kostapich написав:У меня был депозит открытый 30.07.13 на 92 дня с автоматической пролонгацией и капитализацией процентов открыт в г.Луганск
Думаю, что Ваш депозит лонгировался несколько раз, даже уверена в этом. Последняя лонгация навскидку окончиться должна была январь-февраль 2015, т.е. во время ВА. Получать будете в ПУМБе во 2-ой очереди. И %% и тело вклада сразу, одновременно. Когда получать – следите на форуме и на сайте Фонда. Единственное, что Вам надо будет сделать – пропуск раздобыть и выехать из Зоны на нормальные территории и получать в любом отделении ПУМБа любого города страны. Конечно, предварительно пробив по телефону наличие в списках и заказав в удобном для Вас отделении Вашу сумму возмещения
Проблема в том, что в этом банке времадминистрация держит в секрете реестры, и в самый ответственный момент окажется, что потерян какой-либо бумажный договор или перепутана буква (как звучат нынешние отговорки Чернявской).Наличие же в электронной базе ничего не гарантирует.То есть, наличие и отсутствие себя в реестре вы обнаружите, придя в банк-агент за выплатой. Вообще складывается впечатление, что поскольку вкладчиков не смогли развести с никчемностью, просто придумали очередной кидок - не выплачивать максимально хотя бы первой очереди под надуманными предлогами. И вкладчикам их предварительно не озвучивать, чтобы не побежали на митинг с протестами, а просто поставить их перед фактом отсутствия в реестре. Потом что-нибудь придумают и со второй очередью, если вообще после 20 марта в стране не появятся какие-либо форс-мажорные обстоятельства и т.п.К тому же валюта за это время еще более обесценится, и кстати не факт, что прокинутые вкладчики из первой очереди появятся в окончательном реестре
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 20:51, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211 +100500! не понимаю, почему нельзя нормально узнать кто в какой очереди?!? почему надо бегать узнавать, просить, выписывать и т.д.? почему нельзя получить все письмом/электронкой/смс/по телефону?!? вроде ж 21 век!
Adamski написав:lavralena1211 +100500! не понимаю, почему нельзя нормально узнать кто в какой очереди?!? почему надо бегать узнавать, просить, выписывать и т.д.? почему нельзя получить все письмом/электронкой/смс/по телефону?!? вроде ж 21 век!
Жалоба на Чернявскую в ФГВО, и все вопросы туда! Я серьезно.
Съел-ножик написав:Есть только слова, а реальных действий вкладчиков ССБ нет. Не успеем и заметить как Профин восстанет из мертвых на наших деньгах:
Сьогодні під будівлею Фонду гарантування вкладів відбувся мітинг. Збір осіб відбувся рівно о 10 ранку. Активну участь у акції в супроводі своєї охорони брав голова Наглядової ради "ПАТ "ПРОФІНБАНК" Дмитро Фєдосєєв . Учасниками мітингу були переважно молоді люди і пенсіонери, які не висували жодних конкретних вимог до Фонду, а лише галасували проти керівників ФГВ. Рівно о 13.00 год. люди розійшлись. Керівництво Фонду наголошує на тому, що питання, пов`язані з набуттям банками статусу неплатоспроможних не знаходяться в компетенції ФГВФО, виплати вкладникам сум гарантованого відшкодування під час дії тимчасової адміністрації здійснюються за рахунок коштів самого банку. У випадку відсутності коштів на рахунку банку, Фонд може здійснювати надання цільової позики за рахунок інших джерел. Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб. Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.
Перечитайте мой вопрос:
Таня, хватит упреков, укоров что никто ничего не делает по возврату средств в ССБ. Один в поле не воин. Когда нужно было выйти к фонду пресечь "никчемность" - от вас были конкретные призывы к действию и народ поддержал. Сейчас народ просит что-либо организовать вас как лидера действующей ИГ, вы только упрекаете в бездействии. Либо организовывайте либо скажите что это не ваша цель.
КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВО ГЛАВЕ НАШИХ УСИЛИЙ - ВЫ, КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ДОВЕРИЛИСЬ МНОГИЕ И В РУКАХ КОТОРОГО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЕЙ И РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ?
