Сашун написав: Эту ссылку http://reyestr.court.gov.ua/Review/42016632 в этом форуме впервые привел лично я пара дней назад как пример ГРАМОТНОГО оформления разбивки вклада 1 млн. долларов
Можливо хто останнім часом "грамотно" дробив вклад в USD, якщо так то поділіться досвідом,і що робити якщо відмоляють в здійсненні даної операції !
Вы, простите, сперва определитесь, что конкретно Вам надо и для какой цели - "дробить", "деньги получить", "оформить в Дельта банке несколько вкладов вместо одного" и т.д. Оно юрист, который будет заниматься Вашим делом, мысли читать не умеет. Если просто "раздробить" без цели получить в будущем от ФГВФЛ возмещение большее, чем 200 т.грн. - одни действия, иначе - совсем другие действия, если деньги получить - третьи действия, если долги погасить - четвертые, если автомобиль купить - пятые и т.д. Для того, чтобы дать правильный ответ, нужно правильно поставить вопрос. Начинать нужно с того, чтобы, возвращаясь к цитировнному сообщению, четко уяснить самому себе для чего вдруг понадобилось ознакомление с опытом "дробителя вклада в USD" - хотите ограбить ФГВФЛ, чтобы от него, в случае чего, мне меньше досталось?
Сашун написав: Эту ссылку http://reyestr.court.gov.ua/Review/42016632 в этом форуме впервые привел лично я пара дней назад как пример ГРАМОТНОГО оформления разбивки вклада 1 млн. долларов
Можливо хто останнім часом "грамотно" дробив вклад в USD, якщо так то поділіться досвідом,і що робити якщо відмоляють в здійсненні даної операції !
Вы, простите, сперва определитесь, что конкретно Вам надо и для какой цели - "дробить", "деньги получить", "оформить в Дельта банке несколько вкладов вместо одного" и т.д. Оно юрист, который будет заниматься Вашим делом, мысли читать не умеет. Если просто "раздробить" без цели получить в будущем от ФГВФЛ возмещение большее, чем 200 т.грн. - одни действия, иначе - совсем другие действия, если деньги получить - третьи действия, если долги погасить - четвертые, если автомобиль купить - пятые и т.д. Для того, чтобы дать правильный ответ, нужно правильно поставить вопрос. Начинать нужно с того, чтобы, возвращаясь к цитировнному сообщению, четко уяснить самому себе для чего вдруг понадобилось ознакомление с опытом "дробителя вклада в USD" - хотите ограбить ФГВФЛ, чтобы от него, в случае чего, мне меньше досталось?
Взагалі то ідеальний варіант це вивести гроші в валюті вкладу а саме в USD(погасити комусь кредит і т.д), може бути також варіант перерахування грошей за нерухомість яка реалізується в Дельта банку як заставне майно та подальше переоформлення її на себе,або переоформлення частини грошей на інших осіб так щоб в разі введення ТА та ліквідації банку попасти під виплати фонду, бо на даний момент сума грошей на рахунку вже значно перевищує еквівалент 200т UAH !
Earth написав:Взагалі то ідеальний варіант це вивести гроші в валюті вкладу а саме в USD(погасити комусь кредит і т.д), може бути також варіант перерахування грошей за нерухомість яка реалізується в Дельта банку як заставне майно та подальше переоформлення її на себе,або переоформлення частини грошей на інших осіб так щоб в разі введення ТА та ліквідації банку попасти під виплати фонду, бо на даний момент сума грошей на рахунку вже значно перевищує еквівалент 200т UAH !
Вы, простите, написали о способах (возможных и невозможных) достижения какой-то не обозначенной вами ЦЕЛИ. Определитесь сперва ЧЕГО ВАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТСЯ ? А то я читаю-читаю и мне представляется. что Вы таки хотите ограбить ФГВФЛ - получить от него возмещение больше 200 т. грн. Или я ошибаюсь? Насколько я понимаю, приобрести залоговое имущество должников банка на любую сумму Вам никто не препятствует - достаточно обратиться в банк.
megavillage так то оно так - но сейчас присутствуют военные действия - поэтому экономика и банки может штормить долго и с худшими вариантами продолжения чем это было в 2009 году - как получается так и надо делать...