Bars2013 написав:Добрый день! Всегда была довольна обслуживанием специалистов на горячей линии, сегодня уже дважды не могу выяснить информацию по балансу своей карты, отвечают " не совпадают частично данные, которые вы называете", потом выясняется, что это кодовое слово по карте,если честно, то я и не пыталась его никогда запоминать, потому, что серией дополнительных вопросов, заданных мне специалистами банка, я выясняла информацию, которая меня интересовала. Сейчас изменились правила? Или кодовое слово важнее ИНН, адреса, номера карты и т.д? Прошу очень ответить, потому, до моего отделения надо добираться час, не хочу зря тратить время из-за такой чепухи.
Представитель, вы где? Так не хочется разочаровываться, после и так уже, кинутой Дельта банком
Bars2013 написав:Добрый день! Всегда была довольна обслуживанием специалистов на горячей линии, сегодня уже дважды не могу выяснить информацию по балансу своей карты, отвечают " не совпадают частично данные, которые вы называете", потом выясняется, что это кодовое слово по карте,если честно, то я и не пыталась его никогда запоминать, потому, что серией дополнительных вопросов, заданных мне специалистами банка, я выясняла информацию, которая меня интересовала. Сейчас изменились правила? Или кодовое слово важнее ИНН, адреса, номера карты и т.д? Прошу очень ответить, потому, до моего отделения надо добираться час, не хочу зря тратить время из-за такой чепухи.
Представитель, вы где? Так не хочется разочаровываться, после и так уже, кинутой Дельта банком
Вы не умеете работать с документами или пользоваться браузерами или когда подписывайте документы их не читаете? http://ptclick.com.ua/about/docs Публичное предложение, страницы 39-40 (поиск по: слова)
Bars2013 написав:Или кодовое слово важнее ИНН, адреса, номера карты и т.д?
да. Эт самый важный элемент удалённой идентиф. клиента Все остальные элементы, приведенные Вами можно узнать из открытых источников в течении часа В качестве кодового слова чаще всего просят указать девичью фамилию матери. Но часто клиенты сами указывают кличку любимой собаки/кошки, любимый город. Оч. часто просто указывают свою настоящую фамилию. еще следует учитывать, что если это слово было записано не собственноручно, то его могли и переврать (гласные, шипящие в сложных фамилиях). Вспоминайте! Или ток с паспортом в отделение Советую выбирать простые, понятные слова(не фамилии!), содержащие 6..10 букв в 3-4слогах Например, "абракадабра" -- када-то так издевался над Надрой
Правила изменились? Раньше мне говорили, интересующую инфо, а что теперь?
А "платинум клик" Вы не пользуетесь?
Пользуюсь , уже все узнала,но я звонила, потому, что не могла зайти в Платинум клик. Но когда услышала, что мне не могут сказать без кодового слова очень была удивлена, раньше все получалось выяснять, решила спросить у представителя , что поменялось? Но вижу, что представитель не частый гость на ветке.