Delta official написав:ак сообщалось ранее, указанные Вами платежи были отправлены именно в день создания операции.
А мои когда были отпрвалены? Я в понедельник 02.02.2015 сделал платёжку через муДельта. Чейчас там написано: Дата проведення за рахунком 03.02.2015 Но в отделении твердят: приходите завтра.
Siden написав:25 млрд - это "кошти фізичних осіб, усього", сюда не входят депозиты юр лиц, а Дельта как-никак еще года полтора назад был наверное самым популярным банком, и там открывали депозиты даже на 100 грн. все кому не лень. Ну да не суть. Признаю что писал больше по отношению к сообщению которое Вы цитировали, а не писали. Просто на данный момент у ФГВФЛ на Дельту действительно денег нет, это не сказки, а печальная реальность. А новую эмиссию пустят скорее на поддержку еще как то живых банков, чем на ликвидацию и выплату депозитов. имхо
Дык а Юрлиц еще 10 лярдов а их отдавать то и не прийдется, а когда делаешь рефинанс то он хз куда идет, зачастую вот туда на юрлиц или на тех у кого депо выше лимита(они согласны комиссию большую платить). А основная масса остается без денег и идет под НБУ шуметь, а это панику в банковской системе разогревает и появляются проблемы еще в других банках . Короче в текущей ситуации они печатать вынуждены, или все свалится. А курс как я уже сказал - война.
Alex_TT написав:ДО, действительно, что это за ерунда с оплатой на Волю? У вас в ДП платеж как бы прошел (черный), в Воле не отображается. Нужно писать на возврат или что делать? Я понимаю, что у вас там наверное какие-то взаимозачеты, но нам то что делать? Может узнаете что да как в реале?
Воля довольно оперативно (as far as I remember 30min) обновляет остатки по договорам, если деньги действительно поступали, лучше отозвать платеж.
UPDATE А у Воли нет счета в Дельте?
Если Воля будет утверждать, что не поступали, как отозвать?
Почти уверен, что именно так и будет. Задал вопрос на их борде. Подожду ответа, сообщу. ДО, если Воля будет утверждать, что деньги не приходили, то что делать нам дальше?
Ахеренеть! Почитала про Волю, проверила свой баланс. Деньги испарились. Причем есть сообщения от Воли о приходе денег, о балансе. Сейчас позвонила в поддержку - проплат нет, как и не было. Это уже какой-то высший пилотаж мошенничества Дельты с Волей
Delta official написав:Alex_TT, сообщаем, что платежи были отправлены. Рекомендуем уточнить информацию у получателя.
Воля-кабель говорит так: Ваши деньги ещё не поступили! Ждите или звоните в банк плательщика(Дельта). Хотя я видел свои деньги на счёте Воли в течении 3дней до сегодня