спасибо за расширенный ответ у меня в ФИ полностью поменялась команда нету коллег теперь в этом банке держать теперь , кроме бессрочных вкладов в банке в гривне пока не планирую . Как разблокировали лимит по карте - мне когда упал депозит , начальник отделения рассказывал про разные варианты , пока не получил через кассу оговоренную часть моя рука не дрогнула что-либо подписывать .
Z-Lena написав:Коллеги по несчастью, подскажите, кто-нибудь снимал вчера-сегодня с валютной карты гривневый эквивалент ежедневного пайка, по какому курсу конвертация? И такой же вопрос по расчётам валютной картой в торговой сети. Заранее благодарна.
Через интернет сегодня пробовал. Курс - 16.7. В магазинах должно быть также. А в банкоматах еще минус комиссия.
usmishka написав:на данный момент я снял на этой неделе 4к, в пн, ср , пт и сб
интересно вышло, вчера снял 1к и пополнил интернет на 40грн. Сегодня смог снять только 960 грн..
хм.. боюсь что 2к дали на выходные...
мне в контакт центре так и сказали что 2 тыщи это на все выходные и раньше понедельника уже ничего не добавится. по ситуации с 40 грн была на днях аналогичная: в четверг упали % по вкладу аж 85 грн - и это всё что я смогла отоварить в магазине, лимит на день в размере начисленных процентов, а в пятницу лимит стоял 1000 минус цена чека аж 915 грн.. на выходные всем похоже 2 тысячи поставили. наверное за варианты по 1к в день уже можна забыть. с февраля пошли новые заморочки в сторону урезания. новых фантиков , видать, не напечатали для ФИ..
Z-Lena написав:Коллеги по несчастью, подскажите, кто-нибудь снимал вчера-сегодня с валютной карты гривневый эквивалент ежедневного пайка, по какому курсу конвертация? И такой же вопрос по расчётам валютной картой в торговой сети. Заранее благодарна.
Через интернет сегодня пробовал. Курс - 16.7. В магазинах должно быть также. А в банкоматах еще минус комиссия.
Пробовал еще оплатить. На этот раз конвертация прошла по курсу 23,70.
Какие то варианты по поднятию лимитов на карте существуют? С нынешним курсом перевалило за гарантируемую сумму.. Отрыть депозит на другого человека разрешают? или у них тоже куратор с запретами?
..— А другой банк Олега Бахматюка — "Финансовая инициатива" — еще не ваш клиент?
— Нет. И надеюсь, что не станет. По тем данным, что мы видим, у этого банка не самое плохое финансовое положение среди крупных игроков. Вообще моя позиция заключается в том, что каждому финансовому учреждению надо давать право на спасение. Конечно, если оно борется за выживание, а не его собственники думают, как бы, воспользовавшись ситуацией, вывести все живые активы..