Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Karat написав:Вопрос Форвард банку? При оплате гривневой картой счета в валюте (интернет) какая комиссия и какой курс за 1 дол будет?
Уважаемый Karat! Благодарим Вас за обращение. Во время проведения торговой операции по счету карты блокируется сумма авторизации. Сумма авторизации включает в себя сумму операции и 1,5% комиссии за конвертацию валют, и конвертируется по курсу Банка на дату авторизации. После обработки транзакции (как правило, спустя несколько дней) происходит списание с карточного счета. Списывается сумма авторизации по курсу Банка, действующему на дату списания. Если операция по карте осуществляется в валюте, отличной от доллара США, евро, тогда с карточного счета списывается сумма авторизации, конвертированная изначально в валюту расчетов по курсу платежной системы (по картам Visa - в доллары США, по MasterCard – в Евро), после чего – в украинскую гривну по курсу Банка. Коммерческий курс Банка размещен на сайте http://www.forward-bank.com/cards/
хорошие курсы на 21 січня 2015 року Валюта Курс Долар США USD 21,5000 Євро EUR 25,0000 Російский рубль RUB 0,320
Шановний Квесторе_поверніться! Дякуємо за уточнення. Курс валют доступний у вкладці "Курс валют по розрахункам в МПС (Visa, MasterCard)": http://www.forward-bank.com/cards/exchange/
Разместил депозит Крок на Зустрич 23.12.14г. на сумму более 5 тыс.грн. Менеджер в отделении не предложил участие в акции. Одним словом ОБМАНУЛ клиента. Вчера с банка позвонили и предложили разместить на дело средства и рассказали про акцию в банке, которая действует как они сказали с 18.12.14года. Теперь вообще думаю расторгнуть дело, т.к. банк - крысятник
Уважаемый Игорь Алексеевич! Благодарим Вас за обращение. Для проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также указать, в какое отделение и в каком городе Вы обращались, направив эти сведения в личные сообщения или со ссылкой на Ваш отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Support BForward написав:Уважаемый Игорь Алексеевич! Благодарим Вас за обращение. Для проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также указать, в какое отделение и в каком городе Вы обращались, направив эти сведения в личные сообщения или со ссылкой на Ваш отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Расскажите, чем закончилось после посещения отделения по приглашению (и разбирательства суппортом).
Дали поучаствовать в акции задним числом или какую-то другую компенсацию?
Это к вопросу о крысятничестве, раз уж Вы подняли эту тему.
Похожая ситуация произошла и у меня.Оформляя депозит на год ,я напомнил мененджеру про акцию,она меня убедила,что в акции принимают участие только 3х, 6ти месячные депо ,ну я и заключил договор без акции. Прийдя домой я позвонил на горячую линии,и после 40 минут разбирательств мне перезвонили с отделения и пригласили поучаствовать в акции.В отделении извинились ,расторгли вчерашний депо,заключили новый как положено