anx101 написав:З приводу нового мітингу, цікавий факт: попередні ІГ мовчать. Або не читають форум, або вже вирішили свої проблеми.
Никто никуда не делся, список на первую очередь был передан в ФГВ, появления новости на сайте ФГВ должно появится в течении пару дней. Обе ИГ выполняют свои функции, Татьяна контролирует что бы всё шло по плану, все вопросы можно задать каждый день в парусе, саламон12345 пытается мутить воду дальше. По выплатам ожидаем обещанной второй декады, думаю на этой неделе точно должно быть. А пока можно подумать как привлечь бывших рулителей, может "новому" прокурору захочется проявить себя)), обещал всех наказать/посадить/расстрелять ))).
Какой Вы еще наивный (необижайтесь). Вот я сделал попытку наказать по ст.191 УКУ за переброску на карточный счет, который я не открывал (у меня и карточки банка нет, и ничего по этому поводу я не подписывал). И уже имею результат. Куда теперь обращаться? Генеральная прокуратура поможет?
nafanja333 написав:Да причем здесь день принятия решения?
Или вы не знаете, что в украине в один банковский день есть два официальных курса?
Один до 14. 00, а другой после.
Вот что я спрашивал.
Знаю, поэтому специально указал дату и курс. Этот курс действовал в день принятия решения и в "день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації". Прошу прощения, если что не так, более точные ответы можно посмотреть на сайте фонда http://www.fg.gov.ua/faq/ или уточнить в НБУ.
Tando написав:И все-таки 15,09-информация только что из CCВ.
Интересно, где они ее берут? Курс НБУ, ноябрь 2014 года на: 19. 15.200110 20. 15.146067 21. 15.096240 Хотя, пять копеек по сравнению с курсом на сегодня, 10.02.2015: 2484.0495 грн за 100 USD - пыль
Tando написав:И все-таки 15,09-информация только что из CCВ.
Интересно, где они ее берут? Курс НБУ, ноябрь 2014 года на: 19. 15.200110 20. 15.146067 21. 15.096240 Хотя, пять копеек по сравнению с курсом на сегодня, 10.02.2015: 2484.0495 грн за 100 USD - пыль
И на эту пыль нас пытаются вздуть. Ждем 1=30. Я из тех кому уже все равно. Получать будем обесцененной бумагой
palu41 написав:странновато как-то!) как только начинается кипишь, так появляется кто-то, кто кричит - что Вы ничего не добьетесь, вам оно надо и т.п. то Таня, которая слиняла с форума практически сразу после митинга 4-го, сейчас Асмод. Ребят, Вы на кого работаете?
по поводу разности в курсах между 15,76 (крайняя дата выплат) до курса выдачи я сказал, что выложу иск или буду высылать мейлом.
по поводу нового митинга - как по мне, это никогда не помешает!!!
Вы наверное плохо читаете форум. Я вчера черным по белому написала вот возьмите отлистайте несколько страниц и почитаете кто свалил а кто нет. Там написаны дальнейшие действия. Я на парусе как и была. А еще и отвечаю Вам здесь. А слиняли крысы которые пиарились на ИГ.
anx101 написав:З приводу нового мітингу, цікавий факт: попередні ІГ мовчать. Або не читають форум, або вже вирішили свої проблеми.
Вы вот дома сидите и поливаете меня Говном вот и радуйтесь. А я еще в банке и жду Уповноважену особу. Ведь результат нужен. А на фгвфл еще продолжается засидание дирекции. По поводу наших выплат Так что читаю и мило улыбаюсь с вашего мнения. Где же Вы? Хоть один с Вас был на митинге сегодня помимо Нины и еще нескольких вкладчиков? А ведь все орете доллар высокий. Что Вы реально сделали для себя ?как сидеть и посты строчить.
Востаннє редагувалось tanyaccb в Вів 10 лют, 2015 20:00, всього редагувалось 1 раз.