|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:24
Client2 написав:sobakevich911 у меня висит с 05.02., деньги списаны-гривни нет, в банке отвечают НБУ не выходило на биржу, как будет-так увидите, деньги говорят вернуть нельзя...
А с чего Вы взяли, что Дельта выходит на биржу? Чтобы туда выходить, надо иметь что продавать. А у Дельты валюты нет. Т.е продавать нечего. Она может ходить на биржу только для покупки валюты (отдельным личностям). Если, конечно, есть за что покупать.
Лично я считаю, что никуда она не ходит, вообще как я понял, эта продажа происходит внутри банка. Т.к. их "специалисты" говорят, что "по какому курсу будет, по такому и продадут". И у моей заявки был курс, например 12, на межбанке в это время что покупка, что продажа выше 14, а мне сообщают, что никто по этому курсу (12!) не хочет покупать. Вранье, конечно же.
-
alexki
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:25
abc111 написав: Delta official написав:abc111, комиссия за смс-сервис списывается ежемесячно в полном объеме с суммы положительного остатка средств на счете, в последний рабочий день месяца в случае, если в течение такого месяца смс-информирование было подключено (даже если сервис был подключен один день). Комиссия за смс-сервис, которая была списана 02.02.2015 года по продукту "Ощадна картка №1 Debit", - плата за предоставление услуги в январе месяце.
....в январе ЛИЧНО был на отделении у НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ..имели беседу, где он лично убедился, что ПИСЬМЕННАЯ заява на ОТКЛЮЧЕНИЕ СМС была оформлена В ОКТЯБРЕ...,
Аналогично отключила смс в октябре 2014 г по картам. За январь начислили плату за смс банкинг втихаря. Давала заявку в колцентр, на возврат мне незаконно снятой платы за смс. Писала и на этом форуме, ДО обещал , что 5 грн вернут. Никто ничего не вернул...
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:27
alexki написав: Client2 написав:sobakevich911 у меня висит с 05.02., деньги списаны-гривни нет, в банке отвечают НБУ не выходило на биржу, как будет-так увидите, деньги говорят вернуть нельзя...
А с чего Вы взяли, что Дельта выходит на биржу? Чтобы туда выходить, надо иметь что продавать. А у Дельты валюты нет. Т.е продавать нечего. Она может ходить на биржу только для покупки валюты (отдельным личностям). Если, конечно, есть за что покупать.
Лично я считаю, что никуда она не ходит, вообще как я понял, эта продажа происходит внутри банка. Т.к. их "специалисты" говорят, что "по какому курсу будет, по такому и продадут". И у моей заявки был курс, например 12, на межбанке в это время что покупка, что продажа выше 14, а мне сообщают, что никто по этому курсу (12!) не хочет покупать. Вранье, конечно же.
конечно никто не продает по межбанку,они специально продают по лживому курсу на 30% ниже рыночного и разницу ложат себе в карман
-
doro-dea
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:30
Watcher написав:По 20-50 долларов еще в состоянии покупать работающие семьи, да и то, далеко не все,
Согласен. Покупать доллар в состоянии все меньше и меньше людей. А некоторые помалу начнут по одной бумажке из закромов даже сдавать, т.к. расходы растут,а доходы как-то вот не хотят.. Крометого все меньше людей способно покупать и обновлять импорт: бытовую технику, автивку, шматье. Конечно если критическая поломка, то придется, но просто купить лишние (третьи) туфли наверное уже сложнее.. И вот в этой ситуации абсолютно не ясно, почему курс и дальше стремится ввысь..
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2444 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:31
ДО, может пора начинать правду говорить, вот расскажите нам про хитросделанный курс ниже рыночного, и ваши выходы на фиктивный лжемежбанк, на котором еще и неохотно както покупают валюту по вашему лживому курсу?
-
doro-dea
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:33
doro-dea написав:ДО, может пора начинать правду говорить, вот расскажите нам про хитросделанный курс ниже рыночного, и ваши выходы на фиктивный лжемежбанк, на котором еще и неохотно както покупают валюту по вашему лживому курсу?
Уже мемуары пора издавать.  Но они даже элементарные ошибки своего персонала не могут признать.
-
alexki
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:33
Client2 написав:sobakevich911 у меня висит с 05.02., деньги списаны-гривни нет, в банке отвечают НБУ не выходило на биржу, как будет-так увидите, деньги говорят вернуть нельзя...
зачислили вот только, по евро курс 28...
-
sobakevich911
-
-
- Подякував: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 14:35
doro-dea написав:ДО, может пора начинать правду говорить, вот расскажите нам про хитросделанный курс ниже рыночного, и ваши выходы на фиктивный лжемежбанк, на котором еще и неохотно както покупают валюту по вашему лживому курсу?
Дельта на межбанк не выходит с осени, это все не правдивая информация про межбанк. Впрочем точно такая же как и про процесинг. Они продают вашу валюту внутри самого банка по курсу который сами устанавливают( как правило он обычно чуть ниже нбу).
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
sobakevich911 написав: Client2 написав:sobakevich911 у меня висит с 05.02., деньги списаны-гривни нет, в банке отвечают НБУ не выходило на биржу, как будет-так увидите, деньги говорят вернуть нельзя...
И при этом на межбанке евро ниже 28.9 покупка не опускался сегодня. Вранье опять.
-
alexki
-
-
-
-
Профіль
-
-
sobakevich911 написав: Client2 написав:sobakevich911 у меня висит с 05.02., деньги списаны-гривни нет, в банке отвечают НБУ не выходило на биржу, как будет-так увидите, деньги говорят вернуть нельзя...
по 28??? а когда вы заявку подали? вы сами курс устанавливали и это курс уполномоченного банка?
-
doro-dea
-
-
-
-
Профіль
-
-
|