|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 січ, 2015 15:38
Privabank, коллеги подскажите: Заказал и получил именную карту с фото, хочу поучаствовать в "фейерверке покупок". Собственно вопрос в том учитываются ли все траты, например оплата коммуналки через Портмоне и подобные расчеты. В чате мальчики/девочки несут что могут, один говорит что только в точках с бонус+, другой что только там, где платеж проведен физически картой через терминал (магазины и т.д.) Па просьбу дать ссылку где это написано - отсылают к feerverk.privatbank.ua и так по кругу  Где правда? И второй вопрос: После первого платежа на 50+грн, когда можно совершать следующие? После возврата 20% на бонус+ или можно сразу проводить другие платежи?
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 15:40
Приватбанк подскажите, можно ли в приват 24 напрямую поменять евро на доллар.Я помню раньше ваш представитель говорил, что такая операция возможна.Сейчас пишет - что в связи с нестабильной ситуацией продажа валюты запрещена.
-
paul2008
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 15:48
lanaany написав:EUR/UAH 23 24.6914 USD/UAH 20 21.2766 RUB/UAH 0.26 0.32 Если я с валютной карты буду обменивать доллары на гривны какой будет курс 20 или 16.45?
0,20 грн с кдв_бакс на грн_уни = 0,01$ ПРОВЕРЕНО Помимо этого: представители Приватбанк, передайте руководству - Приватбанк за счет сетИ может диктовать курсЫ...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 15:51
GrafBV написав:Заказал и получил именную карту с фото, хочу поучаствовать в "фейерверке покупок". Собственно вопрос в том учитываются ли все траты, например оплата коммуналки через Портмоне и подобные расчеты. В чате мальчики/девочки несут что могут, один говорит что только в точках с бонус+, другой что только там, где платеж проведен физически картой через терминал (магазины и т.д.) Па просьбу дать ссылку где это написано - отсылают к feerverk.privatbank.ua и так по кругу Где правда?
Насколько я помню, МСС коды должны быть "реальных", а не "квазиденежных" операций. И коммуналка через Портмоне к таковым вроде бы относится. И второй вопрос: После первого платежа на 50+грн, когда можно совершать следующие? После возврата 20% на бонус+ или можно сразу проводить другие платежи?
Если не ошибаюсь, ждать начисления первых 20% не нужно. Можно сразу совершать остальные 5 платежей.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 15:57
t-step Я не представитель но недавно сам так делал. Зайдите в приват 24. В разделе поддержка (знак вопроса слева)выберите почтовый ящик - написать письмо - введите номера счетов карт которые хотите закрыть и я написал "Прошу закрыть и не отображать в приват24" и через буквально 15 мин они пропали  .
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 16:25
Morph написав: nazariy_r написав:в мене теж в приват24 про оплату частинами пише "немає ліміту", не уточнював вірна чи це інформація. Але можливо й зняли. Хоча кредитними коштами користувався ТІЛЬКИ в пільговому періоді.
Банк на вас не зарабатывал, вот и все ))
Шо за нах. С 2008 - "ТІЛЬКИ в пільговому періоді". "Оплата частинами" есть - 10т грн. Но это мало и мне не надо.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 16:29
po2l написав: PrivatBank написав: po2l написав: А почему тогда открытие валютного депо за гривну в кассе считают по курсу для карт?
po2l, добрый день! В настоящее время два курса pb.ua/currency: - в отделениях; - курсы для карт и для пополнения вкладов. С уважением, Елена ПриватБанк.
Спасибо за информацию, но я в курсе. Меня интересует вопрос: почему в кассе банка у человека купили доллар с карты по курсу "для отделений" и в тоже время продают доллар на депозит в кассе по "курсу для карт"? Как Вы объяснили человеку, он все это делал в отделении, по-этому и "курс для отделений". Но депозит тоже открывается в отделении, почему "курс для карт"?
Потому что Лидер! А об чем собсно разговор? Об липовом курсе 16?
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 16:55
rufius написав: Starikan написав:Оказалось, исправили не все. На списке карт (слева в П24) в общей сумме этой карты правильно отображается остаток - 5 долл. В списке операций справа - по-прежнему валюта карты - гривны
Всё должно отображаться корректно после выхода-входа в Приват24.
Должно, да не обязано В списке операций по-прежнему гривны. Пообщался в чате (я у них постоянный собеседник), сказали стандартную фразу "через 3 дня исправится"  . Это уже мантра типа "налаживания процессинга" в Дельте Не понимаю, как может работать программа, в которой ее разные куски не имеют единой информации, скажем, о валюте карты, которую обрабатывают?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:00
Petrovich написав: ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:... пипец, а потом удивляются что на депозиты никто им не несет. С таким подходом только выносить с банка и будут.
Так в кассе курсі такие и есть. Если хотели по карточному, надо было с валютной п24 перекинуть на кдв гривневую и с нее платить.
Скорее всего, будет комиссия, как всегда при начислении "нецелевых средств" на КДВ. Я понимаю ситуацию так: если нужна конвертация долл->грн для получения безнала - гоним на грн-Уни без комиссии, если для нала - идем с долларовой КДВ в банкомат. Курсы будут карточные (на момент 20.2)
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:02
PrivatBank написав: Starikan написав: Оказалось, исправили не все. На списке карт (слева в П24) в общей сумме этой карты правильно отображается остаток - 5 долл. В списке операций справа - по-прежнему валюта карты - гривны и отображается 10 грн поступления с депозита и снятие 5 грн. Ну да ладно, а то ребята с этими исправлениями столько нахомутают, что все сервера посадят  Я не понимаю, они вообще тестируют предварительно свое ПО?
Starikan, доброе утро! Проверили информацию по карте для выплат в валюте доллар, информация отображается корректно. В случае, если у Вас в списке операций отображается валюта - гривна, отправте нам в лс скрин Приват24. Заранее спасибо! С уважением, Елена ПриватБанк.
Спасибо, уже пообщался с оператором в чате, он заверил, что через пару дней исправят. Но если не исправят, тогда пришлю скрин.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-