|
|
![]() tanyaccb Таня!Очень много эмоций,а на финише ноль!Оксана не добилась,но и Вы ничего не добились,выплат нет.Много тумана и обещаний.По письмам счастья:вы в первую очередь старались для себя,и в этом нет ничего плохого,но не нужно теперь всем это тыкать!Будем обьективны:всем надоело ждать!
![]()
Я ЖДУ КАК И ВЫ! МОЖЕТ ПРОСТО В КАКОМ ТО МОМЕНТЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ЗНАЮ! Вам я,написала еще вчера , Таня читайте ,то что я пишу ! А что сегодня может уже 21 февраля и выплат нет? Сегодня еще только 13е, И нет даже половины месяца так что все хорошо! ![]() tanyaccb
Вы в норме вообще? Вы какое имеете право выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку и личные данные? Уберите, не позорьте себя, в первую очередь, а во-вторую, так просто нельзя делать, по всем правилам. Пысы: в очередной раз порадовалась, что никому никогда не сообщала своих личных данных, чего и всем рекомендую. ![]() Всем доброго утра! Люди! У нас война - каждый день убитые, в том числе малолетние, ни в чем не виновные и ничего не понимающие дети.
У меня все деньги - в ССБ вместе с женой - все, что, как говорится, нажито непосильным трудом!!! Да и хрен с ними с этими 400 тыс. гривников. Мы еще заработаем! Зачем вы истерите и ссоритесь. Одумайтесь! Давайте лучше соберемся вместе, сварим какой - нибудь кашки на природе, возьмем гитару и споем Тумовсу песенку. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПроясните, пожалуйста, кто знает, когда писать заявление на возврат суммы сверх 200т., если срок ВА уже подходит к концу, а выплаты первой очереди еще не начинались (у меня 2620 на вимогу с 1-го июля, надеюсь в списках буду, т.к. ничего не разбивала, по условиям договора депозит не лонгировался, а ввиду невыдачи переведен на 2620)?
![]()
Точно, этим фоткам лет эдак 10 ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankhttp://news.finance.ua/ru/news/~/344456 - робочих кредитів всього 400 тис.грн.
![]()
Да когда хотите пишите, получить свыше 200 нереально ![]() Фонд гарантування вкладів фізичних осіб розпочинає виплати кЗвоним, занимем очередь.
13.02.2015 Фонд гарантування вкладів фізичних осіб розпочинає виплати коштів вкладникам банку ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» ![]()
![]()
абшибку у меня выдает ![]()
|
|