osya1964 написав:Platinum Bank Скажите какую максимальную сумму в гривне можно снять с карточки(Клик) через кассу без предупреждения.
Вы можете снять с карточного счета через кассу отделения сумму до 25 000грн. без предварительного заказа. При этом за выдачу суммы до 10 000грн. взимается комиссия 1% от суммы, большая сумма выдается без комиссии.
Подскажите, откуда Вы берете этот тариф? На сайте банка к карточке ПТКлик: Без карточки - то, что Вы описали С карточкой - 0% Видача готівкових коштів, через касу Банку (з карткою) п. 1.3.2. тарифов
Mutabor написав:Подскажите, откуда Вы берете этот тариф? На сайте банка к карточке ПТКлик: Без карточки - то, что Вы описали С карточкой - 0% Видача готівкових коштів, через касу Банку (з карткою) п. 1.3.2. тарифов
Т.е. считают по тарифу БЕЗ карточки/через менагера, т.е. снятие через кассу с картсчета. Потому как с карточкой через кассу, т.е. через ПОС-терминал есть лимит = 3К/день И, например, у меня в отд. ПОС-терминала уже нет в кассе дето полгода точно
emeta написав:в отделении намекнули, что в ближайшем будущем возможны т.н. конвертационные депозиты
exmersi написав:Мне ещё в прошлую пятницу предложили.Но курс рыночный,озвучили на тот момент 19 с чем-то.Не заинтересовало.
Имею аналогичную информацию и ооочень жду! Если банк предложит данную услугу и курс будет ниже рыночного - принесу гривну! Друзья-знакомые тоже.
Когда принесете гривну, сразу запишитесь в очередь на получение доллара... В 2015г. с закончившихся депозитов выдают оччень мало (где 100, где 200 в день в одни руки, а где и ничего). Я с 22/01/2015 жду...
Киев, отд. на ул. Раисы Окипной, записали $800 на понедельник 02.02 - якобы будет инкассация. Пароль: "Ждите звонка". Перед этим проверяли, "их" ли я клиент. К счастью, оказалось, что тек.счёт в грн. и в дол. открывал (давно) в этом отделении. "Фух, повезло", - подумал я
Попутно заказал выписку по карт. Как мне объясняли во время предыдущего визита, её печатает ГО и высылает в отделение (см. тж. отзыв очевидца). Но при этом - внимание! - отделение не может эту выписку переслать клиенту на электропочту, и за ней надо заходить в отделение (не раньше, чем через 20 минут). Вот это Платиновые стандарты! Бизнес с человеческим лицом! Так держать!
Пользуясь случаем, поздравляю банк с 1-ой тысячей страниц
Solar_simfi написав:Platinum Bank, вы не будете чинить доставку смс на Интертелеком? Идти менять номер авторизации на МТС?
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации нам необходимо идентифицировать Вас как клиента, поэтому рекомендуем обратиться на электронный адрес банка zapros@platinumbank.com.ua, или же info@ptclick.com.ua, в своем обращении просим Вас указать свои персональные данные: 1. ФИО 2. Паспортные данные 3. Идентификационный код 4. Номер карты и кратко описать проблему. Ваш запрос обработают и предоставят ответ.
Я уже обращался по этому вопросу на info@ptclick.com.ua в ответ получил телефонный звонок "у нас все смс значатся в статусе отправленных". Чат с оператором я выкладывал несколько страниц назад, до оператора смс не доходят, теряются где-то по дороге. Какие вам нужны мои данные, письмо отправлялось вам 25 января в 11.58 на инфо@птклик.ком.уа. там все данные указаны
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 29 січ, 2015 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Для всех кто пострадал от МОШЕННИЧЕСКИХ действий ПтБ, после введения карточного курса. приглашаю присоединяться к группе в ФБ https://www.facebook.com/groups/881019141920164/. Очевидно - БЕСПРЕДЕЛ - это заразно. вслед за Платинумом такой же фортель выкинул и Юникредит.