Bars2013 написав:Я звонила на горячую линию НБУ регионального, предложили составить письменное обращение с изложением всех претензий и фактов нарушения происходящих в банке.
Я тоже звонил - попал на автоответчик. Оставил все свои данные и суть вопроса. 2-й день - никакой обратной связи
Alexus999 написав:Пополнение мобильников - это конечно замечательно. Но что слышно у Лагуна с поисками инвесторов? Или у НБУ с национализацией? Достоверные факты у кого-нибудь есть?
Есть достоверный факт - Лгун на всех положил прибор. НБУ занял позу страуса - типа ничё не видим, ничё не знаем
Вы считаете, что Лагун просто так готов отдать дело всей своей жизни и не побороться? Как-то не вяжется с его психологией.
Alexus999 написав:Пополнение мобильников - это конечно замечательно. Но что слышно у Лагуна с поисками инвесторов? Или у НБУ с национализацией? Достоверные факты у кого-нибудь есть?
Есть достоверный факт - Лгун на всех положил прибор. НБУ занял позу страуса - типа ничё не видим, ничё не знаем
Вы считаете, что Лагун просто так готов отдать дело всей своей жизни и не побороться? Как-то не вяжется с его психологией.
Конечно согласна на 100%. Может кому-то еще не понятно, что доброго дяди не будет?
Вы абсолютно правы. Лагун "кент" Гонтаревой, поэтому мы и наблюдаем "стабильно работающий, прибыльный банк, имеющий достаточный запас ликвидности" (С)
1342_oleg написав:А теперь у меня вопрос - ЧТО ДЕЛАЮТ ПЕНСИОНЕРЫ В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ В ЭТОМ БАНКЕ??? КТО ИМ ДОКТОР, ЧТО НЕ ПЕРЕВЕЛИ СВОИ ПЕНСИИ В ДР, БАНКИ???
может и перевели, а вырывают накопления которые откладывали на пенсионной карте.