Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24622463246424652466 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:25

tanyaccb написав:
  sens написав:
  tanyaccb написав:Уважаемые вкладчики. чем смогу буду помогать. но поймите,я не робот,и у меня есть как и у многих из Вас работа

добрый вечер !
вот читаю вас и аж слеза
на мой ранее вопрос о вашей работе вы лишь удосужились поставить жалобу и мой пост потерли
второе,показали свою доверенность которую состряпали в этот четверг и тут же решили ею покрасоваться
третье , вашей заслуги в отказе от писем Фонда нет . Доказать не смогу , так как выкладывать некоторые документы просто нельзя .
З.ы. продолжайте ИГ+ и соломон ИГ рассказывать про вашу помощь и т.д.
З.Ы.Ы. лучше помогите вправить мозги еще одной прекрасной женщине,которую уже все вспоминают,но лично ей глубоко не интересно мнение окружающих . Я не про Тину Кароль

А Вы наверное именно тот клиент который приходил на парус и чванливо вел себя и рассказывал о том что именно благодаря Вам сняли Рязанцева и письма отменили. Так почему же если Вы такой продвинутый так не выложите хоть что то а не просто пыхтите на словах. и доверенность у меня сделана давно была еще в июле как и многих,но доверенности стандартного образца не подходят вот и пришлось переделать. А ПО ПОВОДУ ПОКРАСОВАТЬСЯ ,ТАК БОЛЬШЕ ПАФОСА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ И ПОНТОВ И НЕ ВИДНО НИГДЕ КАК ОДИН РАЗ ШЕПТАЛИСЬ ТАМ В СТОРОНКЕ. И ЕСЛИ НЕ ВИДНО РАБОТЫ ТАК ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ ПОШИРЕ И УВИДИТЕ. ВКЛАДЧИКАМ НУЖНА БЫЛА ДОВЕРЕННОСТЬ ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ. ясно. Оксана подключила Аппарат депутатов и добивается результата. на войне все средства хороши. Мы помогаем на Парусе. и делаем дальше РАБОТУ в отличии от Вас. и документы у нас есть разного рода. подтверждающие разного рода аферы, которые не хотим афишировать. так , Вы бы реально, что то сделали ,а потом обсуждали меня или Оксану. А СИДЕТЬ И СТРОЧИТЬ БЛОГИ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, КАК ГОВОРИЛА ОДНА ИЗ ВКЛАДЧИЦ СОЗДАВАТЬ ДИВАННУЮ СОТНЮ АКТИВИСТОВ ЛЕГЧЕ ВСЕГО. А ВЫ БЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ ВКЛАДЧИКАМ ИЛИ ПОДКЛЮЧИЛИ ДЕПУТАТОВ КАК ОКСАНА. ДА ПОЗДНО ОНИ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ, НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА. И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ У НАС ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ.

Таня Ви молодець. Протягнули руку Оксані не зважаючи на попередні розбіжності. Треба об'єднуватись бо виглядає що нас знову хочуть кинути, а для відстоювання своїх інтересів потрібно більше твердих та ініціативних людей...
Voll_ССВ

Подякував: 124 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:25

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

quote="2919142:Съел-ножик"]
  Съел-ножик написав:
  velik написав:
  Съел-ножик написав:Есть только слова, а реальных действий вкладчиков ССБ нет. Не успеем и заметить как Профин восстанет из мертвых на наших деньгах:

Сьогодні під будівлею Фонду гарантування вкладів відбувся мітинг.
Збір осіб відбувся рівно о 10 ранку. Активну участь у акції в супроводі своєї охорони брав голова Наглядової ради "ПАТ "ПРОФІНБАНК" Дмитро Фєдосєєв . Учасниками мітингу були переважно молоді люди і пенсіонери, які не висували жодних конкретних вимог до Фонду, а лише галасували проти керівників ФГВ. Рівно о 13.00 год. люди розійшлись.
Керівництво Фонду наголошує на тому, що питання, пов`язані з набуттям банками статусу неплатоспроможних не знаходяться в компетенції ФГВФО, виплати вкладникам сум гарантованого відшкодування під час дії тимчасової адміністрації здійснюються за рахунок коштів самого банку. У випадку відсутності коштів на рахунку банку, Фонд може здійснювати надання цільової позики за рахунок інших джерел.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.

https://www.facebook.com/fg.gov.ua

Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.

Перечитайте мой вопрос:

Таня, хватит упреков, укоров что никто ничего не делает по возврату средств в ССБ. Один в поле не воин. Когда нужно было выйти к фонду пресечь "никчемность" - от вас были конкретные призывы к действию и народ поддержал. Сейчас народ просит что-либо организовать вас как лидера действующей ИГ, вы только упрекаете в бездействии. Либо организовывайте либо скажите что это не ваша цель.

КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВО ГЛАВЕ НАШИХ УСИЛИЙ - ВЫ, КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ДОВЕРИЛИСЬ МНОГИЕ И В РУКАХ КОТОРОГО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЕЙ И РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ?

Сборы в парусе не засчитываются как вариант решения нашей общей проблемы - наказать виновных и постараться возместить наши потери.

и ее ответ (о чем, ответов на вопрос нет):

Я понимаю может я жестокая в высказывании ,но и списывание здесь ничего не решит. приглашаю придти и найти общий консенсус наших действий.
какие у кого цели? вот каждый выскажется выслушаем и решим как дальше действовать. да достаточно информации которую не считаю нужным выкладывать здесь. предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах.
надеюсь что все наладится.

Уже уточнение для непонятливых мне в личные сообщения:

"Я четко ответила на Ваш вопрос. Или должна раскладку кинуть. Как нам действовать."

Делаю вывод следующий: у Тани другие цели, другие методы.
Остальные члены инициативной группы Татьяны тоже затихли или их здесь на форуме нет или их вообще не было, а вся информация сосредоточена в руках одного человека, не знаю.

Поэтому либо отыщется новый руководитель для вкладчиков, жаждущих действий, либо каждый барахтается как может (борется сам - что не результативно в одиночку или забивает на все потери).[/quote]

И с этим согласна сама! именно с тем ,что все кто был в нашей группе,что то поутихли сразу узнав,что письма отменены и что письма не повлияют на включение в список! Вот пролобирував свои интересы, они упали на дно, перестали приезжать и консультировать ,помогать, и реально не приятно понимать ,что люди утихли лишь потому,что испугались. Некоторые не считали нужным хоть несколько дней помочь после 30го числа. просто свернул чемоданы и под страхом потери работы затих. вот потому и сижу сама на парусе. Да это не приятно. но ничего все люди разные.Зато урок на будущее, не брать в команду таких "лидеров". и обсуждать меня с Оксаной легче всего ,а может Вы обьединились? стали лидером? помнится кто то рвался 4го числа на помощь Оксане и чего же не пришли? может Вы целый день плакаты печатали?
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:36

[/quote]
Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.[/quote]

Перечитайте мой вопрос:

Таня, хватит упреков, укоров что никто ничего не делает по возврату средств в ССБ. Один в поле не воин. Когда нужно было выйти к фонду пресечь "никчемность" - от вас были конкретные призывы к действию и народ поддержал. Сейчас народ просит что-либо организовать вас как лидера действующей ИГ, вы только упрекаете в бездействии. Либо организовывайте либо скажите что это не ваша цель.

КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВО ГЛАВЕ НАШИХ УСИЛИЙ - ВЫ, КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ДОВЕРИЛИСЬ МНОГИЕ И В РУКАХ КОТОРОГО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЕЙ И РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ?

Сборы в парусе не засчитываются как вариант решения нашей общей проблемы - наказать виновных и постараться возместить наши потери.

Я понимаю может я жестокая в высказывании ,но и списывание здесь ничего не решит. приглашаю придти и найти общий консенсус наших действий.
какие у кого цели? вот каждый выскажется выслушаем и решим как дальше действовать. да достаточно информации которую не считаю нужным выкладывать здесь. предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах.
надеюсь что все наладится.[/quote]

"Я четко ответила на Ваш вопрос. Или должна раскладку кинуть. Как нам действовать."

Остальные члены инициативной группы Татьяны тоже затихли или их здесь на форуме нет или их вообще не было, а вся информация сосредоточена в руках одного человека, не знаю.

Поэтому либо отыщется новый руководитель для вкладчиков, жаждущих действий, либо каждый барахтается как может (борется сам - что не результативно в одиночку или забивает на все потери).[/quote]

И с этим согласна сама! именно с тем ,что все кто был в нашей группе,что то поутихли сразу узнав,что письма отменены и что письма не повлияют на включение в список! Вот пролобирував свои интересы, они упали на дно, перестали приезжать и консультировать ,помогать, и реально не приятно понимать ,что люди утихли лишь потому,что испугались. Некоторые не считали нужным хоть несколько дней помочь после 30го числа. просто свернул чемоданы и под страхом потери работы затих. вот потому и сижу сама на парусе. Да это не приятно. но ничего все люди разные.Зато урок на будущее, не брать в команду таких "лидеров". и обсуждать меня с Оксаной легче всего ,а может Вы обьединились? стали лидером? помнится кто то рвался 4го числа на помощь Оксане и чего же не пришли? может Вы целый день плакаты печатали?[/quote]

Вы не знаете был ли я на митингах или нет. А вам похоже нужно обязательно на кого-то выливать помои, хамить. Ветер подул в другую сторону и поем уже дифирамбы Оксане.
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:43

Съел-ножик написав:

Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.[/quote]

Перечитайте мой вопрос:

надеюсь что все наладится.[/quote]

И с этим согласна сама! именно с тем ,что все кто был в нашей группе,что то поутихли сразу узнав,что письма отменены и что письма не повлияют на включение в список! Вот пролобирував свои интересы, они упали на дно, перестали приезжать и консультировать ,помогать, и реально не приятно понимать ,что люди утихли лишь потому,что испугались. Некоторые не считали нужным хоть несколько дней помочь после 30го числа. просто свернул чемоданы и под страхом потери работы затих. вот потому и сижу сама на парусе. Да это не приятно. но ничего все люди разные.Зато урок на будущее, не брать в команду таких "лидеров". и обсуждать меня с Оксаной легче всего ,а может Вы обьединились? стали лидером? помнится кто то рвался 4го числа на помощь Оксане и чего же не пришли? может Вы целый день плакаты печатали?[/quote]

Вы не знаете был ли я на митингах или нет. А вам похоже нужно обязательно на кого-то выливать помои, хамить. Ветер подул в другую сторону и поем уже дифирамбы Оксане.[/quote]
если мне нужно будит куда то деть энергию,так я лучше в грушу постучу. а хамство или реалии жизни пускай будит Вам виднее.по поводу дефирамбов, так я написала как есть. мы по разные стороны барикад, НО ЦЕЛЬ ОДНА. ВЫПЛАТЫ! А ТАКЖЕ ЧТОБЫ ОТВЕТИЛИ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВИНОВНЫЕ. А НА КАНУНЕ ТАКОГО БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА НУЖНО ХОТЬ НЕМНОЖКО БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.
А ТАКЖЕ СОВЕТУЮ ОТВЛЕЧЬСЯ РАЗВЕЯТЬСЯ И СХОДИТЬ В ЦЕРЬКОВЬ. ПОМОЛИТЬСЯ.
http://fotohost.org/images/a10fafc1-57kB.jpg

... Как говорили святые отцы: всё ешьте, только друг друга не ешьте!
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:19

Занепад написав:Как только недальновидная Татьяна-ССВ вернёт взад свои 2+ млн. грн, её тоже здеся больше не будет.

А кто позаботится о нас, вкладчиках второй волны?

Во первых у Вас не правельная инфа!не 2,а 22млн. А во вторых не нужно по себе всех судить . Дальновидный Вы наш. Потому что у меня и первая и вторя очередь и в ликвилацию. Так что вместе пока что. А потом будет потом. А еще Вы уже не маленький мальчик и сам должен заботиться и о себе и о нас. Ведь мы слабый пол.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:32

Tando написав:Этот пост посвящаю Оксане-solomon123.
Вы молодчина. Ведь предвидели - что вас не включат в реестр по счету 2620. Но как четко-добились. Браво! Догадываюсь по инфе на форУме-что в кассе ССВ до ликвидации всегда есть деньги. Их выдают - но не как через Фонд, а выплата из банка, которая должна была произойти по первому треб.-еще в прошлом году. Это очевидно.
Вряд ли смогут наши-остальные по счету 2620-страдальцы(не вошедшие в реест 1-ой очереди) так отстоять себя. И потому-вам благодарность за участие и просьба помочь им максимально!
С УВАЖЕНИЕМ.

Искреннее Вам спасибо. Нет времени зайти на форум. Посыпалась информация со всей Украины. Люди просят о помощи. Из Ровно прислали целый список.
Мне не нужны сведения по деньгам. Но, люди сообщают об этом, как крик души. Из Луганска просят помочь получить всего 400дол!!! Тяжело это узнавать.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:44

varlo написав:
  lol62612 написав:А 9806 – что ЭТО за чудо-счет?
Ну это же тот внебалансовый, на который solomon123 говорила писать заявления с просьбой о переводе.
Это чтобы быстрее ВА ввели.

Ответ неверный. На счет 9806 никакие деньги не переводят. Это счет, на котором ведется реестр заявлений вкладчиков о выплате им средств (депозитов) и которые банк не выплачивает. Деньги остаются на своих счетах. В ССВ вместо того, чтобы учитывать наши заявления о возврате денег по окончанию депозита на счете 9806,как невозврат, без нашего ведома кидали на счет 2620, чтобы показать НБУ благополучную картинку в банке.
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 01:21

РЕЕСТР ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ.

УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ! Напоминаю, что в понедельник, 23 февраля, наша ИГ идет к руководству Фонда на прием со списком вкладчиков, которые не попали в реестр первой очереди. А также спросим, почему не работает горячая линия ССВ, почему невозможно нигде узнать о причине отсутствия вкладчика в списке, почему тем единицам, кто дозвонился на 207-70-00 специалист не может дать никакой информации по выплатам, поскольку у нее элементарно нет реестра вкладчиков на выплаты, который имеется у всех других банков с ВА. Что делать вкладчикам из регионов, если они не могут приехать в Киев за информацией о причине отсутствии себя в списках. Просим всех, кто не нашел себя в списках, прислать на мою эл. почту, или мобильный ваши ФИО. город и номера ваших договоров, которые должны быть в списке на выплаты первой очереди- avrora0505@gmail.com, моб 050-747-98-64
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 01:49

solomon123 написав:УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ! Напоминаю, что в понедельник, 23 февраля, наша ИГ идет к руководству Фонда на прием со списком вкладчиков, которые не попали в реестр первой очереди. А также спросим, почему не работает горячая линия ССВ, почему невозможно нигде узнать о причине отсутствия вкладчика в списке, почему тем единицам, кто дозвонился на 207-70-00 специалист не может дать никакой информации по выплатам, поскольку у нее элементарно нет реестра вкладчиков на выплаты, который имеется у всех других банков с ВА. Что делать вкладчикам из регионов, если они не могут приехать в Киев за информацией о причине отсутствии себя в списках. Просим всех, кто не нашел себя в списках, прислать на мою эл. почту, или мобильный ваши ФИО. город и номера ваших договоров, которые должны быть в списке на выплаты первой очереди- avrora0505@gmail.com, моб 050-747-98-64

Те пострадавшие вкладчики, которые идут в Фонд в поддержку ИГ, могут заодно в письменном виде изложить и подать на имя Кияка или Ворушилина свои жалобы по поводу невключения в список 1 очереди с приложением сопутствующих документов и зарегистрировать их в Фонде с настоятельной просьбой оперативно откорректировать сложившуюся по вине ВА ситуацию, поспособствовать срочному формированию дополнения к реестру 1 очереди и сообщить срок выплат!ВА виновата в том, что в процессе формирования реестра, длившегося 3 месяца, не пригласила вкладчиков с потерянными в банке документами для уточнения деталей, или не задала вопросы в письменном виде иногородним, а просто подло, втихаря вышвырнула их из реестра 1 очереди, поставив перед фактом.Иногородние, незаконно не попавшие в реестр 1 очереди! Срочно отправляйте заказные письма-жалобы в ФГВФО на преступную бездеятельность и халатность Чернявской Е. и жалуйтесь по электронке! Ответственное лицо Фонда должно понести наказание!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Нед 22 лют, 2015 12:45, всього редагувалось 9 разів.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 02:28

sens написав:
  tanyaccb написав:Во первых у Вас не правельная инфа!не 2,а 22млн

по Акте в 2 раза меньше http://reyestr.court.gov.ua/Review/42016632 , но все признали никчемным . Зачем тут распинаетесь про то как вы работаете на благо вкладчиков - все что больше 100к уе по новому курсу заработать на 1 зп семье из двух работающих невозможно в срок 15 лет . можете конечно удивить и блеснуть .

з.ы. я собственно наоборот рекомендую все что очень крупным вкладом можно назвать оставить в Ощаде - если уже есть сейф с валютой , джип , дом , пару квартир и НЕДО-бизнес .

Какой нафиг ощад??? Даже туда нац-овощ ввел куратора, убытки конские...... Совок никогда не был эфективным. А с дефолтом страны ощад первый обьявит дефолт, когда из ком.банка еще будет шанс что-то получить. На приеме комуналки и ОВГЗ много не заработаешь. А других услуг там нет и не будет
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1 ... 24622463246424652466 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор