Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 555556557558559 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 16:52

Re: Бланк для оплаты ИТЗ

eivr написав:
Мне юрист сказал, что можно платить и в Укрпроме - деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО дойдут.

конечно дойдут, юрист же не сказал когда :P
Мой Вам совет, если не хотите затягивать, идите в любой нормально работающий банк и там оплачивайте. Укрпром будет недели две оплату проводить, а то и на большее время затянет!
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 16:58

ИТЗ уже 250 грн а не 30

ИТЗ уже 250 грн а не 30 - сильно не посудишься :(
Арес

Подякував: 28 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 17:08

Re: ИТЗ уже 250 грн а не 30

Арес написав:ИТЗ уже 250 грн а не 30 - сильно не посудишься :(

43.75грн. Эта цифра не с потолка берется, а расчитывается и зависит от мин. зарп.плате + коэффициент, в нашем деле коэффициент = 0,07. Откуда или как у вас получилось 250 грн.?
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 17:13

ВА - Раевский Константин Евгеньевич
dimochka64

Подякував: 36 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 19:05

Re: Бланк для оплаты ИТЗ

Lost написав:
eivr написав:
Мне юрист сказал, что можно платить и в Укрпроме - деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО дойдут.

конечно дойдут, юрист же не сказал когда :P

Это плательщику не очень интересно. Главное - есть квитанция. Суду больше ничего и не нужно.

Lost написав:Мой Вам совет, если не хотите затягивать, идите в любой нормально работающий банк и там оплачивайте. Укрпром будет недели две оплату проводить, а то и на большее время затянет!

Спасибо конечно за совет, но я подал иск еще 10 апреля. :) До сих пор жду вызова в суд. В суде уже спрашивал два раза - сказали: ждите.
eivr

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 19:22

СУД ИДЕТ

Сегодня была на первом заседании по досрочному. Подавала иск 16.03., предварительное было 21.04.
Я подала сегодня еще и дополнение по процентам с учетом пересчета на 8% , они у меня в конце срока прописаны по договору. Ответчик не явился. Я так понимаю, он уведомил суд, чтоб рассматривали без него. И судья вынесла решение в мою пользу. На сумму депозита, процентов, гос.пошлины и ИТЗ.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 19:30

Re: СУД ИДЕТ

Morgana написав:Сегодня была на первом заседании по досрочному. Подавала иск 16.03., предварительное было 21.04.
Я подала сегодня еще и дополнение по процентам с учетом пересчета на 8% , они у меня в конце срока прописаны по договору. Ответчик не явился. Я так понимаю, он уведомил суд, чтоб рассматривали без него. И судья вынесла решение в мою пользу. На сумму депозита, процентов, гос.пошлины и ИТЗ.

Поздравляю!!! Первый этап пройден. Внимательно слежу за Вашими сообщениями относительно исполнительной службы - мне это еще предстоит...

А Вы не учитывали индекс инфляции и моральный ущерб?
eivr

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 19:55

Re: ИТЗ уже 250 грн а не 30

indispensable написав:
Арес написав:ИТЗ уже 250 грн а не 30 - сильно не посудишься :(

43.75грн. Эта цифра не с потолка берется, а расчитывается и зависит от мин. зарп.плате + коэффициент, в нашем деле коэффициент = 0,07. Откуда или как у вас получилось 250 грн.?

Может он иск пишет - там коефициент больше - тогда 250 грн
c-artem

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 20:03

Сегодня была на первом заседании по досрочному. Подавала иск 16.03., предварительное было 21.04.

Поздравляю!

Похоже, что сокращения в Укрпроме коснулись и юридических служб, уже некому на суды ходить :) Да и исков уже наверное столько, что не поспевают!
vikkin

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 20:57

indispensable написав:
igoma написав:к заяве-только оригинал, копию-себе

Это выяснил :)
Как на счет образца бланка? В этом бланке есть "ин.код отримувача", а у меня нет этого кода.

Я платила без всякого бланка, в суде переписала реквизиты и в банке оплатила.
ASSOL

#<1 ... 555556557558559 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