Delta official написав:BBC, информация не соответствует действительности. Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что в случае досрочного расторжения указанного вклада применяется пониженная процентная ставка (в зависимости от срока, в течении которого вклад находился на счету): http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/longterm/.
Спасибо. Надеюсь. Верю. После полных двух лет... ставка не понижается. Менеджер приняла, но предупредила "Ждите отказ"...
Delta official написав:BBC, информация не соответствует действительности. Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что в случае досрочного расторжения указанного вклада применяется пониженная процентная ставка (в зависимости от срока, в течении которого вклад находился на счету): http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/longterm/.
Спасибо. Надеюсь. Верю. После полных двух лет... ставка не понижается. Менеджер приняла, но предупредила "Ждите отказ"...
а смысл не разрывать, если все равно ничего не отдадут ? что действующий депозит, что на текущем счете, никакой разницы, я проценты забрать не могу!!!!
vibro написав:а смысл не разрывать, если все равно ничего не отдадут ? что действующий депозит, что на текущем счете, никакой разницы, я проценты забрать не могу!!!!
% на тексчете неплохие. И в случае ВА с них выплатят быстрее, а с 5-летних только при ликвидации банка.
Hotab, было произведено обновление программного обеспечения, которое позволило улучшить метод информирования наших Клиентов о состоянии их депозитных счетов в Банке, а именно дало возможность самостоятельно отслеживать сумму начисленных процентов по вкладу на ежедневной основе. То есть, счета обслуживаются в прежнем режиме. Улучшилось только качество их обслуживания, путем реализации механизма ежедневного отслеживания получаемого Клиентами дохода.
Уважаемая ДО, хочу у Вас уточнить не изменилось ли обнуление лимитов в муму - они обнуляются по-прежнему через 24 ч после последнего перевода, или в 00.00 следующих суток? Дело в том, что позавчера здесь проскочила инфа о том, что в 00.00, хотя раньше было через 24 ч. Уточните, плиз, и еще раз с Валентиной Вас ).
Люди, кто знает: если таки ВА введут, то прекратится ли автопролонгация депозитов? можно ли это прекратить (если текущий заморозят, то куда им возвращаться?)
Delta official написав:То есть, счета обслуживаются в прежнем режиме. Улучшилось только качество их обслуживания, путем реализации механизма ежедневного отслеживания получаемого Клиентами дохода.
А когда улучшится качество обслуживания путём выдачи наличных? Ежедневно меняющиеся циферки на мониторе - это может и хорошо, но возможность их тратить - лучше