Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 444445446447448 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 19:49

rjkz написав:
  вадик написав:
  rjkz написав:
Сначала под "раздачу", если таковая будет попадут юрлица (их проще прищучить), потом владельцы нескольких квартир, а потом уже все остальные.
Поэтому переоформление поставит в "конец очереди"

Это напоминает разбивку депозитов после введения ВА в банк-банкрот. Многие тоже думали шо поможет - не помогло....

Не знаю - не пробовал.
Поделитесь опытом?

Опять же нет. У меня такого опыта нет - просто читаю на банковской ветке про такие приколы. Я с государством , да и вообще ни с кем в азартные игры не играю. Мне хватило одного раза - в 1992-м году. И больше не играю. И как ни странно всегда в большом плюсе от этого.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 19:56

rjkz написав:Не буду я не от кого отстреливаться из своего арсенала...
Я сам "раскулачусь" в таком случае - друзей поселю, у которых своего жилья нет.
Для реальных беженцев, которым на самом деле негде и не за что жить, могу предложить в практически достроенном, но не введенном в эксплуатацию ОЦ без коммуникаций и лифтов помещение МП окна, стяжка пола, стены- голый бетон, железная дверь.
Я когда-то в похожих условиях жил - дешевое ПВХ-покрытие на пол постелил, унитаз в трубу воткнул, воду на высокий этаж пешком в канистрах таскал, плитка настольная электрическая, ванны не было, только мойка на кухне. Воды там и люстричества нет, стояков канализации тоже, но это стоит не много, только заниматься этим некому - вот тут власть может проявить себя - втянуть силовой кабель, развести электрику и водопровод полипропиленовый (копейки) и канализацию (пп или пэ - тоже копейки). Можно еще лифты запустить, но то такэ - можно и ножками потопать.

Ну, вот так бы и говорили. А то - "не дам, не дам" ! Сразу видно настоящего филантропа. Надо бы вас как то похвалить, штоле.....
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 20:06

rjkz Я тоже, кстати, как и вы , в спокойное время, недвижку очень даже уважал, а сейчас вижу,что это только камень на моей шее и больше ничего. Мало того - ещё и среди боевых действий может оказаться. Тогда это вообще пыль, а не ценность. Ну, да ладно - х-е-р с ней. Если что - брошу - уйду , как Биг своё бросил. Слава Богу , у меня этого хлама не так много, как у него. Да и пока не посреди фронта стоит.
А по большому счёту - недвижка свою ценность показала - Гумно это и грош ей цена. Не везде,конечно, но здесь, у нас - точно.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 20:27

вадик написав:по большому счёту - недвижка свою ценность показала - Гумно это и грош ей цена. Не везде,конечно, но здесь, у нас - точно.

Так можна сказати про будь який бізнес в Україні.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 20:30

Frant написав:
  вадик написав:по большому счёту - недвижка свою ценность показала - Гумно это и грош ей цена. Не везде,конечно, но здесь, у нас - точно.

Угу. Я ж не только недвижку проипал, но и бизнес, которому было уже 22 года. 4 магаза.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 20:51

big539 написав:
  Frant написав:

Угу. Я ж не только недвижку проипал, но и бизнес, которому было уже 22 года. 4 магаза.

Біг539 - і не ти один.

Багато хто з тих, хто живе біля Лугандонії, збирають тривожні чемодани.

Ніхто не знає, що буде далі.
Тим більше, що Шоколадник - не воїн. І не реформатор.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 21:32

studpart написав:він один з небагатьох розумних людей :D

Тому за своє життя цей тролль за власні заробки не купив жодної квартири у Києві. :twisted:

І не має жодного відношення до орендного КРЖН. :lol:

Щодо важливості і актуальності повідомлень тролля - за 13 000 повідомлень він має аж 350 подяк від "вдячних" читачів.

Так що його IQ - зашкалює! :mrgreen:

http://fotohost.org/preview/a12b9c32.jpg
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 21:49

йцукен написав:
  rjkz написав:Барака, не в этом дело, просто чем сдавать ниже порога износа ремонта/мебели/техники, то целесообразней НЕ сдавать, подождать пока ставки догонят курс. Хотите прочувствовать - купите квартиру, сделайте ремонт, и сдайте за 100 баксов. А мы, обезьянки, посмотрим.
Или пограчуйте дешевле, чем расход бензина. Поймете очень быстро.

так сложилась ситуация и ничего вы поделать не можете.
аренда квартир это бизнес со всеми вытекающими последствиями.

Ну, форс-мажор, признаю. Я думаю, что простой квартиры можно сравнить с изъятием на время депозита из банка, только если деньги в банке в руках банкира и он решает - отдать или не отдать, то квартира - это деньги в своих руках. Хотя ... если Киев постигнет судьба Горловки, то и квартира не будет гарантией сбережения.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 21:53

rjkz Давайте ми будемо переживати неприємності по мірі їх надходження))) 8)
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 21:57

вадик написав:
  rjkz написав:
  вадик написав:
Это напоминает разбивку депозитов после введения ВА в банк-банкрот. Многие тоже думали шо поможет - не помогло....

Не знаю - не пробовал.
Поделитесь опытом?

Опять же нет. У меня такого опыта нет - просто читаю на банковской ветке про такие приколы. Я с государством , да и вообще ни с кем в азартные игры не играю. Мне хватило одного раза - в 1992-м году. И больше не играю. И как ни странно всегда в большом плюсе от этого.

Так мы коллеги по несчастью 92 года? У меня там немало осталось.
А я все-таки попробовал в 2008 сыграть в азартную игру... и проиграл.
Все-таки азартные игры чреваты.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 444445446447448 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему