Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Воссоединения пр., 16: Аренда двухкомнатной на Ленинградской площади. 1/5 кирпич,"хрущёвка", 42/28/6 м2, комнаты проходные, санузел совмещён, паркет, вся необходимая мебель, стиралка автомат, холодильник, телевизор. Жилоеое состояние, частично косметический ремонт, аккуратная квартира без балкона. Хорошая транспортная развязка, м. Дарница 15-20 мин пешком. Без животных и не с восточной пропиской. Предоплата и комунальные платежи. Цена 3526 грн.
У них может и дешевеет, у меня сейчас дороже сдается. И думаю еще на 500-1000 поднять.
Воссоединения пр., 16: Аренда двухкомнатной на Ленинградской площади. 1/5 кирпич,"хрущёвка", 42/28/6 м2, комнаты проходные, санузел совмещён, паркет, вся необходимая мебель, стиралка автомат, холодильник, телевизор. Жилоеое состояние, частично косметический ремонт, аккуратная квартира без балкона. Хорошая транспортная развязка, м. Дарница 15-20 мин пешком. Без животных и не с восточной пропиской. Предоплата и комунальные платежи. Цена 3526 грн.
У них может и дешевеет, у меня сейчас дороже сдается. И думаю еще на 500-1000 поднять.
В случае повышения не боитесь арендатора потерять если рядом в домах уровень аренды дешевле?
zahar_ написав:В случае повышения не боитесь арендатора потерять если рядом в домах уровень аренды дешевле?
Не боюсь, найду других. У меня квартира на порядок лучше тех, которые сдаются "подешевле", если они еще реально сдаются, а не являются заманухами риэлторов.
zahar_ написав:В случае повышения не боитесь арендатора потерять если рядом в домах уровень аренды дешевле?
Не боюсь, найду других. У меня квартира на порядок лучше тех, которые сдаются "подешевле", если они еще реально сдаются, а не являются заманухами риэлторов.
Ваша квартира - ваша и тактика.
У меня есть истории, когда арендодатели не гонятся за плюс 500 грн, а предпочитают иметь "синицу в руках" чем "гонятся за журавлём" и каждые 2 месяца менять покупателей.
Кстати вчера проходя мимо одного домов из нашего ЖК, обратил внимание на идущих на просмотр риэлтора и клиента.
Elensk написав:У меня квартира на порядок лучше тех, которые сдаются "подешевле", если они еще реально сдаются, а не являются заманухами риэлторов.
в своем большинстве такие квартиры "лучше" только для хозяев
Рынок покажет. Если при размещении объявы за один день не находится минимум трое желающих на просмотр, то цену надо опускать. Я стараюсь быть адекватной, но и терять свои деньги не хочу.
Frant написав:Якість житла грає велику роль для встановлення "справедливої" ринкової ціни. Інша справа, що ціна ця - мізерна нині.
да но кому то нравится ковры и люстры с балдахином и занавески в цветочек а кто то любит минимализм а качество жилья передаваемого в аренду это свежий качественно сделанный ремонт (а не дизайнерские решения) хорошая (надежная) сантехника, качественная мебель, нормальная кухня. а таких предложений за адекватную цену очень мало!