Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 23822383238423852386 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:12

os2006051 написав:Delta official
Скажите, для понятия, если Я перестал видеть те сообщения, что только что видел, это МЕНЯ поставили в игнор, или МОДЕРАТОР удалил сообщения?

удалили сообщения, тут такое часто происходит
Karat

Подякував: 14 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:15

_nata_78 написав:
  Phdootch написав:
  slavakiev написав:Phdootch
У Вас были незаконченные депозиты или в момент их окончания? Какие документы оформлять и где?

Увидел что вылез за 200 000, дождался окончания и сделал два депозита на 3 месяца.
Через пару месяцев увидел что опять вылез за 200 000, дождался окончания и сделал четыре депозита на 3 месяца.
Уже вижу что вылез за 200 000, дождался окончания и … Не знаю, привлекать друзей, можно и потерять друзей..

Кака разбивал? Банк вроде как мне отдает, а я вроде как делю пополам и кладу уже два со товарищи..

я тоже разбивала.Вот теперь боюсь страшно чтобы эти разбивки не признали незаконными.

Давно было ? Мне тут заявили, что разбивать вроде как нельзя, но вот если "заинтересовать" их - то можно. Охренеть просто отношение к клиентам с приличными депозитами, с учетом того, что и в отделение не попасть
Unrealman

Подякував: 14 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:15

yvlad написав:
  olivera написав:т", безусловно выдача рефинанса была бы наилучшим вариантом но если ее нет то нужно вводить ВА как можно быстрее, иначе кризис неплатежей будет только нарастать. Банк невыплачивает деньги мне, я не плачу за коммунальные услуги, коммунальщики не перечисляют деньги Нафтогазу и далее по цепочке т.е. получаем тот же эффект домино только в больших масштабах поскольку сюда вовлекаются уже все а не только юрлица.

Ну Вы же не все деньги держали в Дельте?
Или все :)?

Не все, часть была и еще остается в Привате, я тут писал об этом, но глядя на Дельту возникает желание все окончательно вынести и из Привата поскольку неясно сколько эта ситуация с Дельтой продлится а платить за все будет нужно. Я сейчас за коммуналку не плачу вообще, если начать платить то приватовские деньги быстро кончатся, там не так много денег. У меня кстати дельтовская виза серая еще по сроку не вышла, я рассчитывал на нее в феврале но судя по всему с ней уже все и из ДП за коммуналку не заплатишь :roll:
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:24

olivera написав:
  yvlad написав:
  olivera написав:т", безусловно выдача рефинанса была бы наилучшим вариантом но если ее нет то нужно вводить ВА как можно быстрее, иначе кризис неплатежей будет только нарастать. Банк невыплачивает деньги мне, я не плачу за коммунальные услуги, коммунальщики не перечисляют деньги Нафтогазу и далее по цепочке т.е. получаем тот же эффект домино только в больших масштабах поскольку сюда вовлекаются уже все а не только юрлица.

Ну Вы же не все деньги держали в Дельте?
Или все :)?

Не все, часть была и еще остается в Привате, я тут писал об этом, но глядя на Дельту возникает желание все окончательно вынести и из Привата поскольку неясно сколько эта ситуация с Дельтой продлится а платить за все будет нужно. Я сейчас за коммуналку не плачу вообще, если начать платить то приватовские деньги быстро кончатся, там не так много денег. У меня кстати дельтовская виза серая еще по сроку не вышла, я рассчитывал на нее в феврале но судя по всему с ней уже все и из ДП за коммуналку не заплатишь :roll:

Кто застрял в Дельте не такие финансовые (чуйка у нас не сработала :) ) гении как Лагун.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:28

os2006051 написав:Добрый день, уважаемые форумчане!
После моего поста многие меня должны по-идее забанить как дельта-бота :)
Пересмотрел за два дня от нечего делать более 100 последних страниц данного форума.
На форуме все "проблемы" обсуждают не более 50 лиц, половина из которых являются специалистами и по другим банкам на форуме "Финанса".
С той скоростью, с которой появляются сообщения от постоянных обитателей, есть серьезные подозрения, что, кроме как сообщениями, на жизнь зарабатывать просто некогда. Откуда тогда вклады? :)
Опять же по истории моих сообщений, можете увидеть, что я сам вкладчик этого недоразумения под названием "Дельта банк", причем в сумме, поболее, чем БОЛЬШИНСТВО обитателей этого форума.
Опять же, большинство из здешних обитателей, разместив свои деньги в банке ХОТЕЛИ ЗАРАБОТАТЬ (так же, как, впрочем, и ваш покорный слуга). А как известно, любой способ зарабатывания денег изначально рискованый :)
Почему я это пишу? Да просто потому, что если ранее ветка была действительно информативна, то сейчас для просмотра ответа на простой организационный вопрос, нужно просмотреть еще две страницы откровенного флуда.
Не хочется по именам, но возникают подозрения по поводу лиц, которые с бешенным остервенением пытаются перевести изначально непереводимые 30 гривен на вывод на другую карту, а потом пишут две недели "Где мой платеж?" или "Где проценты по ДОЛАРОВОМУ депозиту моего отца, которому 80 лет?" и т.д. и т.п. Эти вопросы, по-моему можно отправлять сразу в личных сообщениях.
По собственному опыту знаю, что обратившись ОДИН раз к ДО, получил помощь в течении дня. (скрин-шоты предоставлял)
СПАСИБО форумчанам, которые действительно отвечают по теме и просьба остальным не забивать ветку теми вопросами, которые можно попробовать решить в личных сообщения с ДО.

К сожалению, таки да, информативности у сообщений не много.
Не думаю что в этом случае нужно искать виноватых на форуме, народ что думает, то и говорит.
Приведу пример актива, в мелочах могу ошибаться, но было приблизительно так.
Еще до ввода ВА, банк был признан проблемным, введен куратор, который собственно и рулил. Например, новые счета нельзя было открывать, карты были заблокированы.
Но это было управляемо и понятно.
А то, что твориться в дельте - это полный произвол.
Кто-то по 100 грн стоит, а кто-то мешками вынимает.
Что в таком случае от банка останется когда введут ВА?
keepmoving5

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:29

mon55775 написав:os2006051
Главная претензия к Дельте, - это мелочное воровство, постоянные уловки и попытки надуть клиента.
Например, при досрочном разрыве депозита через 4 банковских дня банк ничего не перечисляет на текущий-карточный счет клиента, - деньги зависают пока обеспокоенный клиент не придет с вопросами в отделение, и только тогда экономист доделывает "типа проводку", - получается у тысяч клиентов на весьма крупные суммы не начисляются никакие проценты вообще, банк ими пользуется бесплатно.
Втоой пример, - оформлял карточку к счету, - до этого у меня карточка оформлена не была. Сотрудники банка сознательно вписали заказ на "дополнительную именную", лишь бы сбить еще какие-то 15 грн, смс-уведомление о списании которых естественно не приходило.
Вот скажите, какой смысл у клиентов с депозитами по 150-180 тыс. тырить по 20 грн, это что, спасет банк? Или такие клиенты должны часами стоять под дверью на улице, чтобы забрать сотню гривен? Обьяснение такому только одно, менеджмент Дельта-банка получает зарплату в Привате и сознательно гробит свой банк, делая невозможным даже гипотетическое спасение Дельты, - лояльных вкладчиков после событий последних двух месяцев практически не осталось, будет инвестор, кредит НБУ или еще что, - клиенты тупо начнут выносить больше денег.
К чему эта постоянная ложь о процессинге, временных технических проблемах, для чего в декабре сотрудники устраивали спектакли, типа "ой, у нас с утра интернет-банкинг не работает, я соединю вас с горячей линией, или попробуйте сами позже".
Банк потерял главное, - доверие, поэтому и столько негативных отзывов.

Поддерживаю на все 100%, главное было не относится к клиентам как к овцам, которых можно разводить беспрерывно.
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:32

Re: Дельта

Naletaj -mts rulit
robin2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:32

Re: Дельта

А можно рейтинг обнулить?
Он же не соответствует действительности.

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і. 23% 606
2 - ПОГАНО. Некомпетентно. 18% 476
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще. 17% 436
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути. 26% 694
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося. 16% 408
Всего голосов : 2620
gdetoktoto

Подякував: 75 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:34

gdetoktoto написав:А можно рейтинг обнулить?
Он же не соответствует действительности.

1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і. 23% 606
2 - ПОГАНО. Некомпетентно. 18% 476
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще. 17% 436
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути. 26% 694
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося. 16% 408
Всего голосов : 2620

Надо написать Админу.
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:36

Кака разбивал? Банк вроде как мне отдает, а я вроде как делю пополам и кладу уже два со товарищи..[/quote]

я тоже разбивала.Вот теперь боюсь страшно чтобы эти разбивки не признали незаконными.[/quote]
Давно было ? Мне тут заявили, что разбивать вроде как нельзя, но вот если "заинтересовать" их - то можно. Охренеть просто отношение к клиентам с приличными депозитами, с учетом того, что и в отделение не попасть[/quote]

было в январе. зашла на ветку ваба, там пишут, что чуть ли не уголовные дела возбуждают против разбивщиков :shock:
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 23822383238423852386 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор