Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 23812382238323842385 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 17:42

solex_trud, Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка для решения вопроса.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 17:48

os2006051
Главная претензия к Дельте, - это мелочное воровство, постоянные уловки и попытки надуть клиента.
Например, при досрочном разрыве депозита через 4 банковских дня банк ничего не перечисляет на текущий-карточный счет клиента, - деньги зависают пока обеспокоенный клиент не придет с вопросами в отделение, и только тогда экономист доделывает "типа проводку", - получается у тысяч клиентов на весьма крупные суммы не начисляются никакие проценты вообще, банк ими пользуется бесплатно.
Втоой пример, - оформлял карточку к счету, - до этого у меня карточка оформлена не была. Сотрудники банка сознательно вписали заказ на "дополнительную именную", лишь бы сбить еще какие-то 15 грн, смс-уведомление о списании которых естественно не приходило.
Вот скажите, какой смысл у клиентов с депозитами по 150-180 тыс. тырить по 20 грн, это что, спасет банк? Или такие клиенты должны часами стоять под дверью на улице, чтобы забрать сотню гривен? Обьяснение такому только одно, менеджмент Дельта-банка получает зарплату в Привате и сознательно гробит свой банк, делая невозможным даже гипотетическое спасение Дельты, - лояльных вкладчиков после событий последних двух месяцев практически не осталось, будет инвестор, кредит НБУ или еще что, - клиенты тупо начнут выносить больше денег.
К чему эта постоянная ложь о процессинге, временных технических проблемах, для чего в декабре сотрудники устраивали спектакли, типа "ой, у нас с утра интернет-банкинг не работает, я соединю вас с горячей линией, или попробуйте сами позже".
Банк потерял главное, - доверие, поэтому и столько негативных отзывов.
Востаннє редагувалось mon55775 в Вів 17 лют, 2015 17:50, всього редагувалось 1 раз.
mon55775

Подякував: 530 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 17:49

Re: Дельта

Большой коллайдер написав:Просто логики не вижу в процентной ставке.

Логика элементарная: чем больше денег, тем банку интереснее перевести их в разряд "длинных"...
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 17:53

olivera написав:т", безусловно выдача рефинанса была бы наилучшим вариантом но если ее нет то нужно вводить ВА как можно быстрее, иначе кризис неплатежей будет только нарастать. Банк невыплачивает деньги мне, я не плачу за коммунальные услуги, коммунальщики не перечисляют деньги Нафтогазу и далее по цепочке т.е. получаем тот же эффект домино только в больших масштабах поскольку сюда вовлекаются уже все а не только юрлица.

Ну Вы же не все деньги держали в Дельте?
Или все :)?
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 17:58

Delta official написав:Danaan, наличие необходимой Вам суммы средств рекомендуем уточнять в отделении Банка.

Но при этом отделения выживают сами (с возвратов по кредитам).
С ЦО не происходит подкрепление отделений даже гривной (В нормальных банках это норма подкреплять отделения гривной и валютой).

Как сказал один знакомый работник одного из отделений Дельты. Под новый год 2013-2014 банк работал как пылесос. При этом банк даже не планировал развивать инфраструктуру инкасации банка. Вывод этого человека. Банк не планировал отдавать деньги клиентам.
Денег было столько (новых депозитов), что не успевали их вывозить из отделений в ЦО.
Теперь же ЦО не производит больше подкрепление отделений.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:01

yvlad написав:
  olivera написав:т", безусловно выдача рефинанса была бы наилучшим вариантом но если ее нет то нужно вводить ВА как можно быстрее, иначе кризис неплатежей будет только нарастать. Банк невыплачивает деньги мне, я не плачу за коммунальные услуги, коммунальщики не перечисляют деньги Нафтогазу и далее по цепочке т.е. получаем тот же эффект домино только в больших масштабах поскольку сюда вовлекаются уже все а не только юрлица.

Ну Вы же не все деньги держали в Дельте?
Или все :)?

а если не все тогда наверное и прогноз охименкова не работает? ну обанкротится да потеряют но деньги то у всех остались. Так что ждем ВА и закрытие этой богодельни, может успеем раньше чем гривна пропадет и фгв отменят.
Nefrite

Подякував: 93 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:02

Phdootch написав:
  slavakiev написав:Phdootch
У Вас были незаконченные депозиты или в момент их окончания? Какие документы оформлять и где?

Увидел что вылез за 200 000, дождался окончания и сделал два депозита на 3 месяца.
Через пару месяцев увидел что опять вылез за 200 000, дождался окончания и сделал четыре депозита на 3 месяца.
Уже вижу что вылез за 200 000, дождался окончания и … Не знаю, привлекать друзей, можно и потерять друзей..

Кака разбивал? Банк вроде как мне отдает, а я вроде как делю пополам и кладу уже два со товарищи..

я тоже разбивала.Вот теперь боюсь страшно чтобы эти разбивки не признали незаконными.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:10

mon55775, позвольте отметить, что согласно процедуре, Клиенту действительно необходимо обратиться в отделение после верификации депозита и завершить процесс досрочного закрытия вклада, о чем Клиент уведомляется сотрудником отделения. Также хотим обратить Ваше внимание, что при открытии текущего счета 2620 без использования карты, выпуск карты к такому счету в будущем будет стоить 15 грн. согласно Тарифам.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:10

Удаление

Delta official
Скажите, для понятия, если Я перестал видеть те сообщения, что только что видел, это МЕНЯ поставили в игнор, или МОДЕРАТОР удалил сообщения?
os2006051

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:11

Как обидно унижаться в этом банке...главное, когда принимали депозит так чуть чаем не поили... Рассказываю про сегодняшний цирк, то есть поход в отделение г. Александрии. ЗА "подачками"(в кассу) ни разу еще не ходил. ПРихожу- возле кассы никого, прошу выдать мне любую сумму денег, в ответ: "Вы записаны ?". Говорю нет, но я не хочу ходить регулярно. Сказали записаться. Подхожу записаться, спросили ФИО.. И спустя 2-3 сек я уже записан. Хотя менеджер набирал на клавиатуре цифры ))) ВОт такой цирк. Ах да записан на Понедельник. Главное, то что в Кассе деньги были,и клиентов никого не было. При мне принесли еще и кредит на 2000 грн. ВОт так.
hirewnik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 23812382238323842385 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор