Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21622163216421652166 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:37

sibirbank написав:Коллеги! сейчас у нас один "болезненный" вопрос, на который, что б хоть что то понять нужен ответ "Как Фод дошел до мысли использовать понятие "ДРОБЛЕНИЕ"??????
На сегодняшний день я так понимаю - любой договор, который любым образом "раскинул общую сумму, начиная с ноября 2013 года, (например вкладчик "раскинул" общую сумму на 2 ДЕППО, к примеру с целью иметь разные возможности и проценты) - такой договор Фонд считает "никчемным"
Или - муж разводится с женой. Решили подельть имущество. Пришли в ноябре 2013 года (за год до ВА). На муже 600 тыс. "Раздробили" по 300 тыс - по братски. А теперь все - оба договора "никчемные"

Вот так формально я понимаю позицию Фонда на сегодняшний день. И будет уполномочен Рязанцев, Иванов или Петров - они будут трактовать так как трактует их руководство.....

да так и будет, суд только суд
kvasov

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 20:38

vdmchgv написав:
  varlo написав:
  vdmchgv написав:Завтра отправляю письмо в Киев с заявлением о включении в реестр вкладчиков и заявлением о выдаче выписки со счета. Самому ехать, видимо, бессмысленно в виду того что сразу эту выписку не дают.
Да,но ответ 30 календарных дней, плюс еще никому вроде не приходило на почту.

Заявление все равно нужно подать. Подам пока что так - почтой. Потом если что, то и подъехать можно.

Просто люди здесь писали, что за выписками по три раза ходят. Не хочется приехать, весь день просидеть в Киеве, и потом ехать обратно.

Писать нужно не столько в банк, сколько в Фонд.

Отказ в выдаче выписок совершенно незаконен. Вкладчик имеет право немедленно на месте получить информацию о состоянии собственных счетов. Даже если его вклад признан ничтожным, это в любом случае не лишает его права получить выписки.

В отказе (бездействии) ВА выдавать выписки немеделенно при личном обращении усматривается ещё одно грубое нарушение закона. Поэтому жалоба на это нарушение должна быть направлена в первую очередь в ФГВ, и уже во вторую и третью — в суд, в прокуратуру или в какое-нибудь спортлото (хотя обращение в прокуратуру совершенно бессмысленно и приравнивается к обращению в спортлото, но можно и написать, не повредит).

Поэтому можно оставить заявление на выпсики в Парусе, а можно и его не оставлять. А сразу писать жалобу в Фонд.

Повторяю, не заяву, не звернення, — а именно скаргу. Для рассмотрения жалоб законом предусмотрен иной порядок, чем для обращений и заявлений. Рассмотреть они обязаны всё, но принять решение обязаны только по жалобе.

В дальнейшем можно строить административный иск именно на этой жалобе и ответе на неё (или отсутствии ответа, так тоже можно).

Пишете в вольной форме (жалобы с идентичным текстом плохо воспринимаются должностными лицами, поэтому текст не должен быть однообразным "под копирку"). Примерно так: я, такой-то, клиент банка, такого-то числа обратился в банк по адресу Мечникова 2а с просьбой выдать выпсики по моим счетам. Мне было отказано. Считаю этот отказ незаконным и нарушающим мои права. Прошу обязать уповноважену особу ФГВ выдать мне заверенные выписки по моим счетам. Подпись, дата.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 21:07

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

4703229 написав:Новый представитель ФГВФО в Городском коммерческом банке, сегодня встречалась с представителями инициативной группы и у них состоялся конструктивный разговор.
Более детальная информация будет после 17:00 .

Прошу прощения, но я не нашел информации о результатах сегодняшней встречи ИГ с новым представителем ФГВФО. Фонд по прежнему настаивает на никчемности разделенных вкладов?
kalmakanaki

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 21:18

LM56 написав:_maximus_ Я тоже думаю, что были всякие "делишки" и вот с ними и нужно разбираться. А остальным выплатить положенное и не устраивать этот беспредел. Людям и так невесело...

Полностью согласен.
_maximus_

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 21:19

kalmakanaki написав:
  4703229 написав:Новый представитель ФГВФО в Городском коммерческом банке, сегодня встречалась с представителями инициативной группы и у них состоялся конструктивный разговор.
Более детальная информация будет после 17:00 .

Прошу прощения, но я не нашел информации о результатах сегодняшней встречи ИГ с новым представителем ФГВФО. Фонд по прежнему настаивает на никчемности разделенных вкладов?
Еще не писали вроде.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 21:23

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

.Таким чином, у разі визнання за рішенням уповноваженої особи Фонду договору банківського вкладу або банківського рахунку нікчемним, кошти вкладника мають бути повернуті на рахунок, з якого вони були перераховані за договором, що визнаний нікчемним.

Вот кто мне обьяснит . что это такое? Деньги вернутся на счет а что дальше? Какая процедура возврата??? Ничего не понятно...
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 21:25

4703229 Добрый вечер! Спасибо за Ваш труд. Моим родителям за 80. Они не в состоянии поехать в Киев и я даже боюсь им сказать, что происходит с банком. Сам только недавно узнал о форуме. Скажите пожалуйста, куда (адрес) и на кого писать письма о выписках и внесении в реестр. Писем "счастья" они пока не получали, сам раз в несколько дней заглядываю в их почтовый ящик. Заранее благодарю.
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 21:27

Сегодня была встреча инициативной группы с уполномоченным ФГ

Сегодня была встреча инициативной группы с уполномоченным ФГВФО ,Еленой Степановной.
Рязанцев,хоть его и отстранили пытается оказывать давление на Елену Степановну , через сотрудников банка, которые умышленно усложняют её работу.
Вполне очевидно , что при Рязанцеве наработали не на одно уголовное дело и кто-то пытается замести следы.
Письма "рязанчики" от Рязанцева , это тот бизнес который хотел он построить, но мы с вами помешали этому.
Правоохранительные органы разберутся во всем этом и кто его крышевал из ФГВФО, ведь не мог он сам без добра сверху чинить такой беспредел.
Инициативная группа будет ежедневно общаться с представителем ФГВФО, что-бы все вкладчики получили свои деньги.
4703229

Подякував: 39 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 21:31

4703229 Еще раз спасибо за Ваш труд! Особенно от стариков и иногородних.
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 21:37

Уважаемые вкладчики, а вот на митинг нужно иногда приходить.

тут задают много вопросов, а ведь многие ответы можно получить- если прийти на митинг и пообщаться с другими вкладчиками. также поддержать своим присутствием остальных и заявить руководству фонда о своем несогласие с их "проевропейской" политикой в отношении обманутых вкладчиков "Городского коммерческого банка". тем более когда под звук Национального гимна Украины ИГ просит руководство фонда провести диалог/переговоры, вот :)
http://radikal.ru/fp/6a8b47350555450c8aa2efeeb9361c76
http://www.radikal.ru
Востаннє редагувалось kiwi в Чет 29 січ, 2015 00:50, всього редагувалось 3 разів.
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 21622163216421652166 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор