Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 429430431432433 ... 2534>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 19:59

Frant написав:
  Прохожий написав:Могу подсказать "небожителям" адреса для расселения беженцев:
Конча-заспа, Пуща-водица, Межигорье, Гореничи, Банковая, переулок Дарвина в конце концов и т.п.
Думаю там все расселятся без проблем

"Дом дочери Кучмы стоит $161 млн. "
http://lady.tochka.net/7546-dom-docheri ... -mln-foto/

...только вот беженцам не откроют визу в UK... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 20:01

Прохожий написав:
  Frant написав:
  Прохожий написав:Могу подсказать "небожителям" адреса для расселения беженцев:
Конча-заспа, Пуща-водица, Межигорье, Гореничи, Банковая, переулок Дарвина в конце концов и т.п.
Думаю там все расселятся без проблем

"Дом дочери Кучмы стоит $161 млн. "
http://lady.tochka.net/7546-dom-docheri ... -mln-foto/

...только вот беженцам не откроют визу в UK... :shock:

нехай ДиНР-ЛиНР з а втоматами, гаубицями, танками і комплексами ППО штурмують лондонські особняки! Там є що віджимати!
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 20:11

Жека79 написав:
  вадик написав:
Также парламент ввел для граждан квартирную повинность расквартировывать эвакуированное население в случае военного положения.

Это надо было вобще такое придумать!!!!! я просто в шоке!!! Кто автор этого гениального закона??? Интересно какой механизм в действии? автомат к голове приставляют и говорят--делай дубликат ключей от квартиры ?? или как? счас под эту дудочку начнут домушники поселяться :mrgreen: . ниче и взламывать не надо....

Да подождите, нет же пока никакого военного положения. А закон годный - надо ж оставшиеся у Укрпрофздравницы санатории раздерибанить, но и беженцев же где-то потом тоже селить надо - вот они и подсуетились - готовое решение.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 20:25

Прохожий написав:Сегодня сдана 1к сегмент суперэконом. Время экспозиции объявления 2 часа, сдана с 1-го просмотра, цена практически на макс "хотелок" аналогичной по Сландо. :shock:

Чего опять арендатора поменяли? Чего а этот раз арендатор съехал?

И чего мутите с ценой -" цена практически на макс "хотелок"?

Сдали выше чем за прошлый раз, за столько же или меньше?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 20:37

zahar_ написав:
Вы ж говорили что вашу 1к на Олевской 7 "мама" сдавала? :shock:

Захар вы адекватный человек или ,,косите,,??? Где я говорил что мама сдавала??? Или опять перекручиваете под свою дудочку??? :twisted: У вас больное воображение, ей Богу.... Мама ездит забирает деньги у квартирантов. Документы на квартиру --на жену. Когда сдаю--приезжаю с женой и с документами на квартиру. Еще вопросы есть? или наконец то дошло??
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 12 лют, 2015 20:40, всього редагувалось 2 разів.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 20:40

Жека79 написав:
  zahar_ написав:

Захар вы адекватный человек или ,,косите,,??? Где я говорил что мама сдавала??? Мама ездит забирает деньги у квартирантов. Документы на квартиру --на жену. Когда сдаю--приезжаю с женой и с документами на квартиру. Еще вопросы есть? или наконец то дошло??

Ну это ж другое дело. Вот так по форме и надо эксперту докладывать. Четко, по пунктам. Хотите получить экспертное мнение - выкладывайте всю информацию - недомолвки нам не нужны.
Да, и не надо нервничать - эксперт ведь и пожаловаться может в компетентные форумные органы (что он регулярно и делает) за нарушение правил общения на форуме. Это ж вам финансовый форум или где?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 21:13

Жека79 написав:
  zahar_ написав:

Захар вы адекватный человек или ,,косите,,??? Где я говорил что мама сдавала??? Или опять перекручиваете под свою дудочку??? :twisted: У вас больное воображение, ей Богу.... Мама ездит забирает деньги у квартирантов. Документы на квартиру --на жену. Когда сдаю--приезжаю с женой и с документами на квартиру. Еще вопросы есть? или наконец то дошло??

Минуточку.

Когда вы говорили и о приблизительно от том что 1к на Олевской 7 весной и о пересмотре величины арендной платы в ноябре 2014 - вы разве не говорили что этим занималась "мама" поэтому и детали увеличения арендной платы вы уточняли у ней по телефону?

Вы бы "легенду" записали бы где нибудь, а перед озвучкой сверялись бы с информацией чтобы не путатся в "показаниях"? :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 21:22

zahar_ написав:
Когда вы говорили и о приблизительно от том что 1к на Олевской 7 весной и о пересмотре величины арендной платы в ноябре 2014 - вы разве не говорили что этим занималась "мама" поэтому и детали увеличения арендной платы вы уточняли у ней по телефону?

Вы бы "легенду" записали бы где нибудь, а перед озвучкой сверялись бы с информацией чтобы не путатся в "показаниях"? :roll:

1!!!Захар я хорошо помню что я говорю, у меня склероза нет. А вы БАЛАБОЛ. ХАРОШ ПЕРЕКРУЧИВАТЬ!!!! :evil: Никакого пересмотра арендной платы весной --НЕ БЫЛО. Был навес комунальных услуг с ноября месяца(повесили на тех же квартирантов) --это и сказала квартирантам мама, которая к тому времени уже ездила несколько месяцев к ним и забирала деньги. А по телефону я спросил у нее с какого месяца они начали платить комунальные. Никакого увеличения арендной платы не было!!! Давайте жгите Захар :mrgreen:

2.!!!! Где я вам говрил про Олевскую 7??? :twisted: А ну хоть одно сообщение найдите!!!!
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 21:32

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Коллеги, огромная просьба - не превращайте эту ветку в филиал дурдома "ПА500"!!!
С ув., почти ко всем...
rjkz

Подякував: 8666 раз.
Подякували: 5483 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 22:10

Жека79 написав:
  zahar_ написав:2. А Вам и не надо было говорить адрес. Достаточно того что вы сказали где находится дом, что за дом, когда сдан, и кто строил.

Так а я его и не говорил. Токо че вы счас пишете

Я Вам и раньше говорил что 1к на Олевская 7, так как смотрел какая аренда была в этом доме в ноябре, когда ваш арендатор-меценат согласился платить вам больше когда по дому были и меньше цены.
zahar_

Профіль

#<1 ... 429430431432433 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор