Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22322233223422352236 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:46

bosson513 написав:
  plastische написав:ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь

Человек материалец нарабатывает.
доказательную базу собирает.

о чем вы?
plastische

Подякував: 27 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:46

plastische написав:
  gepa написав:Когда вам будет 80- дай Вам Бог сохранить свежесть ума и цепкость текущего возраста, моей маме не удалось видать.

ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь

Конечно мог бы и предлагал.
gepa

Подякував: 3 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:47

Re: Дельта

Вопрос к ДО (если работает )
Банк планирует "печеньки" для своих клиентов на 9 летие банка ?
su27su

Подякував: 6 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:48

gepa написав:
  bosson513 написав:
  gepa написав:А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО.

О каких договорах может идти речь?
Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.

Я собственно за договора не переживаю, просто в отделении нет ни экземпляра ни копии договора, а оперативному работнику райотдела он был нужен.
Где их экземпляр? он в ЦО и приговариваются слова что возможно вообще введут ВА.
Какой вброс, Вы о чем? Вброс - это деза!

Деза - как раз то что официально не подтверждено (пока нету ни на сайте НБУ ни на сайте ФГВ).
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:50

bosson513 написав:
  plastische написав:ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь

Чего пристал ко мне, какой-то "материалец", "вброс".
Материалы частично переданы, другие будут только документарными, аудио записи не велись. Но осадок как говорится остался от качества человеческого материла штата отделения №8 Киева остался.
gepa

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:55

yvlad написав:Деза - как раз то что официально не подтверждено (пока нету ни на сайте НБУ ни на сайте ФГВ).

Что деза , что ВА или что договора в ЦО?
И то и другое со слов зав отделения №8 Киева. И я указал её дословно, типа "может быть вот уже на следующей неделе..."
Люди в очередях уже говорят - "нам пофиг, сколько эти издевательства терпеть".
gepa

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:55

yvlad написав:
  gepa написав:
  bosson513 написав:
О каких договорах может идти речь?
Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.

Я собственно за договора не переживаю, просто в отделении нет ни экземпляра ни копии договора, а оперативному работнику райотдела он был нужен.
Где их экземпляр? он в ЦО и приговариваются слова что возможно вообще введут ВА.
Какой вброс, Вы о чем? Вброс - это деза!

Деза - как раз то что официально не подтверждено (пока нету ни на сайте НБУ ни на сайте ФГВ).

Ну вообще то, для того чтобы получить экземпляр договора - нужно подать заявление в отделение, они передают его в ГО, а ГО уже в свою очередь отправляет копию договора. Такая процедура практически во всех банках
plastische

Подякував: 27 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:56

gepa написав:
  plastische написав:
  gepa написав:Когда вам будет 80- дай Вам Бог сохранить свежесть ума и цепкость текущего возраста, моей маме не удалось видать.

ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь

Конечно мог бы и предлагал.

А чего не помог? Тем более помощь состоит в произнесении нескольких фраз. Надо пойти в новый банк и спросить, что надо, чтобы перевести пенсию к ним и все. Еще добавить. Банк никогда не подскажет как от него отказаться - это не в его интересах.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:57

gepa написав:
  bosson513 написав:

Чего пристал ко мне, какой-то "материалец", "вброс".
Материалы частично переданы, другие будут только документарными, аудио записи не велись. Но осадок как говорится остался от качества человеческого материла штата отделения №8 Киева остался.

Я пристал? я вам указал - завязывайте сеять вбросы на форуме и только.
Из всего того ГРАНДИОЗНОГО обьема работ у вас остался только осадок, пшик, пук в пудру.
С таким подходом можно было ничего и не делать - РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ .
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 14:00

su27su, мы всегда учитываем пожелания наших Клиентов, предоставляя новые продукты. В случае появления новых предложений, Банк обязательно уведомит своих Клиентов.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 22322233223422352236 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор