Николас написав:Чуйка Вас не подвела. Пока выдают только по 100 баксов, но через пару дней уже прекратят. Как я понял, то баксовые проценты будут выдавать на отдельную (новую) карту, но уже в гривне. Пост пишу с приёмной зам. руководителя по РБ, Эсипов Юрий Анатольевич (Киев, ул. Гетьмана, 27, 8эт, каб. 812) сижу на диване и слушаю через дверь селекторное совещание этих мудней.
У меня не баксы, но и гривну не дают более 10 000 грн в день. Этому банку скоро буде капец.
Юрий Анатольевич начал петь песни о скором рефинансировании от НБУ, о процентах и т.д., но мне нужен мой вклад после окончания договора и точка. Получили свои 25% годовых? А теперь попробуй получить своё бабло. Кто успеет забрать первым, тому повезло.
10к грн это вам еще по везло мне два дня по 5к выдают, в отделении второй день очереди и скандалы, местные оптимисты не верят, все курсу радуются и 25% процентов сладко, а конец то приближается....
Не зря))) Константин Жеваго признан журналом "Forbes" самым молодым миллиардером в Европе, который сделал свое состояние сам. Его банк "Финансы и Кредит" входит в TOP-10 крупнейших украинских банков с сотнями филиалов по Украине. Он контролирует развитые и успешные предприятия в горнорудной и металлургической отраслях, судостроении и машиностроении, в производстве большегрузных автомобилей, фармакологии и пищепроме на Украине, а также в странах Западной Европы и Средней Азии. http://genshtab.info/%D0%96%D0%B5%D0%B2 ... 0%B8%D1%87
Pat777 написав:Не зря))) Константин Жеваго признан журналом "Forbes" самым молодым миллиардером в Европе, который сделал свое состояние сам. Его банк "Финансы и Кредит" входит в TOP-10 крупнейших украинских банков с сотнями филиалов по Украине. Он контролирует развитые и успешные предприятия в горнорудной и металлургической отраслях, судостроении и машиностроении, в производстве большегрузных автомобилей, фармакологии и пищепроме на Украине, а также в странах Западной Европы и Средней Азии. http://genshtab.info/%D0%96%D0%B5%D0%B2 ... 0%B8%D1%87
вот оно как!!! оказывается приличный человек, а вот только что то 20к своих долгов мне отдать не нашлось, ну это наверно из за расходов на бензин, астон мартина, двиглото там прожорливое))))
Если серьезно мне кажется банк пылесосит депо, и раздает кредиты предприятия группы, то есть выводит бабло, потом будет просить рефинанс, если не дадут, банк положат, я так понял это сейчас популярная схема кредитования промышленных группу за счет гос, раньше они могли на мировом рынке что то брать теперь туда дорога закрыта, вот они и решили через банки прокачивать деньги
KOKS написав:А все это говорит о том, что перед нами один из суперкаров Жеваго, который не светит ими направо и налево, видимо, оберегая от ненужных глаз. Но одно не ясно — он просто перевешивает номера с одного авто на другой?
так это приватный номер. он покупается на владельца, а не на средство. хоть на велосипед его повесьте
Если серьезно мне кажется банк пылесосит депо, и раздает кредиты предприятия группы, то есть выводит бабло, потом будет просить рефинанс, если не дадут, банк положат, я так понял это сейчас популярная схема кредитования промышленных группу за счет гос, раньше они могли на мировом рынке что то брать теперь туда дорога закрыта, вот они и решили через банки прокачивать деньги
Нет это долеко не пелесос, как минимум не те размеры и обьемы, на счет рефенансирования точно не скажу, но то что повышение уставного на 0,7млрд. Реализуется так это факт.
serg-faker написав: 10к грн это вам еще по везло мне два дня по 5к выдают, в отделении второй день очереди и скандалы, местные оптимисты не верят, все курсу радуются и 25% процентов сладко, а конец то приближается....
ВВГ написав:Николас уволили? наверное зря.. хороший был клерк.....
Дурыло, у тебя есть вклад в этом банке? Если есть, по прийди и постой 10 минут в отделении и послушай крики и ругань с требованиями вернуть деньги после окончания депо. Мне не хотят отдавать и я пошёл в их офис к руководству. Результатов это не принесло. Буду забирать по 10000 грн, каждый день как обещали.
Странно. Бываю в отделении 3 раза в неделю по работе в резное время. Ни разу не слышал ругани, криков и тд. Пенсионеры, юрлица и частники шуршат по делам, кто платит, кто снимает. Киев.