|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:46
bosson513 написав: plastische написав:ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
Человек материалец нарабатывает. доказательную базу собирает.
о чем вы?
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:46
plastische написав: gepa написав:Когда вам будет 80- дай Вам Бог сохранить свежесть ума и цепкость текущего возраста, моей маме не удалось видать.
ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
Конечно мог бы и предлагал.
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:47
Вопрос к ДО (если работает ) Банк планирует "печеньки" для своих клиентов на 9 летие банка ?
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:48
gepa написав: bosson513 написав: gepa написав:А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО.
О каких договорах может идти речь? Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.
Я собственно за договора не переживаю, просто в отделении нет ни экземпляра ни копии договора, а оперативному работнику райотдела он был нужен. Где их экземпляр? он в ЦО и приговариваются слова что возможно вообще введут ВА. Какой вброс, Вы о чем? Вброс - это деза!
Деза - как раз то что официально не подтверждено (пока нету ни на сайте НБУ ни на сайте ФГВ).
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:50
bosson513 написав: plastische написав:ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
Чего пристал ко мне, какой-то "материалец", "вброс". Материалы частично переданы, другие будут только документарными, аудио записи не велись. Но осадок как говорится остался от качества человеческого материла штата отделения №8 Киева остался.
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:55
yvlad написав:Деза - как раз то что официально не подтверждено (пока нету ни на сайте НБУ ни на сайте ФГВ).
Что деза , что ВА или что договора в ЦО? И то и другое со слов зав отделения №8 Киева. И я указал её дословно, типа "может быть вот уже на следующей неделе..." Люди в очередях уже говорят - "нам пофиг, сколько эти издевательства терпеть".
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:55
yvlad написав: gepa написав: bosson513 написав: О каких договорах может идти речь? Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.
Я собственно за договора не переживаю, просто в отделении нет ни экземпляра ни копии договора, а оперативному работнику райотдела он был нужен. Где их экземпляр? он в ЦО и приговариваются слова что возможно вообще введут ВА. Какой вброс, Вы о чем? Вброс - это деза!
Деза - как раз то что официально не подтверждено (пока нету ни на сайте НБУ ни на сайте ФГВ).
Ну вообще то, для того чтобы получить экземпляр договора - нужно подать заявление в отделение, они передают его в ГО, а ГО уже в свою очередь отправляет копию договора. Такая процедура практически во всех банках
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:56
gepa написав: plastische написав: gepa написав:Когда вам будет 80- дай Вам Бог сохранить свежесть ума и цепкость текущего возраста, моей маме не удалось видать.
ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
Конечно мог бы и предлагал.
А чего не помог? Тем более помощь состоит в произнесении нескольких фраз. Надо пойти в новый банк и спросить, что надо, чтобы перевести пенсию к ним и все. Еще добавить. Банк никогда не подскажет как от него отказаться - это не в его интересах.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 13:57
gepa написав: bosson513 написав: plastische написав:ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
Чего пристал ко мне, какой-то "материалец", "вброс". Материалы частично переданы, другие будут только документарными, аудио записи не велись. Но осадок как говорится остался от качества человеческого материла штата отделения №8 Киева остался.
Я пристал? я вам указал - завязывайте сеять вбросы на форуме и только. Из всего того ГРАНДИОЗНОГО обьема работ у вас остался только осадок, пшик, пук в пудру. С таким подходом можно было ничего и не делать - РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ .
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:00
su27su, мы всегда учитываем пожелания наших Клиентов, предоставляя новые продукты. В случае появления новых предложений, Банк обязательно уведомит своих Клиентов.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|