|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:32
alexxxxxxxxx написав:Уважаемая ДО Подскажите пожалуйста. Первый депозит был оформлен в отделении №6, ну и что там к нему шло - счет, карта, оформлен ИБ. Через год забираю НАЛИЧНЫМИ депозит и несу в отделение №4. Потом все, что касалось моих взаимоотношений с Дельтабанком происходило в отделении №4, деньги вносились наличными в кассу 4 отделения, карта ОК, которая у меня сейчас действующая оформлялась тоже в 4 отделении. На сегодняшний момент есть 3 депозита -один открыт в ; отделении, сумма внесена наличными, второй открыт в ИБ, пополнялся частично в ИБ, частично в отделении №4, третий всей суммой в ИБ в декабре 2014 года. Где я должен получать деньги по окончанию депозитов? Какое из отделений мое? Где получать проценты?
В данной ситуации Ваши счета, открытые в СДБО "myDELTA", находятся на обслуживании в том отделении Банка, где был открыт счет "Ощадна картка №1".
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 28 січ, 2015 18:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:33
alexxxxxxxxx написав:Где я должен получать деньги по окончанию депозитов? Какое из отделений мое? Где получать проценты?
Отделение Номер 4 , где оформлена карта ОК1 На момент завершения депозита из всего букета взаимоотношений у вас будет только карта ОК1.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:33
alexxxxxxxxx написав:Уважаемая ДО Подскажите пожалуйста. Первый депозит был оформлен в отделении №6, ну и что там к нему шло - счет, карта, оформлен ИБ. Через год забираю НАЛИЧНЫМИ депозит и несу в отделение №4. Потом все, что касалось моих взаимоотношений с Дельтабанком происходило в отделении №4, деньги вносились наличными в кассу 4 отделения, карта ОК, которая у меня сейчас действующая оформлялась тоже в 4 отделении. На сегодняшний момент есть 3 депозита -один открыт в ; отделении, сумма внесена наличными, второй открыт в ИБ, пополнялся частично в ИБ, частично в отделении №4, третий всей суммой в ИБ в декабре 2014 года. Где я должен получать деньги по окончанию депозитов? Какое из отделений мое? Где получать проценты?
Ваше - де відкривався поточний рахунок в гривні, зараз його називають Ощадна Картка № 1. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:35
Censor написав:[После уже успешно уложеных 30 банков? После эмиссии 200 миллиардов?  ) черту мы уже перешли. А про последствия для страны мы уже много слышали, сначала про курс 10.5 после которого финансовая система ляжет потом про 13, а сейчас 21 и ничего, продолжается эмиссия и истощение ЗВРов. В целом это тема не про дельту, я уже давно понял что единственное что сейчас держит в подвешенном состоянии дельту это тесные отношения Лагуна с Готаревой. Иначе бы такого замалчивания не было бы. А если ручеек по 500грн и 100 из касс иссякнет (а все к этому идет, и учитывая что за 2 недели мы в ТС начали закрывать карты в 9 утра) то начнутся массовые акции и тут у гонтаревой не будет выбора. И да я не вижу ничего в этом хорошего, 500 грн +1к в магазине лучше чем ВА но если это пересохнет то смысла уже не будет ждать непонятно чего.
Ну а Вы не думали о том, что эти все временные ограничения банка созданны для того, чтоб как раз спасти ситуацию? Представьте: отменяются все ограничения, разносят валюты, деньги в пух и прах...и всё. Тогда уже точно будет конец.
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:38
Квесторе_поверніться написав: alexxxxxxxxx написав:Уважаемая ДО Подскажите пожалуйста. Первый депозит был оформлен в отделении №6, ну и что там к нему шло - счет, карта, оформлен ИБ. Через год забираю НАЛИЧНЫМИ депозит и несу в отделение №4. Потом все, что касалось моих взаимоотношений с Дельтабанком происходило в отделении №4, деньги вносились наличными в кассу 4 отделения, карта ОК, которая у меня сейчас действующая оформлялась тоже в 4 отделении. На сегодняшний момент есть 3 депозита -один открыт в ; отделении, сумма внесена наличными, второй открыт в ИБ, пополнялся частично в ИБ, частично в отделении №4, третий всей суммой в ИБ в декабре 2014 года. Где я должен получать деньги по окончанию депозитов? Какое из отделений мое? Где получать проценты?
Ваше - де відкривався поточний рахунок в гривні, зараз його називають Ощадна Картка № 1. 
Так вот то-то и оно, что не понятно. Рахунок в 6 отделении, а карта выдавалась и депозиты в 4 отд.
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:42
Аlexxxxxxxxx, Ваш перший поточний рахунок в Дельті в 6 відділенні був без картки (такої сіренької Візи)?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:44
Delta official написав: alexxxxxxxxx написав:Уважаемая ДО Подскажите пожалуйста. Первый депозит был оформлен в отделении №6, ну и что там к нему шло - счет, карта, оформлен ИБ. Через год забираю НАЛИЧНЫМИ депозит и несу в отделение №4. Потом все, что касалось моих взаимоотношений с Дельтабанком происходило в отделении №4, деньги вносились наличными в кассу 4 отделения, карта ОК, которая у меня сейчас действующая оформлялась тоже в 4 отделении. На сегодняшний момент есть 3 депозита -один открыт в ; отделении, сумма внесена наличными, второй открыт в ИБ, пополнялся частично в ИБ, частично в отделении №4, третий всей суммой в ИБ в декабре 2014 года. Где я должен получать деньги по окончанию депозитов? Какое из отделений мое? Где получать проценты?
В данной ситуации Ваши счета, открытые в СДБО myDELTA, находятся на обслуживании в том отделении Банка, где был открыт счет "Ощадна карта № 1".
А вот и не правильно. Внимание ответ - депозит, который в ИБ открывался - получайте в отделении №6, а остальные два - в отделении №4. Это со слов экономистки Александры из 4 отделения. А так как проценты со всех депозитов зачисляются на ОДИН И ТОТ ЖЕ СЧЕТ, где же мне дадут 300 грн., а не 100?
-
alexxxxxxxxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:45
Black_Knight написав:Ну а Вы не думали о том, что эти все временные ограничения банка созданны для того, чтоб как раз спасти ситуацию? Представьте: отменяются все ограничения, разносят валюты, деньги в пух и прах...и всё. Тогда уже точно будет конец.
Эмм а это клиенты банка должны переживать по поводу того что у Лагуна бизнес не задался? Дык может он % по гривневым депозитам до 40% поднял в условиях девальвации? Или перестал списывать плату за неработающие карты? Или сделали возможность получить месячный лимит в кассе за 1 посещение а не 30 дней в очередях каждый день стоять? Или сделали месячный лимит в магазине например 30к но потратить можно хоть в 1 день, а не каждый день по 1к да и то не факт что успеешь утром? Или курс по 15 -5% это нормальное отношение к долларовым вкладчикам? Я не улавливаю сколько времени клиенты должны спонсировать "не конец" банка? чтобы получать лояльное отношение от клиентов нужно и относится к ним нормально.
Востаннє редагувалось Censor в Сер 28 січ, 2015 18:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:46
Квесторе_поверніться написав:Аlexxxxxxxxx, Ваш перший поточний рахунок в Дельті в 6 відділенні був без картки (такої сіренької Візи)?
Был с карточкой, только я ее поменял на красную МК (в 4 отделении), чтобы %% снимать с любых банкоматов
-
alexxxxxxxxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 18:51