Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22052206220722082209 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:58

Warlocc, сообщаем, что Ваши обращения на данный момент находятся в работе. После закрытия карточного счёта, денежные средства будут переведены на реквизиты, указанные в Вашем обращении.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:59

Сашун написав:
  Ольга написав:во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.

"...большие сбережения мешают экономическому росту, по­скольку они не вкладываются в производство и представляют со­бой пассивный источник дохода. Для того чтобы устранить нега­тивные последствия, излишние сбережения должны изыматься."

"обесценивание сбережений - вполне естественный механизм экономики. Представьте, что люди все время работают и накапливают активы вечно. Мы быстро переходим в состояние "рая", когда никто не работает, потому что есть активы. Но когда никто не работает, невозможно потратить накопленное на товары - их просто никто не производит.
Таким образом, естественной функцией экономики является периодическое уничтожение сбережений. Без этого невозможно строить экономику на завтра. Будущим поколениям будет нечего есть."

Сашун о чем сын сообщает(он же работник Дельты ) что раньше ВА или возобновится работа карт в торговой сети ?

А то ДО уже отсутствует на форуме
Востаннє редагувалось su27su в П'ят 13 лют, 2015 17:00, всього редагувалось 1 раз.
su27su

Подякував: 6 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 17:02

Ольга написав:
  yvlad написав:
Помню времена до майдана, когда можно было любую сумму заказать и получить на следующий день...
Прошло всего-то чуток больше года...

во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.

Вам обіцяли захмарні прибутки, ви купилися. Ви вірили, що можна отримувати 25% річних, мати стабільний курс гривні до далара, і це в умовах, коли економіка падала під тягарем корупції? Ви десь бачили, щоб в Україні за останні кілька років хтось взяв кредит, побудував завод, заробив прибуток і віддав кредит з процентами 30%-35% річних? Звідки тоді мали з"явитися гроші, щоб вам платити ваші проценти по депозитам? Вирости на полі чудес?
Ви взяли участь в фінансовій піраміді. Вас - розвели. Можете звинувачувати кого завгодно, але якщо хочете знати, хто в тому винен, подивіться в дзеркало.
romko28

Подякував: 170 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 17:05

romko28 написав:
  Ольга написав:
  yvlad написав:
Помню времена до майдана, когда можно было любую сумму заказать и получить на следующий день...
Прошло всего-то чуток больше года...

во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.

Вам обіцяли захмарні прибутки, ви купилися. Ви вірили, що можна отримувати 25% річних, мати стабільний курс гривні до далара, і це в умовах, коли економіка падала під тягарем корупції? Ви десь бачили, щоб в Україні за останні кілька років хтось взяв кредит, побудував завод, заробив прибуток і віддав кредит з процентами 30%-35% річних? Звідки тоді мали з"явитися гроші, щоб вам платити ваші проценти по депозитам? Вирости на полі чудес?
Ви взяли участь в фінансовій піраміді. Вас - розвели. Можете звинувачувати кого завгодно, але якщо хочете знати, хто в тому винен, подивіться в дзеркало.

Дельта выдавала кредиты не на заводы, а на тостеры и чайники, и не под 30-35% :mrgreen:
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 17:09

Watcher написав:
  rufius написав:Тут уже речь идёт не о Допе и Гепе, не о людях состоятельных, а о простых гражданах, бабушках и дедушках. Будут и они в доллар уходить, по 5-10 долларов сэкономленных в месяц.

Кхм, я конечно извиняюсь, но вы хорошо подумали???? Какие бабушки, какие дедушки??? В какой доллар, в позапрошлогодний??? Не стройте иллюзий! При пенсии на сегодня в 1500грн (и то, далеко не у всех!), коммуналке в 500грн (вместо 150), стоимости лекарств, подорожавших в 3 раза за год, им реально уже не до доллара! Старики валюту уже не в состоянии собирать, даже по 10 долларов!
По 20-50 долларов еще в состоянии покупать работающие семьи, да и то, далеко не все, точь в точь, как было в 90х, когда семья покупала новый холодильник и это было нереальной радостью, покупкой года!!!

