|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 січ, 2015 15:30
Был у них сегодня, открыл MC Standart Debit. Дали договор, но в нем печать банка не предусмотрена. Есть только подпись экономиста. Это нормально? В случае чего - документ без печати может быть признан недействительным?
-
Engineer32
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 270 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 15:33
Oper77 написав:У меня в Михайловском только карта ДП. Подскажите что еще надо открыть, чтобы иметь возможность перечислять деньги в Интернет-банкинге на счет в другой банк?
Вообщем должен быть еще любой другой текущий или карточный счет  Именно ДП не подходит для платежей. Текущий счет открывают автоматом и бесплатно при открытии любого депо. Кроме этого можно чето выбрать из широчайшего продуктового ряда Михи  Но учтите, что внешка стоит 0.25% от сумы.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 14 січ, 2015 15:39
Engineer32 написав:Был у них сегодня, открыл MC Standart Debit. Дали договор, но в нем печать банка не предусмотрена. Есть только подпись экономиста. Это нормально? В случае чего - документ без печати может быть признан недействительным?
Подпись д.б. расшифрована (ФИО, должность). В тексте док-та д.б. указана доверенность, на основании которой действует этот подписант. А печать -- пофиг... ну почти пофиг 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 14 січ, 2015 18:07
vitik написав:Таки есть проблемы в Банке. Я уже ранее писАл о непонятной блокировке моей карты ДП. Так вот продолжение.... Тогда (08 января) в И-банке не прошел перевод на заблокированную ДП. Так вот деньги с ОР списались и ДО СИХ ПОР нигде не появились! Гор-линия и сотрудники отделения пытаются меня убедить что нужно ждать 3 дня на возврат средств.... уже 3 дня прошло, денег нет!  Перевыпустили мне ДП, киданул (вчерась) на нее опять деньги с ОР. И эти деньги опять пропали, т.е. с ОР списались, на ДП не зашли.... Якобы ДП не до конца активировалась, хотя в И-банке уже была видна. Гор-линия обещала перезвонить (помоему Вячеслав), так и не перезвонила. Через отделение кивают на гл.офис и тоже обещают перезвонить.... Еще прикол: в отделении мне в своей программе показывают баланс по моей карте 3000,00 грн, а в банкомате (сразу же) - 0,00 грн.  Вот такие пирожки...
прошло 2 дня... результата 0. только поговорили о том, что решают.  по первой сумме уже 5 рабочий день подошел к концу. хорошая банка, хорошо деньги спрятала...  Кто еще хочет поделиться деньгами с этой банкой?! 
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 18:52
tmp01 Уважаемый клиент! Для проведения расследования и предоставления Вам конструктивного ответа нам необходима дополнительная информация (ФИО, ИНН, номер телефона). Просим Вас отправить данную информацию в личном сообщении, а также добавить ссылку на отзыв. Благодарим за понимание.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 19:06
vitik Коллега, у нас с Вами просто зеркально похожие ситуации. viewtopic.php?p=2812948#p2812948Мне мои деньги зачислились вчера вечером, т.е. на седьмой день после точно такой же блокировки карты ДП и пропажи платежа в Интернете.
-
Mr_Shark
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 21:32
Mr_Shark Да-да... Я видел Ваш пост.  Поэтому с понедельника каждый день посещал отделение, так сказать помогал не забИть на мою проблему... Сказки по телефону устал слушать.  Вам, как и мне, не ответили на вопросы...  не с руки сотрудникам банки. У Вас на остаток по счету % начисляется? Вам его компенсировали? я так понимаю, Вам вернули деньги не днем пропажи, а вчерашним.
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 21:38
vitik написав:прошло 2 дня... результата 0. только поговорили о том, что решают. по первой сумме уже 5 рабочий день подошел к концу. хорошая банка, хорошо деньги спрятала... Кто еще хочет поделиться деньгами с этой банкой?!
В общем ситуация разрешилась. В конце рабочего дня перезвонила сотрудница отделения, сказала, что мне на карту должны вернуть деньги в течение часа. По остатку в и-банке денег не было, но в выписке пополнение моих двух сумм появились. Поехал и снял в банкомате. Теперь вот думаю, а стоит ли рисковать еще... 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 23:00
По Виза Платинум, что бы не попасть на 1,5% страховки до которого числа надо загаситься?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 00:40
vitik От банка никаких компенсаций, о чём Вы говорите  В ИБ перевод от 7/01 так и остался в статусе "отказано". А зачисление перевода на ДП показано 13/01. Так что %% за 9 дней (с учётом задержки попадания с закончившегося депо на текущий счёт) видимо улетели в фонд прибыли банка от неосновной деятельности  .
-
Mr_Shark
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|