roxy написав:Ви ж самі запропонували привести міста, які можна порівняти з Києвом. Пермі і тому подібному до нього, як до зірок, а Москва - в самий раз, на мою думку.
airmax78 написав:Ну что же так туго то? Киев, как столицу, можно сравнивать только со столицами. Элементарно, Ват.. флайман.
А чому не NY або Амстердам? А Мюнхен можна? А Мілан? Як що до Тегусигальпи, теж столиця, або Ханой. Софія, як не як теж варіант. п.с. не ту країну назвали Гондурасом http://ukrjournal.com/2013/02/10/riven- ... -ukrajini/
Сравнивай со столицами государств со сходным уровнем доходов и численностью населения. Только госстат не трогай, а то я в госстате даже тебя не могу найти с твоими 10 ойро в час, что уж говорить о высокооплачиваемых спецах.
roxy написав:Ви ж самі запропонували привести міста, які можна порівняти з Києвом. Пермі і тому подібному до нього, як до зірок, а Москва - в самий раз, на мою думку.
airmax78 написав:Ну что же так туго то? Киев, как столицу, можно сравнивать только со столицами. Элементарно, Ват.. флайман.
А чому не NY або Амстердам? А Мюнхен можна? А Мілан? Як що до Тегусигальпи, теж столиця, або Ханой. Софія, як не як теж варіант. п.с. не ту країну назвали Гондурасом http://ukrjournal.com/2013/02/10/riven- ... -ukrajini/
Сравнивай со столицами государств со сходным уровнем доходов и численностью населения. Только госстат не трогай, а то я в госстате даже тебя не могу найти с твоими 10 ойро в час, что уж говорить о высокооплачиваемых спецах.
Гондурас викреслюєм, так як рівень життя в 2 раза вищий, тоді залишається Хараре? Ще раз, напиши список, замість того щоб займатися тролінгом.
flyman написав:А чому не NY або Амстердам? А Мюнхен можна? А Мілан? Як що до Тегусигальпи, теж столиця, або Ханой. Софія, як не як теж варіант. п.с. не ту країну назвали Гондурасом http://ukrjournal.com/2013/02/10/riven- ... -ukrajini/
Гондурас викреслюєм, так як рівень життя в 2 раза вищий, тоді залишається Хараре? Ще раз, напиши список, замість того щоб займатися тролінгом.
Дружок, начинай с Москвы, Минска, Тбилиси, Еревана, Баку, Астаны, Кишинева... Если климат в Тегусигальпе больше нравится - так и быть, можешь сравнивать с Тегусигальпой, только не фантазируй по поводу соотношения доходов пересичных тегусигальпцев и пересичных киевлян.
airmax78 написав:Дружок, начинай с Москвы, Минска, Тбилиси, Еревана, Баку, Астаны, Кишинева...
Из этого списка мацкву я бы убрал по мричине того, что это непомерно раздутый, по сравнению с прочими, мегаполис, где концентрируется бабло, состриженое с овечек и выкопанное с недр с шестой части суши. Все прочме - в целом можн осравнивать. В принципе, можно сюда добавить и столицы Прибалтики. Возможно и Варшаву.
yura_ написав:В днепре повышают льготу по налогу на недвиж до 85 квадратов общей площади квартиры...
откуда инфа? а в Киеве и Ирпене?
У Кличка считают что нужно по максимуму. ... ирпень, а це ДЕ? зы. Кажись там завязка под трасферты. Делается расчет, и считается доходом бюджета... есть сила воли отказаться от этих денег - отказываются. Нет - все платют... зы. В Киеве завтраки со второго семестра в школе платные... 10 грн завтрак. И 10 грн. Обед....
2 детей в школе - 1 кгрн на завтрак и обед. 200 грн в месяц на охрану с ребенка. Вывод у мерчика с зп 3 кгрн детей быть не должно.... кружки типа танцев (450 грн), карате (450), рисование (450), школьная форма -и уже и у Гонтаревой с зп в 7кгрн детей быть не может...
airmax78 написав:Дружок, начинай с Москвы, Минска, Тбилиси, Еревана, Баку, Астаны, Кишинева...
Из этого списка мацкву я бы убрал по мричине того, что это непомерно раздутый, по сравнению с прочими, мегаполис, где концентрируется бабло, состриженое с овечек и выкопанное с недр с шестой части суши. Все прочме - в целом можн осравнивать. В принципе, можно сюда добавить и столицы Прибалтики. Возможно и Варшаву.
Мацкву нельзя исключать. Из Мацквы скоро вменяемые россияне будут потихоньку перебираться в Киев.