Ув. Дельта. Мой перевод,который был списан с моего счета, так и не дошел с другой банк. На счет в Дельте деньги также не вернулись.Где мои деньги??? Номер заявкив банк по этой проблеме - 2791941. Требую вернуть мои деньги!
Подскажите пожалуйста, а Дельта-Максим сейчас работает просто как дебетная за 16 грн в месяц + 5 за смс? Или какие-то там кредиты-оверы дают? Если оформлять новую - оформляют как кредитную в плане согласовывают долго, справка с работы и т.д. или заказываешь через сайт, звонят уточняют и говорят когда приехать в отделение на оформление при уже выпущенной карте?
itfagot написав:Подскажите пожалуйста, а Дельта-Максим сейчас работает просто как дебетная за 16 грн в месяц + 5 за смс? Или какие-то там кредиты-оверы дают? Если оформлять новую - оформляют как кредитную в плане согласовывают долго, справка с работы и т.д. или заказываешь через сайт, звонят уточняют и говорят когда приехать в отделение на оформление при уже выпущенной карте?
Во вторник буду забирать карту в отделении, заказывал как дебетовую через майдельта. О кредитном лимите, со слов сотрудников банка, и речи не может быть, да мне и не нужна была кредитка.
Alexius написав:Могу ответственно заявить, что обманывают. Проценты легко пересматриваются, т.к. депозит открывается под 13%, а остальное на усмотрение банка..
Банк никак не может действовать на своё усмотрение - мол хочу плачу хочу нет. Есть чётко написанный договор, где чётко сказано:
1.4. Процентна ставка на суму Вкладу відповідно до валюти Вкладу становить: 13,0 (тринадцять) процентів річних для вкладів у гривні, 5,5 (п’ять цілих п’ять десятих) процентів річних для вкладів у доларах США, 4,5 (чотири цілих п’ять десятих) процентів річних для вкладів у євро.
1.4.1. У разі, якщо даний Договір є діючим на кінець кожного календарного місяця строку залучення Вкладу, зазначеного в п.1.3. цього Договору, а також на дату закінчення строку залучення Вкладу, то розмір процентної ставки, зазначений в п.1.4. цього Договору, збільшується за фактичну кількість днів кожного календарного місяця відповідно до валюти Вкладу: - на 12,5 (дванадцять цілих п’ять десятих) процентів річних для вкладів у гривні, - на 6,0 (шість) процентів річних для вкладів у доларах США, - на 6,0 (шість) процентів річних для вкладів у євро, починаючи з моменту зарахування Вкладу на рахунок, вказаний в п.1.6. даного Договору. При цьому, Банк здійснює перерахунок всіх нарахованих процентів за процентною ставкою, вказаною в цьому пункті Договору, в день закінчення кожного календарного місяця строку залучення Вкладу, вказаного в п.1.3. цього Договору, та в день закінчення строку залучення Вкладу.
ДО, в какой день и в котором часу мне подойти в отделение Дельта банка на Троещине и забрать СВОИ деньги? В очереди часами стоять у меня возможности нет, тем более за 100 грн.