Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
jnvik написав:DmitryZP ага, спасибо, читаю каждый день очень вдумчиво
а по сути, кто оплачивал страховку? есть на нее отдельный договор?
ну шо вы как малые дети... Страховка не обязательна. Не нуждаетесь? Звоните из отделения на горячую линию, оформляете жалобу, говорите что вы из отделения звоните и такое добро и даром вам не надо - оттуда звонят в отделение и вставляют большой пистон Правда вам потом к ним ходить пополнять Потому, есть 2 варианта. 1. можете поторговаться, 2. открыть какой нить карточный пакет за 9.90 + по желанию за 30 грн купить страховку заграничную на год, а потом открывать себе нужный депозит. Отобьете уже на первом пополнении, зато на 99.9999% что, вам уже запаривать ничего не будут
В последнее время в ветке всплывал вопрос по поводу курса зачисления в случае возврата долларового платежа магазином. Отчитываюсь - сегодня зачислили возврат от 12.01.15 по курсу 18.95 (в декабре Приват зачислил возврат по курсу покупки доллара в своих кассах).
PUMB Тогда еще один вопрос. Я так понимаю, что страховка предоставляется третьей компанией. Кем выступает ПУМБ в данных отношениях между клиентом и страховой компанией? Несет ли ПУМБ ответственность за невыполнение условий договора страхования страховой компанией?
DmitryZP Я естественно это прекрасно понимаю. Я подвожу к главному вопросу. Осознает ли PUMB, что отношение к клиенту со стороны страховой компании, "рекомендованной" банком, косвенно влияет на репутацию банка. Хотя, вряд ли их это особо волнует, т.к. что ПУМБ, что АСКА кормят одного и того же человека.
В понедельник состоялось судебное заседание. Рассматривали мой иск. Ответчиком выступала АСКА. Основные требования - выполнить условия договора страхования. Страхование было оформлено в рамках пакета Блэк Платинум. Знаете, о чем просил ответчик? - Перенести рассмотрение дела по месту регистрации, т.е. в ДОНЕЦК!!! Суд удовлетворил их ходатайство.
Хочу предупредить всех, кто еще думает о покупке пакета Black Platinum - не стоит этого делать! Все привилегии которые он дает были перечеркнуты одним случаем. ПУМБ в очередной раз огорчил меня.
О, обсуждение страховки уже полным ходом идет. А давайте дружно спросим представителя
- подтвердите, что с сегодняшнего дня для пополнения гривной с конвертацией депозита Доходный+ обязательно нужно покупать страховку? - если необязательно, то какое слово-пароль надо сказать сотруднику, чтобы и страховку не покупать и ссору не затевать? Кто решает этот вопрос на месте - нач. отделения? Или только горячая линия? Может сразу предупредите отд №4 г Харькова?
P.S. Сомневаюсь, что это инициатива сотрудников на местах. Вроде были нормальные девушки. Не хочется ругаться. P.P.S. Красный логотип.... навязывание страховки... Дельта, ты? А нет, ПУМБ
Спасибо
Востаннє редагувалось Alpha1251 в Сер 14 січ, 2015 13:51, всього редагувалось 2 разів.