Лагун вышел из состава акционеров Кредитпромбанка Эта статья также доступна на украинском125024 Февраля 2015, 11:05
Мне нравится
Лагун вышел из состава акционеров Кредитпромбанка Лагун покинул состав акционеров банка hubs.com.ua Единственный акционер Кредитпромбанка (Киев) Николай Лагун вышел из состава акционеров кредитно-финансового учреждения, сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Согласно сообщению, соответствующая информация поступила в банк от ПАО «Национальный депозитарий Украины» 23 февраля. На 1 января 2015 года по размеру общих активов Кредитпромбанк занимал 85-е место (1,298 млрд грн) среди 158 действующих банков.
Lelja написав:Только что Гонтарева говорила о мерах по стабилиз. курса. Сказала, что кое-какие меры есть у НБУ в запасе, они держатся в секрете, так как народ у нас КРЕАТИВНЫЙ
___________ Возможно и дата признания банков проблемными держатся в секрете, так как креативный народ будет деньги спасать ( это мое заключ)
Это она еще вчера говорила, но эксперты смеются над ее заявлением, что меры принятые НБУ повлияют на курс.
tsgermes28 написав:Лагун вышел из состава акционеров Кредитпромбанка Эта статья также доступна на украинском125024 Февраля 2015, 11:05
Мне нравится
Лагун вышел из состава акционеров Кредитпромбанка Лагун покинул состав акционеров банка hubs.com.ua Единственный акционер Кредитпромбанка (Киев) Николай Лагун вышел из состава акционеров кредитно-финансового учреждения, сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Согласно сообщению, соответствующая информация поступила в банк от ПАО «Национальный депозитарий Украины» 23 февраля. На 1 января 2015 года по размеру общих активов Кредитпромбанк занимал 85-е место (1,298 млрд грн) среди 158 действующих банков.