Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_maximus_ написав:Если у Вас счет в евро (к примеру), то сначала производится конвертация EUR/USD По курсу Visa/Master, а затем конвертация USD/UAH по коммерческому курсу (на сегодня 21).
_maximus_ написав:Если у Вас счет в евро (к примеру), то сначала производится конвертация EUR/USD По курсу Visa/Master, а затем конвертация USD/UAH по коммерческому курсу (на сегодня 21).
clientage написав:И че Вы кипятитесь? Всё к лучшему! Занесите шоколадку начальнице-злючке отд.№4 Харькова. Мож подобреет
----- безусловно :"надо заткнуться и хавать, что дает ПУМБ! не нравится - банков много". я отлично понял этот мессадж и не собираюсь более тратить на это время, тем более, что банков действительно пока много
clientage написав:И че Вы кипятитесь? Всё к лучшему! Занесите шоколадку начальнице-злючке отд.№4 Харькова. Мож подобреет
----- безусловно :"надо заткнуться и хавать, что дает ПУМБ! не нравится - банков много". я отлично понял этот мессадж и не собираюсь более тратить на это время, тем более, что банков действительно пока много
Тююю. Так Вы тоже злюка Мастер в ПУМБе -- наше всьооо, ну за исключением клиентов дульты. Да и то им уже, похоже, тоже всё пофигг
_maximus_ написав:Да, у меня Виза (гривна). При оплате покупки в долларах - коммерческий курс + 1%. При оплате покупки в долларах MasterCard должно быть - коммерческий курс. В связи с этим я даже заказал себе платный MasterCard
а как ДСС конвертирует ? двойная (ч/з коммерческий) или курс визы+1%?
пысы: мне пофигу (нет у меня виз) поэтому и спрашиваю... интересно
Курсы валюта/гривна Visa/Master уже не используются - только коммерческий курс USD/UAH. Если у Вас счет в евро (к примеру), то сначала производится конвертация EUR/USD По курсу Visa/Master, а затем конвертация USD/UAH по коммерческому курсу (на сегодня 21).
а у меня при оплате картой с евросчета в гривну пересчитало по 17,58 грн за 1евро.
При операциях снятия в POS-терминалах и ATM на территории Украины используется курс банка для терминальных устройств, узнать который можно в Call Center ПУМБ.
За разъяснениями по конкретным списаниям по вашему счету рекомендуем обращаться по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любх телефонов по Украине). Спасибо за понимание!
При операциях снятия в POS-терминалах и ATM на территории Украины используется курс банка для терминальных устройств, узнать который можно в Call Center ПУМБ.
За разъяснениями по конкретным списаниям по вашему счету рекомендуем обращаться по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любх телефонов по Украине). Спасибо за понимание!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что коллеги в отделении банка не смогли вам объяснить причины бесплатной замены вашей карты на карту более высокого уровня Platinum. Примем необходимые меры для урегулирования ситуации. Обращаем внимание, что по данной программе меняются не только карты Visa на MasterCard, но и Visa на Visa, а также другие варианты.
Излагаем более подробную информацию для лучшего понимания:
Карта уровня Platinum, выдаваемая в рамках программы ближайших недель по замене карт для клиентов ПУМБ, активно осуществляющих платежи, даёт следующие преимущества: ● Премиальные программы Visa / MasterCard (в т.ч. MasterCard Lounge), которые предоставляют скидки и привелегии от компаний-партнёров: бутиков, ресторанов, авиакомпаний, SPA-салонов и т.д. как в Украине, так и за её пределами. Размер скидок от 5 до 30%. Подробнее - на сайтах Visa и MasterCard: - Visa: "Мир привелегий": http://visacemea.com/cis/ru/platinum/main.jsp - MasterCard - "Программа привелегий БОЛЬШЕ": http://www.mastercard.com/ua/personal/u ... index.html
● Службы медицинской и юридической поддержки от Visa в поездках за рубеж, которые обеспечат Вам уверенность и и защищенность в любой стране мира.
Обращаем внимание, что после замены банком карты на Platinum по программе, описанной выше, клиент остаётся в существующем карточном пакете услуг от ПУМБ. При желании пользоваться всеми преимуществами VIP-обслуживания рекомендуем перейти в соответствующий премиальный пакет от ПУМБ. Про полный пакет услуг в рамках премиального Persona Club, где клиенты пользуются картами уровня Platinum, рекомендуем ознакомиться на данном сайте ПУМБ: http://persona.pumb.ua/
Благодарим за активное пользование карточными услугами ПУМБ! Спасибо за лояльность к банку!
_maximus_ написав:Подскажите, могу ли я узнать баланс по своей карте в автоматическом режиме
Рекомендуем ознакомиться с подробной инструкцией о запросе остатка по счету для клиентов ПУМБ, у которых подключена услуга SMS-банкинга, на сайте банка по данному адресу: http://pumb.ua/ru/private_clients/my_pumb/pumb_mobile/