Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
меня интересует такой вот нюанс, в Приват24 я делаю пополнение депозита наличными, так чтобы позже купюрами пополнить в ТСО. Что если я сделаю такое пополнение на $1000, смогу я пополнить в терминале дважды по $500?
Доброе утро, rufius!
При пополнении необходимо указывать ту сумму, которую Вы планируете вносить за один раз.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Благодарю Вас за ответ. Если платёж на большую сумму, а ТСО пополняется на меньшую - платёж проходит и из корзины исчезает, так?
Підкажіть, будь ласка, щоб попасти у пільговий період, оплату можна здійснити 25-го числа? Платіж через термінал самообслуговування, здійснений 23-го, досі не зарахований!!!
SaltOfTheEarth написав:Подскажите, представители банка. Я хотел заказать 200 долларов в отделении банка, чтобы их получить. Но я не являюсь вкладчиком, и у меня менеджеры отказались даже принять заявку, сказали, что нельзя. И у мужчины передо мной тоже самое. Это так? Я же задавал в этой теме вопрос, смогу ли я получить валюту наличкой с перевода. Мне сказала, что да, легко. Я для этого и открыл карту в вашем банке, а теперь такая петрушка получается. Как быть, подскажите. Говорят, снимите в банкомате по курсу 30, это же смешно... Жду помощи...
А сейчас уже 26 курс вообще, как быть? Какой там мин депозит, вроде 1000 грн? Как быстро его открывать, и смогу ли я потом заказывать валюту. Лили может можно как-то вообще без этого?
Дізнався, що для переказу коштів на карти Привата з карт інших банків є сервіс: Перевод с карт других банков - https://sendmoney.privatbank.ua/ Це офіційний сервіс від Привату чи фейк? Наскільки безпечно він функціонує? Чи зтягується ПриватБанком якась комісія за користування даним сервісом?
SaltOfTheEarth написав:Подскажите, представители банка. Я хотел заказать 200 долларов в отделении банка, чтобы их получить. Но я не являюсь вкладчиком, и у меня менеджеры отказались даже принять заявку, сказали, что нельзя. И у мужчины передо мной тоже самое. Это так? Я же задавал в этой теме вопрос, смогу ли я получить валюту наличкой с перевода. Мне сказала, что да, легко. Я для этого и открыл карту в вашем банке, а теперь такая петрушка получается. Как быть, подскажите. Говорят, снимите в банкомате по курсу 30, это же смешно... Жду помощи...
А сейчас уже 26 курс вообще, как быть? Какой там мин депозит, вроде 1000 грн? Как быстро его открывать, и смогу ли я потом заказывать валюту. Лили может можно как-то вообще без этого?
Хм, пока отбой... Написал в приват24 в чат, там сказали, что это бред какой-то, никаких ограничений пока нет... Посоветовали в другое отделение обратиться.Сходил в другое, там прямо в кассе приняли заказ, сказали в пятницу подходить. И как это понимать?Девушка на кассе сказала, что тоже ничего пока не слышала подобного, о чём мне в первом отделении сказали. Подождём пятницы..
Кащей написав:Через какое время происходит зачисление средств на карточный счет в ПБ, если деньги переводились через сервис sendmoney.privatbank.ua с карты другого украинского банка? Отправил вчера некую сумму, которая до сих пор не поступила. В то же время другая сумма, отправленная 23 февраля, зачислилась через 15 минут (согласно СМС), однако выписка гласит, что "Зачисление перевода на карту Дата обработки транзакции: 25.02.2015".
Добрый день, Кащей!
Регламент зачисления межбанковского платежа, как правило, составляет от 1 до 3х банковских дней. Уточните, пожалуйста, в ЛС детали перевода, проверим более предметно.