2 месяца как Нет денег нет и атмосферы.[/quote] Нет, в декабре ещё выдавали некоторые. Впрочем по состоянию на сегодня это уже не имеет значения.[/quote] А если не соревноваться в острословии?
pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Штампы ставят (вчера был в отделении). А вот оплатить коммунальные советую через другие сервисы, т.к. Дельта в платежках по коммуналке в сервисе ДельтаПлатежи неправильно указывает назначение платежей - и с зачислением потом проблемы.
Ой действительно проблемы :0 я тоже имел неосторожнось оплатить и наказан за свою лень и жадность теперь за отопление и гор.воду долг может поделитесь с чего и с кого начинать искать эти 2 платежа?
Delta official
Ситуация видать у многих такая (тоже долг за отопление и горячую воду). В платежках, полученных через ДельтаПлатежи указаны реквизиты ТОВ "Євро-Реконструкція", а получателем указан КП "ГІОЦ"???. Проведите, пожалуйста, клиентам ликбез по поиску платежей. Где искать? Номера платежек 1398560 и 1398558 от 16.12.2014
maksjustmaks написав:В обід відвідав відділення. Черга маленька, краєм вуха почув, що на видачу 200 грн. Валюти звичайно немає, переоформив долар на 3-хмісячного "Колю". Дівчата категорично кажуть, що націоналізації не буде. Всі в очікуванні якогось нового таємничого інвестора, який має викупити якусь частку у Лагуна. (Робін Гуд? Бетмен?)
Невже Миколину частку Довбуш (чи то буде англосакс?) забере? За 1 грн чи може задарма?
kreuz написав:Жаль, что пришлось уйти на обслуживание к большому зелёному конкуренту... Веры ему нет, а в Дельте просто опасно уже оставаться.
Ви так приречено написали ніби Приват це другий і єдиний банк в Україні. Вам хто заважає обслуговуватись у більш надійних Укрсиб, Прокредит чи Кредіт Агріколь і т.д.?
Присутствию Привата альтернативы нет, потому и перевели туда выплаты, а его собственнику закон увы не писан, поэтому в его надёжность верю лишь в силу ту-биг-ту-фэйл, так что легко и просто можно будет оказаться там заложником на неопределённый срок...
Delta official написав:Уважаемая sergeevsks, рекомендуем провести операцию после 00:00.
ДО, когда опубликуете график веерного отключения Визы? Вы бы хоть по регионам илипо первой буквы фамилии сделали. . а то так тупо всем в 18:00 обрубать который день. .. а так в течение дня по 2-3 часа на каждую категорию.
Добрый вечер Сэнсей!
Ваша идея о том, что лишних карт не бывает ежедневно себя оправдывает! Спасибо
По Дельте хорошая идея - не закрывать без нужды МС. ИМХО может пригодиться.
Банк исправно имеет всех вкладчиков не отдавая деньги беря комиссии за перевод за обслуживания карт которые не работают( влиять на них не могу, суд долгая и непонятная история и у меня не та сумма и нет времени ,в отделениях нет людей которые принимают решения.Может это мое субъективное мнение?Поделитесь опытом.) В тоже время кредитчиков натягивают без вазелина начисляя исправно штрафы не вникая в ситуацию людей давят мол взял так плати не брыкайся (как только я начинаю делать бучу и требовать свои деньги я дал ты верни эти редиски с полным пофигизмом лапшу вешают мол подожди,ходи снимай по 300 гр в кассе убивая часы времени и главное для них это норма что так и должно быть.Не ну не …....) Прошу помощи вывести деньги (плохо я себе представляю возможность отпросится с казармы сходить в дельту за 300 гр в связи высоким % попадания под мобилизацию) Переведу с своего счета на ваш счет, карту для погашения кредита ( любая сумма до 12500 в сутки) Подъеду в любое отделения дельты г. Запорожья где с проверкой что деньги перечислены на ваш счет сделаю перевод(или другие города где сумма приличная) Если у кого то есть понимания ситуации и возможность помочь 0635491326 перезвоню Саша
Скажіть, будь ласка: 1. Яким чином (найбільш поширені варіанти) на даний момент можна перерахувати кошти між поточними рахунками різних клієнтів Дельти? 2. Які обмеження існують на дану операцію? Йдеться про рахунки в гривнях, к рахункам прив"язана Ощадна МК.