Заплатил с валютной карты через Portmone и Ликпей несколько платежей: интернет, киевэнерго, моб. связь. Попробовал несколько операторов карточных переводов - Card in Stop-List! По сравнению с Дельтой, еще ничего. Что будет через 6мес ???? Кстати, лимиты по карте обычно подымают на выходные.
geruch написав:ocent007 ну, тело не такое уж и маленькое 57к... сегодня звонил в коллцентр, пытался про лимит узнать и на каком основании заблокирована карта, девушка настойчиво и нагло ответила, что информацию про лимиты уточнять в отделении... что такое портмоне?
Portmone.com - очень удобная штука для расчета карточками.
Portmone.com - щтука хорошая, но как она работает в условиях ФИ? Влияют ли лимиты по карте ФИ на отправку денег на карту другого банка ?
Да, влияют. Но я через Portmone проверяю жизнеспособность карточек. А с Активом вообще интересно было: я пополнял телефоны еще день после блокировки всех карточных клиентов. Похвастался на форуме, и сразу лавочку тогда прикрыли.
Очень интересная позиция. Ну то, что разбивать вклад на несколько собственных счетов бессмысленно, это ясно. В Законе четко прописано, что возвращают до 200к не зависимо от количества вкладов в одном банке. А по поводу "рахунків, відкритих з порушенням законодавства" могут быть неприятные нюансы. Например, приходит человек в банк, открывает депозит, ложит деньги, а через 5-6 мес. вводят ВА и ФГВФЛ отказывается платить, поскольку оказывается, что на момент открытия депозита банк уже был признан проблемным и существовала "постанова НБУ про заборону на відкриття рахунків фл". Сам факт признания банка поблемным - банковская тайна, "постанова" по логике вещей - тоже, и человек мог об этом не знать (и не должен был), но ему от этого не легче...
ocent007 написав: Да, влияют. Но я через Portmone проверяю жизнеспособность карточек. А с Активом вообще интересно было: я пополнял телефоны еще день после блокировки всех карточных клиентов. Похвастался на форуме, и сразу лавочку тогда прикрыли.
И самое парадоксальное, что жизнь вас ни чему не научила
lel написав:Заплатил с валютной карты через Portmone и Ликпей несколько платежей: интернет, киевэнерго, моб. связь. Попробовал несколько операторов карточных переводов - Card in Stop-List! По сравнению с Дельтой, еще ничего. Что будет через 6мес ???? Кстати, лимиты по карте обычно подымают на выходные.
Не получается разблокировать карту, коллцентр реально морозится.....отвечают нагло, что таких полномочий у них нет, такую информацию только в отделении, ну что х.....я в отделение ехать нет желания....в телефонном режиме, наверное, решить разблокировку не выйдет....
ocent007 написав: Да, влияют. Но я через Portmone проверяю жизнеспособность карточек. А с Активом вообще интересно было: я пополнял телефоны еще день после блокировки всех карточных клиентов. Похвастался на форуме, и сразу лавочку тогда прикрыли.
И самое парадоксальное, что жизнь вас ни чему не научила
Після закінчення депо $ падають на платіжну картку для депозитних рахунків($). Як взнати який ліміт стоїть для зняття через банкомат (в сша або європі) і чи взагалі є така можливість ? Яка комісія за зняття за кордоном?. Якщо знімати гривнями через атмосферу по якому курсі порахують?
tariklv написав:Після закінчення депо $ падають на платіжну картку для депозитних рахунків($). Як взнати який ліміт стоїть для зняття через банкомат (в сша або європі) і чи взагалі є така можливість ? Яка комісія за зняття за кордоном?. Якщо знімати гривнями через атмосферу по якому курсі порахують?
Ваши средства на 99,9% заблокированы....ФИ так поступает со всеми, перекидывает тело, но воспользоваться деньгами не представляет возможности....