Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! Пожалуйста, объясните бойцу охранной фирмы "Арсенал" Досенко Вячеславу Сергеевичу, который находился в отделении №1 Вашего банка, что фото-видео съемка в отделении Дельта банка разрешена! Да, я буду приходить и видео-фото фиксировать все что происходит в отделениях Дельта банка! Так и объясните представителям охранной фирмы чтобы они не препятствовали фото-видео съемке. И нечего Досенко кивать на начальника отделения, типа это его распоряжение. Скажите что я еще приду и не раз.
Поддерживаю, тоже прихожу в отделение с фото ( скрытая камера) и имею не мало интересных съемок, думаю , что на годков n достаточно.
по закону ваши действия противоправные и не могут быть использованы в суде как доказательства. Даже если на видео все очевидно
Глупости. А видеорегистраторы на каждой машине тоже противоправны?
Сколько дней обычно происходит продажа долларов на межбанке? Подал заявку в пятницу и до сих пор глухо. Правда я продаю первый раз, возможно открытие технических счетов занимает время?
bobcat написав:Сколько дней обычно происходит продажа долларов на межбанке? Подал заявку в пятницу и до сих пор глухо. Правда я продаю первый раз, возможно открытие технических счетов занимает время?
Не более 3 рабочих дней. Возможно они "висят" на Вашем тех. счете. Если так, то Вам нужно подъехать в отделение и написать заявление на перевод с тех. счета на Ваш текущий.
Delta official написав:doro-dea, Вы можете самостоятельно установить любой желаемый курс продажи валюты на МВРУ.
благодарю
Объясняли уже раз 100, но повторю в 101-й. Любой курс в заявке, отличный в большую сторону от курса уполномоченного банка, приведет к тому, что ваши доллары месяц проболтаются неизвестно где, а через месяц в лучшем случае вернетесь в исходную позицию.