|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:36
Козак-характерник написав:Напомните плиз...по ощадной карте лимит на снятие нала без комиса в любом банкомете Украины шас 25 штук в месяц? 
Общий лимит бесплатного снятия - 25 тыс./мес. Атмосфера - без комиссии, а "любой банкомет" - только первые 5 снятий без комисии.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:42
Таки есть проблемы в Банке. Я уже ранее писАл о непонятной блокировке моей карты ДП. Так вот продолжение.... Тогда (08 января) в И-банке не прошел перевод на заблокированную ДП. Так вот деньги с ОР списались и ДО СИХ ПОР нигде не появились! Гор-линия и сотрудники отделения пытаются меня убедить что нужно ждать 3 дня на возврат средств.... уже 3 дня прошло, денег нет!  Перевыпустили мне ДП, киданул (вчерась) на нее опять деньги с ОР. И эти деньги опять пропали, т.е. с ОР списались, на ДП не зашли.... Якобы ДП не до конца активировалась, хотя в И-банке уже была видна. Гор-линия обещала перезвонить (помоему Вячеслав), так и не перезвонила. Через отделение кивают на гл.офис и тоже обещают перезвонить.... Еще прикол: в отделении мне в своей программе показывают баланс по моей карте 3000,00 грн, а в банкомате (сразу же) - 0,00 грн.  Вот такие пирожки...
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:51
vitik написав:Таки есть проблемы в Банке. Я уже ранее писАл о непонятной блокировке моей карты ДП. Так вот продолжение.... Тогда (08 января) в И-банке не прошел перевод на заблокированную ДП. Так вот деньги с ОР списались и ДО СИХ ПОР нигде не появились! Гор-линия и сотрудники отделения пытаются меня убедить что нужно ждать 3 дня на возврат средств.... уже 3 дня прошло, денег нет!  Перевыпустили мне ДП, киданул (вчерась) на нее опять деньги с ОР. И эти деньги опять пропали, т.е. с ОР списались, на ДП не зашли.... Якобы ДП не до конца активировалась, хотя в И-банке уже была видна. Гор-линия обещала перезвонить (помоему Вячеслав), так и не перезвонила. Через отделение кивают на гл.офис и тоже обещают перезвонить.... Еще прикол: в отделении мне в своей программе показывают баланс по моей карте 3000,00 грн, а в банкомате (сразу же) - 0,00 грн.  Вот такие пирожки...
Поспешить -- людей насмешишь  Не знаете про кого это? Даже если Вы 8.01 подали заявку, то седня ток и идет этот 3й день. ДП активируется в родном АТМ на сл. раб. день. Вы када её активировали таким образом?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 13 січ, 2015 16:04
clientage написав:Поспешить -- людей насмешишь Не знаете про кого это?
Поспешить -- людей насмешишь Не знаете про кого это? Вы перечитайте мой пост, гляньте регламент И-банка. А потом смешитесь....
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 16:56
tmp01 написав: Козак-характерник написав:Напомните плиз...по ощадной карте лимит на снятие нала без комиса в любом банкомете Украины шас 25 штук в месяц? 
Общий лимит бесплатного снятия - 25 тыс./мес. Атмосфера - без комиссии, а "любой банкомет" - только первые 5 снятий без комисии.
Спасибо! А лимит на одну транзакцию по снятию нала не подскажете? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 17:04
Козак-характерник написав: tmp01 написав: Козак-характерник написав:Напомните плиз...по ощадной карте лимит на снятие нала без комиса в любом банкомете Украины шас 25 штук в месяц? 
Спасибо! А лимит на одну транзакцию по снятию нала не подскажете? 
я надеюсь у вас здесь меньше 4 тыс? Грн.
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 314 раз.
-
-
Профіль
-
-
|