|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:13
Larisa написав:Mozart Только что смогла оплатить интернет через дельта платежи.
Я ж говорю: "Домашний интернет" прошло через ДП. Меня пополнение МТС интересует  У кого получится - свисните, плиз... Заранее спасибо!
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:15
vanypetrov36 написав:сумма на коррсчете в НБУ Вам подходит? Суммы на коррсчетах в банках-корреспондентах Вам подходят? Нет, не подходят. Дельта банк очень хорошо наживался на активах чужих банков. Но он перебрал чужих вкладчиков, которым надо платить не часть а 100% их средств. В этом авантюра. Всё это делалось для того, чтобы стать "крупным системным" банком - так и есть, но заплатить всем он не может. Плюс все эти военные потери тоже добавили. Банку перестали платить, а банк перестал кредитовать - от этого и пусто на счетах.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:19
Delta official написав:Censor, Банк не банкрот. И мы принимаем все возможные меры для удовлетворения потребностей всех наших Клиентов.
вы мне в августе всего 40к не смогли найти. что уж говорить про сейчас.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:20
rufius написав: vanypetrov36 написав:сумма на коррсчете в НБУ Вам подходит? Суммы на коррсчетах в банках-корреспондентах Вам подходят? Нет, не подходят. Дельта банк очень хорошо наживался на активах чужих банков. Но он перебрал чужих вкладчиков, которым надо платить не часть а 100% их средств. В этом авантюра. Всё это делалось для того, чтобы стать "крупным системным" банком - так и есть, но заплатить всем он не может. Плюс все эти военные потери тоже добавили. Банку перестали платить, а банк перестал кредитовать - от этого и пусто на счетах.
Вы вот сами себя понимаете? Наживался --- перебрал. Где логика? Там, где ЧУЖИЕ деньги АВАНТЮРАМ не место. Это ЗАКОН. Вы можете рискнуть своими средствами. Но чужими --- никогда. Это против Закона. Это, если хотите, не "по понятиям". Дельта нарушил МНОГО финансовых заповедей. Все бы прокатило, но февраль 2014 все перечеркнул. Ну и стандартное: не только Дельте перестали платить.
Востаннє редагувалось vanypetrov36 в П'ят 30 січ, 2015 23:24, всього редагувалось 2 разів.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:21
Добрый вечер! Если я не ошибаюсь, то на курс.ком.юа Вы писали еще месяц назад писали , что с Дельты все свои финансы вывели..?
-
verifiCationN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:25
Delta official написав: Гуменюк Ірина написав:Невже ДЕЛЬТА-банк банкрот? Він є 4 по списку найсильніших банків України.
Ні, не банкрот. Банк продовжує свою діяльність. Не піддавайтесь, будь ласка, паніці. Заздалегідь вдячні.
шеф, я каждый месяц теряю больше 10 тыс.грн из за того, что не могу забрать хотя бы гривну из банка, на которую очень рассчитывал....как тут не паниковать, работы нет, долг растет, а ДО успокаивает и только...сжечь на костре просто нужно некоторых.
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:25
vanypetrov36 написав:Вы вот сами себя понимаете? Наживался --- перебрал. Где логика?
Я себя понимаю, вы меня нет, не хотите, дело ваше. Логику я уже описывал: на ("токсичных") активах чужих банков он наживался, покупая их дёшево и действуя в этом направлении правильно, а вот чужих вкладчиков "перебрал", а перебирать их он был не обязан.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:29
rufius написав: vanypetrov36 написав:Вы вот сами себя понимаете? Наживался --- перебрал. Где логика?
Я себя понимаю, вы меня нет, не хотите, дело ваше. Логику я уже описывал: на ("токсичных") активах чужих банков он наживался, покупая их дёшево и действуя в этом направлении правильно, а вот чужих вкладчиков "перебрал", а перебирать их он был не обязан.
Обязан. Вот в чем то и дело. Все "шло пакетом". И логика в его действиях, учитываю власть януковоща, была "железная". Но как только включились "рыночные механизмы" --- вот оно и вылезло.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:30
vanypetrov36 написав:Обязан.
Расшифруйте, почему обязан?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:30
verifiCationN написав:Добрый вечер! Если я не ошибаюсь, то на курс.ком.юа Вы писали еще месяц назад писали , что с Дельты все свои финансы вывели..?
Угадайте с одного раза, ОТКУДА можно платить, если нет ни депозитов, ни остатков на текущих счетах?  Чур не подсказывать!!!! Да. Последний депозит забрал ... сейчас гляну записи... 17 мая... В сентябре с боями забрал последние доллары с FOREX-счета... Ну, кое-что осталось, с чего еще можно платить... ПОКА не закрывал...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1