pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Штампы ставят (вчера был в отделении). А вот оплатить коммунальные советую через другие сервисы, т.к. Дельта в платежках по коммуналке в сервисе ДельтаПлатежи неправильно указывает назначение платежей - и с зачислением потом проблемы.
Ой действительно проблемы :0 я тоже имел неосторожнось оплатить и наказан за свою лень и жадность теперь за отопление и гор.воду долг может поделитесь с чего и с кого начинать искать эти 2 платежа?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если мне сейчас через 5 минут отправят на мой счет в Дельтабанке деньги, я смогу сразу их потратить, или нужно ждать завтрашнее операционное рабочее время?
GDV29 написав:Всем привет! Подскажите пожалуйста, если мне сейчас через 5 минут отправят на мой счет в Дельтабанке деньги, я смогу сразу их потратить, или нужно ждать завтрашнее операционное рабочее время?
Значит вам не повезло. У меня отображаются платежи 2 разных жеков. Попробуйте посмотреть эти свои платёжки в Plategka.com (там можно бкз регистрации посмотреть)
Прошелся (проЧелся) по веткам Михи, Платины, ФиК, Привата. Ветки Платины и ФиК похожи на полугодичной давности Дельту. И стоило туда выводить? Приват и Миха пока спокойно.