Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24602461246224632464 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 20:41

lol62612 написав:
  kostapich написав:У меня был депозит открытый 30.07.13 на 92 дня с автоматической пролонгацией и капитализацией процентов открыт в г.Луганск

Думаю, что Ваш депозит лонгировался несколько раз, даже уверена в этом. Последняя лонгация навскидку окончиться должна была январь-февраль 2015, т.е. во время ВА. Получать будете в ПУМБе во 2-ой очереди. И %% и тело вклада сразу, одновременно.
Когда получать – следите на форуме и на сайте Фонда. Единственное, что Вам надо будет сделать – пропуск раздобыть и выехать из Зоны на нормальные территории и получать в любом отделении ПУМБа любого города страны. Конечно, предварительно пробив по телефону наличие в списках и заказав в удобном для Вас отделении Вашу сумму возмещения

Проблема в том, что в этом банке времадминистрация держит в секрете реестры, и в самый ответственный момент окажется, что потерян какой-либо бумажный договор или перепутана буква (как звучат нынешние отговорки Чернявской).Наличие же в электронной базе ничего не гарантирует.То есть, наличие и отсутствие себя в реестре вы обнаружите, придя в банк-агент за выплатой.

Вообще складывается впечатление, что поскольку вкладчиков не смогли развести с никчемностью, просто придумали очередной кидок - не выплачивать максимально хотя бы первой очереди под надуманными предлогами. И вкладчикам их предварительно не озвучивать, чтобы не побежали на митинг с протестами, а просто поставить их перед фактом отсутствия в реестре. Потом что-нибудь придумают и со второй очередью, если вообще после 20 марта в стране не появятся какие-либо форс-мажорные обстоятельства и т.п.К тому же валюта за это время еще более обесценится, и кстати не факт, что прокинутые вкладчики из первой очереди появятся в окончательном реестре
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Суб 21 лют, 2015 20:51, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 20:49

lavralena1211 +100500!
не понимаю, почему нельзя нормально узнать кто в какой очереди?!? почему надо бегать узнавать, просить, выписывать и т.д.?
почему нельзя получить все письмом/электронкой/смс/по телефону?!?
вроде ж 21 век! :?
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 20:53

Adamski написав:lavralena1211 +100500!
не понимаю, почему нельзя нормально узнать кто в какой очереди?!? почему надо бегать узнавать, просить, выписывать и т.д.?

Жалоба на Чернявскую в ФГВО, и все вопросы туда! Я серьезно.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 20:55

velik написав:
  Съел-ножик написав:Есть только слова, а реальных действий вкладчиков ССБ нет. Не успеем и заметить как Профин восстанет из мертвых на наших деньгах:

Сьогодні під будівлею Фонду гарантування вкладів відбувся мітинг.
Збір осіб відбувся рівно о 10 ранку. Активну участь у акції в супроводі своєї охорони брав голова Наглядової ради "ПАТ "ПРОФІНБАНК" Дмитро Фєдосєєв . Учасниками мітингу були переважно молоді люди і пенсіонери, які не висували жодних конкретних вимог до Фонду, а лише галасували проти керівників ФГВ. Рівно о 13.00 год. люди розійшлись.
Керівництво Фонду наголошує на тому, що питання, пов`язані з набуттям банками статусу неплатоспроможних не знаходяться в компетенції ФГВФО, виплати вкладникам сум гарантованого відшкодування під час дії тимчасової адміністрації здійснюються за рахунок коштів самого банку. У випадку відсутності коштів на рахунку банку, Фонд може здійснювати надання цільової позики за рахунок інших джерел.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.

https://www.facebook.com/fg.gov.ua

Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.

Перечитайте мой вопрос:

Таня, хватит упреков, укоров что никто ничего не делает по возврату средств в ССБ. Один в поле не воин. Когда нужно было выйти к фонду пресечь "никчемность" - от вас были конкретные призывы к действию и народ поддержал. Сейчас народ просит что-либо организовать вас как лидера действующей ИГ, вы только упрекаете в бездействии. Либо организовывайте либо скажите что это не ваша цель.

КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВО ГЛАВЕ НАШИХ УСИЛИЙ - ВЫ, КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ДОВЕРИЛИСЬ МНОГИЕ И В РУКАХ КОТОРОГО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЕЙ И РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ?

Сборы в парусе не засчитываются как вариант решения нашей общей проблемы - наказать виновных и постараться возместить наши потери.

и ее ответ (о чем, ответов на вопрос нет):

Я понимаю может я жестокая в высказывании ,но и списывание здесь ничего не решит. приглашаю придти и найти общий консенсус наших действий.
какие у кого цели? вот каждый выскажется выслушаем и решим как дальше действовать. да достаточно информации которую не считаю нужным выкладывать здесь. предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах.
надеюсь что все наладится.
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 21:01

Adamski написав:lavralena1211 +100500!

Всё просто - когда есть порядок и очередь, трудно мутить и кидать. А всем надо зарабатывать. Особенно чинушам фонда ( тумовсы уже своё заработали :) ) вот и тянут кота за хвост, ВП уже на носу - агрессоры готовят атаку на Мариуполь. Тем временем на сейчас Доллар продают по 32, евро 36,5. И это выходной!!! А с понедельника дальше гипперинфляция. Тормозить нечем, да и фантики печатать надо, экономики останавливается по инерции
А 5000 дармоедов нац-овощ-банка делают гешефт и пишут вот такие перлы вкладчикам НБУ - Національний банк України

Это хорошо, что хоть выплаты начались. Кто всё ещё в банках держит деньги получит законные облигации с портретом сени и леры. И это не шутка.

http://fotohost.org/images/a1de9619-68kB.jpg
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 21:44

lol62612 написав:
  prokopenko_ub написав:Забыл уточнить, им отказали в выплате, не было в списках по-всей видимости, т.к. со слов менеджеров звучало - "обращайтесь в фонд".

Потому как 90% вкладчиков ССВ УВЕРЕНЫ, что их депозиты окончились ДО ВА, а о том, что банк занимался автопролонгацией бесконечное число раз – мало кто в курсе, и еще меньше знают о том, что их %% тупо сидят на техническом процентном счете, который возмещается во второй очереди вместе с вкладом.
Отсюда и чехарда такая

Чехарда не отсюда, как я могу быть во второй очереди, если я в июле открывала счет 2620 и заявление о том, что прошу перечислить окончившийся депозит? И сумма всего 10 тыс грн.
Marta

Подякував: 32 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 21:50

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Наша ветка самая массовая. За время существования форума, было разное...А сейчас очевидна сплоченность и готовность помогать другим "сотоварищам". Хочу еще раз к вам всем обратиться: либо мы что-то делаем, либо удовлетворяемся полученными, хоть и обесцененными, денежками? Мы профукали время в прошлом году, а теперь пожали плоды. Но учатся-то на своих ошибках!
Ingrid

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:09

курсовые убытки

Я также готов финансово поучаствовать в привлечении услуг опытного юриста, который бы смог создать судебный прецедент в вопросе получения компенсации от курсовых убытков за время работы ВА ( получилось обесценивание в два раза с 15 грн. до 30 грн. за дол.) Если будут дельные предложения по данному вопросу пишите box34@ukr.net
Remmiy11

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:12

Занепад написав:Это ж надо! Мой собственный прогноз о том, что на момент начала выплат курс будет 30 грн/долл., сбылся. Теперь я прогнозирую, что девальвация гривны продолжится, а закончится дефолтом и по 100 грн/ долл.
Не каркай!
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:15

Remmiy11 написав:Я также готов финансово поучаствовать в привлечении услуг опытного юриста, который бы смог создать судебный прецедент в вопросе получения компенсации от курсовых убытков за время работы ВА ( получилось обесценивание в два раза с 15 грн. до 30 грн. за дол.) Если будут дельные предложения по данному вопросу пишите box34@ukr.net

Вы лучше спросите у практиков можно ли выиграть иск у налоговой???? Не в первой инстанции, а вообще. О суде забудьте, закон - это пустой звук в этой стране. Государство никогда не проигрывает в целом. Потери - это плата за науку и прививка от желания заработать копейки в надобанках Украины при риске потери 50-90% суммы вклада.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1 ... 24602461246224632464 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор