|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:03
Mutabor написав:Народ, зачем вам всем выводить гривны из банка? Скоро за деньги в размере фонда можно будет купить ну там мышку или пару блоков сигарет. Так что дорогие товарищи, расслабьтесь. Гонта своими бездарными действиями и заявлениями гонит курс все выше и выше (возможно наоборот, профессиональными под своих) Курс к пятнице на МБ будет 24-25. На следующей неделе к 27 думаю.
валютчики сегодня ПРИНИМАЮТ по 22. киевская область. 
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:03
pobytt, как сообщалось ранее, указанные Вами платежи были отправлены именно в день создания операции.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:04
darmet написав:gdetoktoto Про Дельту уже год говорят - у Фонда нет денег на ВА, у Фонда нет денег на ВА. Тем временем ввели ВА в кучу банков и в крупные тоже ( Надра, ВАБ, кто-то там еще). Значит на них деньги есть, а на Дельту нету. Не верю. Напечатают сколько надо. Раньше не печатали, потому что боялись роста курса. Сейчас на курс уже всем наплевать. Все верно. Но мне думается, что если дельту и ликвидируют, то позже. ИМХО, долго она еще будет кашлять сторублевками раз в сутки. Впрочем, поживем, увидим. В скорое решение вопроса я не верю, хотя рад буду ошибиться.
Экономьте электроэнергию! Используйте удобрения по назначению! Предоставляйте проверенную информацию! Пример: СМИ (с указанием конкретных) пишут, что ....
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:05
проходил мимо отделения Дельты.
Явное покращення. Пенсионеров на улице уже нет. В предбаннике стояло человека 3. Наверно народ уже успокоился или уже все деньги забрали.
-
cayene07
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:07
Delta official написав:pobytt, как сообщалось ранее, указанные Вами платежи были отправлены именно в день создания операции.
Почему же тогда в отделении банка их не проштамповали? С моей стороны не было бы к банку никаких претензий...
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:08
pobytt, по данному вопросу проверяем информацию.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:09
Censor написав: gdetoktoto написав:Про Дельту уже год говорят - у Фонда нет денег на ВА, у Фонда нет денег на ВА. Тем временем ввели ВА в кучу банков и в крупные тоже (Надра, ВАБ, кто-то там еще). Значит на них деньги есть, а на Дельту нету. Не верю. Напечатают сколько надо. Раньше не печатали, потому что боялись роста курса. Сейчас на курс уже всем наплевать.
дык печатали весь год  200+ лярдов уже эмиссии сделали. А курс, ну что курс - война же. И будут продолжать печатать, а пока мы будем ждать ВА еще 50 банков через фгв пропустят )
Не надо писать ерунду, посмотрите лучше статистику НБУ, последняя правда аж на 01.10.14, но если сравнивать то в той же Надре всего 5,3 млрд. депозитов физ лиц, а в Дельте - почти 25 ярдов, я уже молчу про более мелкие банки, вот и прикиньте сколько можно ВА повводить вместо одной Дельты.
-
Siden
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:10
Siden написав: Censor написав: gdetoktoto написав:Про Дельту уже год говорят - у Фонда нет денег на ВА, у Фонда нет денег на ВА. Тем временем ввели ВА в кучу банков и в крупные тоже (Надра, ВАБ, кто-то там еще). Значит на них деньги есть, а на Дельту нету. Не верю. Напечатают сколько надо. Раньше не печатали, потому что боялись роста курса. Сейчас на курс уже всем наплевать.
дык печатали весь год  200+ лярдов уже эмиссии сделали. А курс, ну что курс - война же. И будут продолжать печатать, а пока мы будем ждать ВА еще 50 банков через фгв пропустят )
Не надо писать ерунду, посмотрите лучше статистику НБУ, последняя правда аж на 01.10.14, но если сравнивать то в той же Надре всего 5,3 млрд. депозитов физ лиц, а в Дельте - почти 25 ярдов, я уже молчу про более мелкие банки, вот и прикиньте сколько можно ВА повводить вместо одной Дельты.
Сколько обесценивание гривны выдержит - столько банков и порадуют ВА)
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:12
6apa6ywka Я Вас умоляю... то что вливается в ФГВФЛ это капля в море
-
Siden
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 18:15
pobytt Сейчас уговариваю ДО поставить штампы о проведении на платежках, пусть потом сами разбираются с Киевэнерго...
Это ничего не даст. Разбираться будете Вы. У меня есть выписки с подписями и печатями, где эти платежи есть. Выписки - это официальные документы банка, подтверждающие выполненные операции. Но на самом деле этих платежей нет (они не выполнены). Деньги по ним Дельтой украдены (находятся на ее счетах). При этом Дельта надеется, что это никто не раскроет (не докажет). Реальных доказательств отправки платежей не предоставляет. Заставить ее выполнить эти платежи или предоставить по ним реальные доказательства можно только через суд. Или через НБУ. Хотя в последнем случае не факт, т.к. там, возможно, рука руку моет.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 04 лют, 2015 18:16, всього редагувалось 2 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|