@Watcher, да, я очень хорошо подумал прежде чем написать. Я лично знаю такие примеры. Вы правы, что не все пенсионеры и даже не все работающие семьи могут позволить себе откладывать по 50 долларов в месяц, но если продолжится галопирующее падение курса гривны, люди будут вынуждены уходить в другую валюту - ведь надо какие-то деньги иметь за душой, на разное накапливать, а как это сделать когда например цена в течение квартала меняется так: 7900 -> 8300 -> 9560 -> 10500 -> 11800 -> 14200 -> 17050?

Всё что я хотел сказать, даже в очень тяжёлых условиях как сейчас, нужно делать всё возможное и невозможное для поддержания стабильности валюты, а 90-е мы уже проходили.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 17:11

romko28 написав: Вам обіцяли захмарні прибутки, ви купилися. Ви вірили, що можна отримувати 25% річних, мати стабільний курс гривні до далара, і це в умовах, коли економіка падала під тягарем корупції? Ви десь бачили, щоб в Україні за останні кілька років хтось взяв кредит, побудував завод, заробив прибуток і віддав кредит з процентами 30%-35% річних? Звідки тоді мали з"явитися гроші, щоб вам платити ваші проценти по депозитам? Вирости на полі чудес?

Я правильно понял чтов вышиватник назвал Системно важный банк пирамидой? :)
Строилось много заводов, корупция как раз давала возможность некоторым личностям получать прибыль и в 50% и в 60% годовых, поэтому и росли ставки на депозиты, потому что были те кто мог платить такие ставки. Кстати сейчас ничего не изменилось в этом плане кроме перераспределения прибыльных мест.
Опять таки финансовая статистика о количестве выданных кредитов не подтверждает ваши слова о пирамиде. Валите на другие ресурсы волны подымать.
Censored

Подякував: 35 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 17:11

Sidr написав:
  uxtrader3 написав:вообще было бы прикольно если б ввели ВА через пару лет, когда курс бакса станет например 100 к 1)))

а как Вам такой прикол,
Дельту исключают из фонда гарантирования вкладов и признают банкротом,
и никто, никому, ничего не должен.

Кстати, кто нибудь знает при каких условиях банк могу исключить из фонда?

Все вклады внесенные пока банк член фонда попадают под гарантию. После исключения запрещено банку открывать новые счета и принимать новые депозиты ибо они не будут гарантироваться...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 17:14

romanauscas написав:
  romko28 написав:
  Ольга написав:во времена ДО майдана я могла жить с моих процентов не работая.... а сейчас и эти копейки получить не могу.

Дельта выдавала кредиты не на заводы, а на тостеры и чайники, и не под 30-35% :mrgreen:

Подивіться на баланс Дельти (на сайті НБУ є дані на кінець 2014 року). Кредити юрособам: 23млрд. грн, фізособам: 21,7 млрд. грн. І ше 8 мілярдів "Грошові кошти та їх еквіваленти", які існують "на папері". А ви кажете, тостери....
romko28

Подякував: 170 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 17:18

doro-dea написав:
  vylysypydyst написав:Знаете что....оракулы о введении ВА.....вы уже утомили каждую пятницу по 10 страниц строчить о том, что стопудово введут именно сейчас. Не знаете - не 3,14дите.

100%! гадальщики хреновы

На данный момент,

Банковские регуляторы выступили с предложением национализировать Дельта Банк. Государство может купить его за 1 грн. Однако Минфин высказался против национализации. С арифметической точки зрения это очень дорого для государства.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 17:23

rufius написав:
  doro-dea написав:
  vylysypydyst написав:Знаете что....оракулы о введении ВА.....вы уже утомили каждую пятницу по 10 страниц строчить о том, что стопудово введут именно сейчас. Не знаете - не 3,14дите.

100%! гадальщики хреновы

На данный момент,

Банковские регуляторы выступили с предложением национализировать Дельта Банк. Государство может купить его за 1 грн. Однако Минфин высказался против национализации. С арифметической точки зрения это очень дорого для государства.

Надо поторговаться, может скинут цену до 50 копеек. :D
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

#<1 ... 22052206220722082209 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей