Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24692470247124722473 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 10:38

makstern написав:
  solomon123 написав:УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ! Напоминаю, что в понедельник, 23 февраля, наша ИГ идет к руководству Фонда на прием со списком вкладчиков, которые не попали в реестр первой очереди. А также спросим, почему не работает горячая линия ССВ, почему невозможно нигде узнать о причине отсутствия вкладчика в списке, почему тем единицам, кто дозвонился на 207-70-00 специалист не может дать никакой информации по выплатам, поскольку у нее элементарно нет реестра вкладчиков на выплаты, который имеется у всех других банков с ВА. Что делать вкладчикам из регионов, если они не могут приехать в Киев за информацией о причине отсутствии себя в списках. Просим всех, кто не нашел себя в списках, прислать на мою эл. почту, или мобильный ваши ФИО. город и номера ваших договоров, которые должны быть в списке на выплаты первой очереди- avrora0505@gmail.com, моб 050-747-98-64

Подскажите пожалуйста в котором часу планируется поход.
Мы приехали из Тернополя вместе с детьми и просидели в Парусе безвылазно
четверг и пятницу. Но пока что кроме температуры у детей и выписок, никаких внятных ответов не получили.

Спасибо.

11 часоов, сегодня, ФГВО
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 10:42

trematoda написав:Доброго всем времени суток. Сегодня была в ощадбанке, назвали мне сумму, которая вообще не подходит ни под одну из моих выписок. Судя по ним, у меня 2 депозита, которые лонгировались и два счета 2638, на которые падали проценты. Сумма к выплате вообще ни то ни се. Что бы это могло быть?

Сначала Парус, затем если нет там вразумительного ответа - пишите жалобу на имя Чернявской, затем - жалоба в ФГВО и поход туда.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 10:58

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Ребят кто получает деньги, поделитесь соображениями, стоит ли сразу после получения денег бежать как угорелый и покупать наличный бакс? у кого какие мысли?
Sergey_Hot_UA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:03

А кто получал письма счастья в этот период
Відповідно до наказу уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб від 03.02.2015 року № 108Р відкликано повідомлення про нікчемність договорів, що були направлені клієнтам Банку у період [url]з 09.01.2015 року по 12.01.2015 року.[/url]

Что в них написано было?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:05

Sergey_Hot_UA написав:Ребят кто получает деньги, поделитесь соображениями, стоит ли сразу после получения денег бежать как угорелый и покупать наличный бакс? у кого какие мысли?

У меня мысль, что поздно пить боржоми. По такому курсу бакс покупать...
Но смотрите сами. У меня предчувствие, что он ( бакс) упадет до указанного в бюджете.
Но это ни на чем не обоснованное предчувствие.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:31

Lelja написав:
  Sergey_Hot_UA написав:Ребят кто получает деньги, поделитесь соображениями, стоит ли сразу после получения денег бежать как угорелый и покупать наличный бакс? у кого какие мысли?

Но смотрите сами. У меня предчувствие, что он ( бакс) упадет до указанного в бюджете.

Я тоже думаю что упадет-если нет то прийдет маленький зверек "писец" украинской экономике...Сейчас идет самый натуральный "загон оленей"
Maximilius

Подякував: 15 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:32

Lelja написав:

С одной стороны понятно что война не закончиться, а с другой стороны правительство заложило в бюджет 22 за бакс... мда уж...
Sergey_Hot_UA

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:57

Lelja написав:

У меня другая мысль - собственно сам факт присутствия на этой ветке в подавляющем числе случаев (включая, разумеется, меня) является весьма красноречивым подтверждением инвестиционной "гениальности" посетителей. Причем зачастую чем "гениальнее" пользователь (т.е. больше зависло или меньше шансов вернуть от фонда) - тек выше активность здесь. В чем сакральный смысл искать тут рекомендации по сбережению средств?
Имхо спрашивать разумнее у тех, кто либо не связывался с CCB, либо вовремя вышел. Но им ведь на этой ветке делать абсолютно нечего...
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:59

Что делать ? (с)

makstern написав:advocatus diaboli
подскажите как правильно поступить и обосновать законодательно:
на руках имеется договор на депозит с номером "ХХХ". Согласно выписки полученной в банке,
на моё ФИО фигурирует та же сумма, но с совершенно другим номером договора. В Парусе ответили что видимо во время пролонгации был оформлен новый номер договора и якобы всё нормально. Происходило это вручную или автоматически - никто не объясняет. Словам сотрудников банка / фонда: "не переживайте. всё будет нормально" - не верю в принципе.
Подскажите пожалуйста как правильно поступить в такой ситуации ?

Есть две большие разницы (с)
Как поступить и как законодательно обосновать.

Итак смотрим:
...на руках имеется договор на депозит с номером "ХХХ". Согласно выписки полученной в банке, на моё ФИО фигурирует та же сумма, но с совершенно другим номером договора. В Парусе ответили что....

У вас есть это "ответили в Парусе" на бумаге?

Как поступить: иметь документ/ответ, а не "сказали".
Как законодательно обосновать: вот так же "....мною, ФИО, ХХ вересня 2014 р було укладено Договір. Номер договору 000000 (копія додається)
Згідно п.Х частини 1 Договору відкрито рахунок 2063хххх....
Звої зобов"язання за вказаним Договором №ххххххх від ХХ.ХХ.2014р по сплаті відсодків у відповідності до вимог п.ХХ частини 2 Договору Банк не виконував з ХХ.ХХ.2014 р.
Згіно виписки з банку від ХХ грудня 2014р сума заборгованості (коштів на рахунку., зобов'язань банку переді мною) складає 56789 грн 55 коп (копія додається).
У відповідності до приписів п.Х частини 1 Договору передбачено автолонгацію договору після закінчення строку, зазначного в п.ХХ частини 1 Договору.
Заяви на відключення автолонгації мною не надавалось (або "надавалась ХХ листопада 2014 р, копія додається).
Прошу надати мені вичерпну інформацію із наведенням всіх реквізитів (немера договорів після лонгації, дати вчинення автолонгації, строки пролонгаціїї договорів) надіславши відповідь на наступну адресу: Хххххххх О.М., вул.Банківська буд.99, корп.2, кв.13, м.Банковий гай, 09009."

В Парусе ответили что видимо во время пролонгации был оформлен новый номер договора и якобы всё нормально.Происходило это вручную или автоматически - никто не объясняет.

Как поступить: иметь документ.
И ту проблему "как обосновать" переложите на них.
Это не Ваша головная боль.

вопрос будет актуален для многих кого коснулась автолонгация и кто ещё не видел выписок по своим счетам.

Понимаю.
Но, кто мешал обратиться с подобным письменным запросом и получить письменный ответ?
Ведь времени с Дек 2014 по Фев 2015 было так много :(
..ну откуда же такая "подсознательная тяга" к спискам, очередям и прочим методам траты времени?!
advocatus diaboli

Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 12:01

advocatus diaboli

cпасибо за развёрнутый и содержательный ответ.
хорошего Вам дня !
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 24692470247124722473 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей