Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10361037103810391040 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:18

d_aronow написав:Добрый день,подскажите,если у меня карта Платинума в долларах,а оплата в интернете будет в евро,какой процент за конвертацию возьмет Платинум.Т.е на сколько изменится курс указанный на сайте платежной системы Visa.Конвертация будет напрямую доллар-евро или через гривну?
Спасибо.

Представитель банка,когда будет ответ?
d_aronow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:48

СВАЛИВАЙТЕ С ЭТОГО БАНКА!
Нет, я серьезно. За последние две недели 5(пять!) раз был в отделении, пытался снять весьма скромную сумму в несколько десятков т. грн с карточного счета (не депозит). Первые 3 раза получал "денег в кассе нет, когда будут - не знаем, тратьте свое время и ходите к нам почаще, может застанете".
Во вторник менеджер мне сказала "вы не в нашем отделении карту выпускали, идите в то в котором выпускали" (нормально? может, менеджмент штрафуют за выдачу денег?).

Отчитал начальницу отделения, от нее услышал ответ "мы инкассацию заказываем у других банков, платим за нее процент, да и когда она к нам приходит - мы не знаем. Можете заказать, но деньги прийдут когда-то в течении двух дней, когда именно - не знаем". Уточнил - а если я прийду на третий день после заказа - деньги будут? Заверила, что будут.

Написал заявление на заказ во вторник, пришел сегодня (в пятницу, через 3 дня) - денег нет! И когда будут - никто не знает. Оставил жалобу в колл-центре, выкрою время - напишу заявление в НБУ.
Anadorr

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:35

d_aronow написав:Вот уже 39 минута пошла прослушивания музыки на телефоне поддержки клиентов,а еще два часа назад написал в facebook и email.Нет ответа.Представитель банка как прокомментирует?
Ну вот,уже 42 минута...снова музыка.Нехорошо как-то.Не спокойно на душе становится...

Добрый день!
Приносим свои извинения, у нас наблюдались технические сбои в работе контакт-центра. На данный момент работоспособность полностью восстановлена.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:39

Anadorr написав:СВАЛИВАЙТЕ С ЭТОГО БАНКА!
Нет, я серьезно. За последние две недели 5(пять!) раз был в отделении, пытался снять весьма скромную сумму в несколько десятков т. грн с карточного счета (не депозит). Первые 3 раза получал "денег в кассе нет, когда будут - не знаем, тратьте свое время и ходите к нам почаще, может застанете".
Во вторник менеджер мне сказала "вы не в нашем отделении карту выпускали, идите в то в котором выпускали" (нормально? может, менеджмент штрафуют за выдачу денег?).

Отчитал начальницу отделения, от нее услышал ответ "мы инкассацию заказываем у других банков, платим за нее процент, да и когда она к нам приходит - мы не знаем. Можете заказать, но деньги прийдут когда-то в течении двух дней, когда именно - не знаем". Уточнил - а если я прийду на третий день после заказа - деньги будут? Заверила, что будут.

Написал заявление на заказ во вторник, пришел сегодня (в пятницу, через 3 дня) - денег нет! И когда будут - никто не знает. Оставил жалобу в колл-центре, выкрою время - напишу заявление в НБУ.

Добрый день!
Чтобы мы могли предметно прокомментировать Ваш достаточно эмоциональный пост, помогите разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, в ЛС отделение, в которое Вы обращались, и Ваши данные (ФИО и ИНН). Мы уточним и проверим информацию и вернемся к Вам с ответом. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:41

d_aronow написав:
  d_aronow написав:Добрый день,подскажите,если у меня карта Платинума в долларах,а оплата в интернете будет в евро,какой процент за конвертацию возьмет Платинум.Т.е на сколько изменится курс указанный на сайте платежной системы Visa.Конвертация будет напрямую доллар-евро или через гривну?
Спасибо.

Представитель банка,когда будет ответ?

Добрый день!
Ответили Вам так же и в Facebook. Процент за конвертацию составляет 1% от суммы операции. Смотрите в тарифах п. 1.6.1. http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/tarifs_pk.pdf
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:42

Anadorr, в Ваших краях лише 1 відділення?
Чому не знімали по 3000 в банкоматі в добу?
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:49

Лимит по чужим картам меньше 1000?

Попытался сегодня снять с АТМ в отд. на просп.Победы, 7 (Киев) с АТМосферной карты другого банка (Ощадний рахунок, Банк Михайловский).
Получил отказ даже на сумму 1000 грн.: "Превышен лимит суммы транзакций" :shock:
Проверять меньшую сумму не стал - пошел в АТМ Сбера и снял 2500 за раз.
По своей карте тот АТМ выдал 1000.
По чужим лимит 500, что ли?
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:51

AntonK написав:Попытался сегодня снять с АТМ в отд. на просп.Победы, 7 (Киев) с АТМосферной карты другого банка (Ощадний рахунок, Банк Михайловский).
Получил отказ даже на сумму 1000 грн.: "Превышен лимит суммы транзакций" :shock:
Проверять меньшую сумму не стал - пошел в АТМ Сбера и снял 2500 за раз.
По своей карте тот АТМ выдал 1000.
По чужим лимит 500, что ли?

Платина з МС не працює.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:53

Квесторе_поверніться написав:Anadorr, в Ваших краях лише 1 відділення?

Anadorr - это "колобок" :D , он из всех банков сваливает и не знает куда зайти. По всей видимости, его ни в одном банке то и нет, почитайте его сообщения.

А по факту, на неделе два раза зашёл и забрал без предварительного заказа по 25000 грн., больше, правда, давать не захотели, причём в разных отделениях и ни в одном не спросили: "А в каком отделении вы открывали счёт?"

Была одна странность, спросили:
Pt: "Каким способом денежные средства оказались на текущем счету?"
Я: "А какая разница?"
Pt: "Если извне, то я должна взять с Вас комиссию" :D
Я: :shock: "Нет, внутри банка" (ответ был правдивый)

В итоге остался немой вопрос: "Platinum Bank Вы всем на слово верите?"
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в П'ят 20 лют, 2015 18:02, всього редагувалось 1 раз.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:55

Охотник на деньги написав:
  Квесторе_поверніться написав:Anadorr, в Ваших краях лише 1 відділення?

Anadorr - это "колобок" :D , он из всех банков сваливает и не знает куда зайти. По всей видимости, его ни в одном банке то и нет, почитайте его сообщения.

А по факту, на неделе два раза зашёл и забрал без предварительного заказа по 25000 грн., больше, правда, давать не захотели, причём в разных отделениях и ни в одном не спросили: А в каком отделении вы открывали счёт?

Козачок кажете.....засланий.
Квесторе_поверніться

Профіль

#<1 ... 10361037103810391040 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей