|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 січ, 2015 22:09
ol_zy написав: Visa Electron это и есть Виза, только начального уровня без имени, но полностью функциональная для всех видов расчетов Maestro это и есть MasterCard, только начального уровня без имени, но полностью функциональная для всех видов расчетов
Что значит без имени? У меня с именем  и даже с фамилией
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 11:55
justit написав:Что значит без имени? У меня с именем и даже с фамилией
А прочитать чуть раньше? Как правило они мгновенного выпуска, но некоторые банки-извращенцы придумали такое издевательство: Вам нужна карта? Заключаем договор, но карты вы получите через 1 неделю, часто потом через 2-3 и даже 4 недели... Хотя само ФИО на карте статуса ей не добавляет... Даже классик может быть без ФИО. Вроде как основное отличие номер напечатан - это база, выдавлен - это уже классик. На самом деле разницы между Электрон, Классик, Голд ни разу не заметил. Ну якобы голд дает мифические скидки в некоторых оч. дорогих заведениях. В привате с голдом можно без очереди в кассу ломануться, но при этом выслушать от пенсионеров в очереди все что они о тебе теперь начали думать... Но за границей, что на голд, что на электрон смотрят одинаково...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:01
ol_zy написав:но некоторые банки-извращенцы
предлагаю в ветке об Укрексимбанке обсуждать продукты именно Укрексимбанка тада путанницы будет гораздо меньше 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:23
clientage написав:предлагаю в ветке об Укрексимбанке обсуждать продукты именно Укрексимбанка тада путанницы будет гораздо меньше
Кто-то сам спросил: clientage написав:Допка к Маэстро Виза Голд?
И чтобы не быть голословным должен был ответить... Более того, если у Укрэксима что-то отсутствует или предложено на слишком плохих условиях, то не вижу ничего плохого, если кто-то подскажет банк/банки где данная услуга есть или предоставлена на гораздо лучших условиях. Во-первых, это поможет человеку, во-вторых, возможно, заставит Укрэксим что-то добавить/улучшить/снизить цену.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:40
ol_zy написав: clientage написав:предлагаю в ветке об Укрексимбанке обсуждать продукты именно Укрексимбанка тада путанницы будет гораздо меньше
Кто-то сам спросил: clientage написав:Допка к Маэстро Виза Голд?
И чтобы не быть голословным должен был ответить... Более того, если у Укрэксима что-то отсутствует или предложено на слишком плохих условиях, то не вижу ничего плохого, если кто-то подскажет банк/банки где данная услуга есть или предоставлена на гораздо лучших условиях. Во-первых, это поможет человеку, во-вторых, возможно, заставит Укрэксим что-то добавить/улучшить/снизить цену.
так я тоже спрашивал в контексте именно Укрексимбанка  А если нуна сравнить продукт Укрексимбанка с продуктом др. банки, то так и указывать... аж в самом первом своём посте: вот в ВАБе мне предложили допку Виза Голд к Маэстро ... ну шобы делее не флудить 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 13:51
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 15:33
justit написав:Похоже у Вас иная цель
У меня цель одна. Объяснить человеку, что Виза Электрон - это обычная карта Виза начального уровня, а Маэстро - это обычный МастерКард начального уровня. И попытаться объяснить в чем у этих карт разница, точнее практически полное ее отсутствие. Какие картинки у вас красивые и главное все банки известные и представлены в Украине... И кстати наличие ФИО на пластике ни о чем не говорит, поэтому оно не существенно, но как правило, его нет и такие карты выдают сразу...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 15:39
ol_zy написав:У меня цель одна. Объяснить человеку, что Виза Электрон
Я всё понял... это здесь Ликбез по платежным картам
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 15:42
И если уж на то пошло, то человек правильно спросил: justit написав: stargazer написав:А які картки під депо дають візу чи мастер?
Visa Electron или Maestro, не? 
А Visa Electron - это частный случай Визы как и Maestro частный случай Мастеркарда. И кстати дают разные как повезет. Например, у меня от Укрэксима две Мастеркард+чип+пейпас, а третья Виза классик+чип.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 15:43
ol_zy написав: justit написав:Похоже у Вас иная цель
У меня цель одна. Объяснить человеку, что Виза Электрон - это обычная карта Виза начального уровня, а Маэстро - это обычный МастерКард начального уровня. И попытаться объяснить в чем у этих карт разница, точнее практически полное ее отсутствие. Какие картинки у вас красивые и главное все банки известные и представлены в Украине... И кстати наличие ФИО на пластике ни о чем не говорит, поэтому оно не существенно, но как правило, его нет и такие карты выдают сразу...
Нет, у Вас цель похоже набрать постов  Ибо Вы прямо как Капитан Очевидность поступаете. Да и картинки мои Вы не поняли, раз уж написали "все банки известные и представлены в Украине". 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|