Сегодня пришла квитанция от Укртелеком, сформирована 05 февраля. Так вот, в этой квитанции не отражено, что я 29 января с помощью ДП заплатил 80 грн. Выходит Дельта заныкала деньги. Тогда же была и оплата Воли с последующим скандальным исчезновением и возвращением.
mr_way написав:Сегодня службой безопасности Life:) были заблокированы 2 телефонных номера. Один мой (ну почти), другой знакомого (товарища по несчастью). Эти номера объединяет только одно: на них "выводились" драгоценные средства банки. И судя по всему банк искренне верит, что эти деньги были выведены "преступным способом". В службе клиентской поддержки Life:) были приняты заявки на рассмотрение "причины блокировки" в течении 3-х рабочих дней. Думаю по факту рассмотрения отпишусь.
аналогичная фигня, тупо заблокировали номер Лайф, ссылаясь на законодательство...сколько ж Дельта будет пить кровь...
Обратитесь в онлайн чат лайфа. У меня была та же фигня, парень в чате тут же дал запрос в сб о разблокировке, через 3 часа все включили.
Ольга написав:Итак..2.02.15 мною были оплачены платежи на Коммунальные платежи, Киев (КП ГИВЦ) сегодня пришли первые платёжки - переплаты нет - долги есть То есть -не один платёж не прошёл. ДО - как бы решить эту проблему? прошу вернуть деньги на счёт.
Нужно было платить до 20 (25-го) числа. Мои платежи, выполненные по квитанциям Киев ГИОЦ, Киевэнерго электричество дошли. Квитанция прошла без долгов, а где и переплатой .
Sanek12345 написав:55% годовых в белоруской дельте на депозит!!!!!!!!Может и нам такие % сделаете?
У всіх білоруських банках % по депозитам не менше 35%, в середньому 40-45%. Такі цирфи діють з моменту останньої різкої девальвації (вдвіччі за 2 доби) білоруського рубля. Народ всеодно не несе нацвалюту, а всю зарплату при отриманні йде обмінювати на бакси. Рублі тільки на короткострокові поточні витрати. Україна ось-ось теж так заживе. Тож не переживайте, 50% по депо не за горами!
vak написав:Коллеги, вы где? Спите? Более полутора часов ни одного поста! Не припомню такого.
А що писати? Ще трохи і гілка вмре, бо банк паралізував клієнтів. А як відомо паралізований не може бути активним. Навіть той рух що тут ще залишився - абсолютно беззмістовний. Хіба що "чисто для себя, чисто поржать"!
ДО, для чого банк досі випускає картки DELTA GOLD і запрошує до відділення забирати? Вони ж не працюють. Подзвоніть коли запрацюють!
П.С. Пропоную усім форумчанам флеш-моб. Замовляємо тут: http://club.deltabank.ua/uk/ бажано по кілька відразу на себе, рідних, друзів і т.д. Коли дзвонять що готово і можна забирати дружньо відправляємо на... (додумайте тут самі). Хоч якась веселуха і банку буде чим зайнятись і всі ВІПами стануть, а це означає що дзвінок на 0 800 з мобільного стане доступним, дзвонимо і тролимо активніше))
Удалось пообщаться вчера с сотрудником из ЦО. Выедал следующую инфу: Ликвидации банка однозначно не будет. Ведутся переговоры с Каргилом об инвесте, но очень тяжко. Скорее всего не договорятся и инвеста не будет. Государство также активно занимается решением проблемы Дельты. Если с каргилом не удастся договориться, то скорее всего будут национализировать и впоследствии присоединят к ощаду. Проблемы Дельты вызваны большим кол-вом проблемных кредитов, которые никто не возвращает. Недальновидность (читай, жадность) банка его же и погубила. Когда заварилась каша на донбассе, банк продолжал выдавать в регионе кредиты. Кроме этого банк приобрел много кредитов других банков. Юрики массово свалили из Дельты, а они делали большой кусок оборота. Все, что рассказывают на форуме представители про поломатый сервис, про технический сбой, процессинговую систему - это все полная чушь. У банка тупо нет денег на счетах. Карты и переводы не заработают пока не появится какое-то бабло.
ИМХО в данной ситуации шуметь нет смысла. Надо запастись терпением и ждать национализации.