|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 21 лют, 2015 19:49
rjkz написав: вадик написав: rjkz написав:Сначала под "раздачу", если таковая будет попадут юрлица (их проще прищучить), потом владельцы нескольких квартир, а потом уже все остальные. Поэтому переоформление поставит в "конец очереди"
Это напоминает разбивку депозитов после введения ВА в банк-банкрот. Многие тоже думали шо поможет - не помогло....
Не знаю - не пробовал. Поделитесь опытом?
Опять же нет. У меня такого опыта нет - просто читаю на банковской ветке про такие приколы. Я с государством , да и вообще ни с кем в азартные игры не играю. Мне хватило одного раза - в 1992-м году. И больше не играю. И как ни странно всегда в большом плюсе от этого.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 19:56
rjkz написав:Не буду я не от кого отстреливаться из своего арсенала... Я сам "раскулачусь" в таком случае - друзей поселю, у которых своего жилья нет. Для реальных беженцев, которым на самом деле негде и не за что жить, могу предложить в практически достроенном, но не введенном в эксплуатацию ОЦ без коммуникаций и лифтов помещение МП окна, стяжка пола, стены- голый бетон, железная дверь. Я когда-то в похожих условиях жил - дешевое ПВХ-покрытие на пол постелил, унитаз в трубу воткнул, воду на высокий этаж пешком в канистрах таскал, плитка настольная электрическая, ванны не было, только мойка на кухне. Воды там и люстричества нет, стояков канализации тоже, но это стоит не много, только заниматься этим некому - вот тут власть может проявить себя - втянуть силовой кабель, развести электрику и водопровод полипропиленовый (копейки) и канализацию (пп или пэ - тоже копейки). Можно еще лифты запустить, но то такэ - можно и ножками потопать.
Ну, вот так бы и говорили. А то - "не дам, не дам" ! Сразу видно настоящего филантропа. Надо бы вас как то похвалить, штоле.....
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 20:06
rjkz Я тоже, кстати, как и вы , в спокойное время, недвижку очень даже уважал, а сейчас вижу,что это только камень на моей шее и больше ничего. Мало того - ещё и среди боевых действий может оказаться. Тогда это вообще пыль, а не ценность. Ну, да ладно - х-е-р с ней. Если что - брошу - уйду , как Биг своё бросил. Слава Богу , у меня этого хлама не так много, как у него. Да и пока не посреди фронта стоит. А по большому счёту - недвижка свою ценность показала - Гумно это и грош ей цена. Не везде,конечно, но здесь, у нас - точно.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 20:27
вадик написав:по большому счёту - недвижка свою ценность показала - Гумно это и грош ей цена. Не везде,конечно, но здесь, у нас - точно.
Так можна сказати про будь який бізнес в Україні.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 20:30
Frant написав: вадик написав:по большому счёту - недвижка свою ценность показала - Гумно это и грош ей цена. Не везде,конечно, но здесь, у нас - точно.
Угу. Я ж не только недвижку проипал, но и бизнес, которому было уже 22 года. 4 магаза.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 20:51
big539 написав: Frant написав: вадик написав:по большому счёту - недвижка свою ценность показала - Гумно это и грош ей цена. Не везде,конечно, но здесь, у нас - точно.
Угу. Я ж не только недвижку проипал, но и бизнес, которому было уже 22 года. 4 магаза.
Біг539 - і не ти один. Багато хто з тих, хто живе біля Лугандонії, збирають тривожні чемодани. Ніхто не знає, що буде далі. Тим більше, що Шоколадник - не воїн. І не реформатор.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 21:32
studpart написав:він один з небагатьох розумних людей 
Тому за своє життя цей тролль за власні заробки не купив жодної квартири у Києві. І не має жодного відношення до орендного КРЖН. Щодо важливості і актуальності повідомлень тролля - за 13 000 повідомлень він має аж 350 подяк від "вдячних" читачів. Так що його IQ - зашкалює! http://fotohost.org/preview/a12b9c32.jpg
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 21:49
йцукен написав: rjkz написав:Барака, не в этом дело, просто чем сдавать ниже порога износа ремонта/мебели/техники, то целесообразней НЕ сдавать, подождать пока ставки догонят курс. Хотите прочувствовать - купите квартиру, сделайте ремонт, и сдайте за 100 баксов. А мы, обезьянки, посмотрим. Или пограчуйте дешевле, чем расход бензина. Поймете очень быстро.
так сложилась ситуация и ничего вы поделать не можете. аренда квартир это бизнес со всеми вытекающими последствиями.
Ну, форс-мажор, признаю. Я думаю, что простой квартиры можно сравнить с изъятием на время депозита из банка, только если деньги в банке в руках банкира и он решает - отдать или не отдать, то квартира - это деньги в своих руках. Хотя ... если Киев постигнет судьба Горловки, то и квартира не будет гарантией сбережения.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5482 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 21 лют, 2015 21:57
вадик написав: rjkz написав: вадик написав: Это напоминает разбивку депозитов после введения ВА в банк-банкрот. Многие тоже думали шо поможет - не помогло....
Не знаю - не пробовал. Поделитесь опытом? Опять же нет. У меня такого опыта нет - просто читаю на банковской ветке про такие приколы. Я с государством , да и вообще ни с кем в азартные игры не играю. Мне хватило одного раза - в 1992-м году. И больше не играю. И как ни странно всегда в большом плюсе от этого.
Так мы коллеги по несчастью 92 года? У меня там немало осталось. А я все-таки попробовал в 2008 сыграть в азартную игру... и проиграл. Все-таки азартные игры чреваты.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5482 раз.
-
-
Профіль
-
-
10