Сборы в парусе не засчитываются как вариант решения нашей общей проблемы - наказать виновных и постараться возместить наши потери.
и ее ответ (о чем, ответов на вопрос нет):
Я понимаю может я жестокая в высказывании ,но и списывание здесь ничего не решит. приглашаю придти и найти общий консенсус наших действий. какие у кого цели? вот каждый выскажется выслушаем и решим как дальше действовать. да достаточно информации которую не считаю нужным выкладывать здесь. предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах. надеюсь что все наладится.
Adamski написав:lavralena1211 +100500! не понимаю, почему нельзя нормально узнать кто в какой очереди?!? почему надо бегать узнавать, просить, выписывать и т.д.? почему нельзя получить все письмом/электронкой/смс/по телефону?!? вроде ж 21 век!
Всё просто - когда есть порядок и очередь, трудно мутить и кидать. А всем надо зарабатывать. Особенно чинушам фонда ( тумовсы уже своё заработали ) вот и тянут кота за хвост, ВП уже на носу - агрессоры готовят атаку на Мариуполь. Тем временем на сейчас Доллар продают по 32, евро 36,5. И это выходной!!! А с понедельника дальше гипперинфляция. Тормозить нечем, да и фантики печатать надо, экономики останавливается по инерции А 5000 дармоедов нац-овощ-банка делают гешефт и пишут вот такие перлы вкладчикам НБУ - Національний банк України
Это хорошо, что хоть выплаты начались. Кто всё ещё в банках держит деньги получит законные облигации с портретом сени и леры. И это не шутка.
prokopenko_ub написав:Забыл уточнить, им отказали в выплате, не было в списках по-всей видимости, т.к. со слов менеджеров звучало - "обращайтесь в фонд".
Потому как 90% вкладчиков ССВ УВЕРЕНЫ, что их депозиты окончились ДО ВА, а о том, что банк занимался автопролонгацией бесконечное число раз – мало кто в курсе, и еще меньше знают о том, что их %% тупо сидят на техническом процентном счете, который возмещается во второй очереди вместе с вкладом. Отсюда и чехарда такая
Чехарда не отсюда, как я могу быть во второй очереди, если я в июле открывала счет 2620 и заявление о том, что прошу перечислить окончившийся депозит? И сумма всего 10 тыс грн.
Наша ветка самая массовая. За время существования форума, было разное...А сейчас очевидна сплоченность и готовность помогать другим "сотоварищам". Хочу еще раз к вам всем обратиться: либо мы что-то делаем, либо удовлетворяемся полученными, хоть и обесцененными, денежками? Мы профукали время в прошлом году, а теперь пожали плоды. Но учатся-то на своих ошибках!
Я также готов финансово поучаствовать в привлечении услуг опытного юриста, который бы смог создать судебный прецедент в вопросе получения компенсации от курсовых убытков за время работы ВА ( получилось обесценивание в два раза с 15 грн. до 30 грн. за дол.) Если будут дельные предложения по данному вопросу пишите box34@ukr.net
Занепад написав:Это ж надо! Мой собственный прогноз о том, что на момент начала выплат курс будет 30 грн/долл., сбылся. Теперь я прогнозирую, что девальвация гривны продолжится, а закончится дефолтом и по 100 грн/ долл.
Remmiy11 написав:Я также готов финансово поучаствовать в привлечении услуг опытного юриста, который бы смог создать судебный прецедент в вопросе получения компенсации от курсовых убытков за время работы ВА ( получилось обесценивание в два раза с 15 грн. до 30 грн. за дол.) Если будут дельные предложения по данному вопросу пишите box34@ukr.net
Вы лучше спросите у практиков можно ли выиграть иск у налоговой???? Не в первой инстанции, а вообще. О суде забудьте, закон - это пустой звук в этой стране. Государство никогда не проигрывает в целом. Потери - это плата за науку и прививка от желания заработать копейки в надобанках Украины при риске потери 50-90% суммы вклада.