Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 377378379380381 ... 2502>
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 18:20

Россия ожидает принятия в Минске важных решений, - Лавров
Россия ожидает, что на минском саммите в будущую среду будут приняты важные решения.

Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, выступая перед журналистами на конференции по безопасности в Мюнхене, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

Помимо этого, как сказал Сергей Лавров, Россия может рассматривать вопросы возвращения к прежним форматам контактов с НАТО, как только Альянс будет к этому готов. Он также добавил, что предстаивители Североатлантического альянса выразили заинтересованность в том, чтобы продолжать с Россией диалог, в том числе по военной линии и вопросу контроля и координации в воздушном пространстве. Источник: http://censor.net.ua/n323731 Источник: http://censor.net.ua/n323731

Риторика говорящей головы сильно изменилась....
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 18:45

Yuri_T написав:Gefest
для себя пока мнение не сложил. мне кажется, будут нас давить на условия типа "безоговорочная капитуляция".
50-70км. - это фактически отвод за границы областей, из Мариуполя...
не верится, что наши на такое согласятся.

1. Мы не знаем реальных планов РФ. Вы видите, что бы их риторика координально сменилась с весны? Исчезла только "новороссия". Остальное всё осталось.
2. 70км - это жёстко, но это - далеко не капитуляция, тем более - безоговорочная.
3. Мне кажется "наши" не являются самостоятельными субъектами переговоров да и действий тоже. Поэтому не "наши" будут принимать решения и не "наши" будут реализовывать дальнейшие шаги.
4. Неоднократно читал про серьёзные проблемы, которые назревают в Средней Азии. Возможно эпицентр напряжения будет смещён в тот регион, а здесь - "заморозка", цель которой - оттягивать внимание усилия и ресурсы РФ.

Зы. Зачем душить слона? Не давайте ему есть - он сам сдохнет...
Gefest

Подякував: 302 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 18:53

Ну и понаписывали, не спят, на лыжах не бегают...
  Yuri_T написав:
  komp написав:...Оптимально конечно было бы вывернуть наизнанку владельцев проблемных банков и злостных кредитчиков-неплательщиков, но это отдельный разговор...

это не отдельный разговор. это невозможно отделить в условиях, когда десятки тысяч людей попали под раздачу.

Просто тема по налогу была, а если дальше, так не только о владельцах банков а и об управляющих(чего стоит тема заранее безвозвратных кредитов), о заведующих отделениями, о судебной системе нашей и правохоронительной, какой народец гнилой, 70 лет отрицательной совковой селекции и не улучшившейся за годы независимости - всё взаимосвязано...
Вот ты писал о знакомых во Вроцлав бизнес переводящих, а вот подумаю сколько из этой страны за 20 лет денег было вывезено... из моих знакомых почти у всех минимум один ребенок живет за границей, сколько друзей знакомых сами туда перебрались... если бы только сосчитать сколько вывезли из страны...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 18:55

Gefest написав:
  Yuri_T написав:Gefest
для себя пока мнение не сложил. мне кажется, будут нас давить на условия типа "безоговорочная капитуляция".
50-70км. - это фактически отвод за границы областей, из Мариуполя...
не верится, что наши на такое согласятся.

1. Мы не знаем реальных планов РФ. Вы видите, что бы их риторика координально сменилась с весны? Исчезла только "новороссия". Остальное всё осталось.
2. 70км - это жёстко, но это - далеко не капитуляция, тем более - безоговорочная.
3. Мне кажется "наши" не являются самостоятельными субъектами переговоров да и действий тоже. Поэтому не "наши" будут принимать решения и не "наши" будут реализовывать дальнейшие шаги.
4. Неоднократно читал про серьёзные проблемы, которые назревают в Средней Азии. Возможно эпицентр напряжения будет смещён в тот регион, а здесь - "заморозка", цель которой - оттягивать внимание усилия и ресурсы РФ.

Зы. Зачем душить слона? Не давайте ему есть - он сам сдохнет...

Совершенно согласен.Сам так думаю.
Дополню :

Риторика сегодня начала меняться.Планы рашки известны, создать территориальное новообразование которое будет подчиняться Кремлю ( формально Киеву ) при этом это территориальное новообразование повесить на баланс Киева.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 18:56

zzzzzz Банки работают как крупные валютчики для своих клиентов на наличном рынке.А Привату выгодно уменьшение к-ва банков.По сути на рынке имеем плюсы и надежды для гривны-Меморандум МВФ,возможное перемирие на Донбассе,повышение учетной ставки и сжатие ликвидности+импортеры возьмут паузу.Минусы -Надра и на подходе Дельта,паника населения(уже звонят друзья спрашивают купить родителям пенсионерам),"0"в резервах и т.д.и Азовсталь с Ильича.Я все свое продал по 24.3 и не грущу.Думаю до среды будем на этих уровнях ,но скорей всего ниже,но не намного т.к. население сейчас хватает будь-здоров.Есть слух, что Сорос на встрече с банкирами предложил не держаться за гривну а ввести доллар а-ля Аргентина.И вообще его суета наталкивает на мысль -либо уже вложился в наши облиги либо видит возможности использовать свой инсайд с пользой
Карпуша

Подякував: 70 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 19:01

Карпуша Что касается ухода с рынков конкурентов Привата, то для этого постарались наши керманычи и без Коломойского.
Конкретно он приложил руку к подталкиванию падающей Дельты.
С Фирташем у него давно конфликт,это видно по сюжетам 1+1.
Вроде он еще немного освещал проблемы в ВАБе.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 19:07

ujin_lord написав:Во многих вещах и тенденциях, вы абсолютно правы, и здесь не место для спора, истина рождается в дискусии, просто если структура БС Украины была построена и работала по иному, это не повод курсом её убить а людей в несколько раз сделать беднее.
Справедливо ли это, думаю да - это расплата за %, Но платить должны все, а не только пересичный, а самое интересное вы ругаете БС а сами увеличиваете депо.

Что значит "ругаю"? Я оцениваю её объективно, ее чистят, может не так быстро как хотелось, но чистят. Без БС страна и экономика не может жить, увеличил депо чтоб поддержать БС в это трудное время, а реальный бизнес объективно сократился...
А к тому чтоб платили все, дело ведется, вот вам Беня свежий пример, строят как пионэра.
Востаннє редагувалось komp в Нед 08 лют, 2015 19:10, всього редагувалось 1 раз.
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 19:09

komp Только "пионэр" непослушный :lol:
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 19:10

zzzzzz Вот дополню -рынок наркоты в Рашке 50 млрд.долл в год 8 млн наркетов(данные по нам не знаю).Территория без контроля с выходом к морю это то, что нужно для наркомафии.Отсюда одна из главных, но не особо акцентируемых причин этой войны-наркотрафик
Карпуша

Подякував: 70 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 19:35

zzzzzz написав:А в итоге видим рост курса за 14 месяцев на 189%
Доля Яценюка 50-70%
Остальные доли,это наследство от прошлой власти,и внешняя агрессия.
Но ведь Яценюку никто не мешал проводить реформы ! Вот в чем ключевая проблема.Он и сейчас их не спешит проводить.Хотя ему многократно об этом говорили в Европе и США.

Прям доли подсчитал! А твоя доля какова?
Я понимаю твою "любовь", т.е Яценюк уже царь, нет не НБ, не ВР не законодательства...
"Никто не мешал", я фигею без баяна...
В марте месяце рвут Крым, с многомесячными последствиями и осложнениями, нужно вооружать армию и запускать оборонку, март-апрель-май рвут Донбасс и не только, угроза прямого нападения, валится доходная часть бюджета, а пенсии платить надо, деньги на армию надо, долги отдавать надо... Рада старая, часть разбежалась... Президентские выборы провести надо...
Летом ситуация только закручивается, отпадают одно предприятие за другим...
В августе Рада фсё! Нет её, идем на выборы!
Правительство заработало с декабря...
Я уже не говорю про внутренне сопротивление. "Никто не мешал", ну-ну...
komp
1

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 377378379380381 ... 2502>
Форум:
+ Додати
    тему