|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:29
Client2 написав:Квесторе_поверніться Як була оформлена видача 300Т?
Этот ответ близок к самому правильному. Но правильный ответ "В зависимости от того, как был оформлен и внесен второй депозит на 150Т". Если правильно (без нарушений), то получите 150 + 150. Если неправильно (с нарушениями), то получите в лучшем случае 200, в худшем 150. А выдачи 300 там скорее всего не было. Дробление остатка на счету и внесение нового депозита выполнялось безналом. Поскольку, если была выдача 300, то не было смысла вносить 150 + 150. Можно было просто уйти с деньгами в кармане.
Не зовсім так. Можна було підійти в Дельту 2 рази і здійснити. 1. Клієнт А забирає через касу 150000 і відкриває депо вносячи 150000 тисяч. 2. На наступний день клієнт А забирає в касі 150000, віртуально передає клієнту В. Клієнт В відкриває депозит на 150000. Всі квитанції про видачу і внесення і деподоговори на руках. Комар носа не підточить.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:30
sas18 - остальное (украденное?) оплатить сообща (напомню: выгоду получали все)
Вот с этим не согласен. Вкладчики получили мизер (какие-то тысячи грн) по сравнению с тем, сколько украли владельцы и руководители банка - сотни миллионов, если не миллиарды, причем не гривен. Пусть, например, Лагун вернет кредит 300 млн долларов, который он выдал Фирташу (вывел вместе с ним из банка). А то похоже, что оставленный им в Дельте (невыведенный) личный депозит в 800 000 долларов для него не деньги (такая мелочь, что даже поленился выводить).
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:32
Lelja написав:Ну во-первых, Бог со мной- для меня самый сильный аогумент Во-вторых- фонд рассчитывает на МВФ ( из слов Гонтаревой) В-третьих- я понимаю мотивацию фонда, но это как на большой дороге грабить. Нет такого закона, что нельзя дробить вклад. А распоряжение НБУ- оно секретное, следоват. невозможное для выполнения нами.
На все Ваши аргументы - мой ответ. Вы имеете право, отстоять свое право в суде. А какие судьи? Можно было сегодня посмотреть в Раде , как 3-х козлили. ВОЛКИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:32
как было с банком Киев! это надо делать после 7.03.15 г.
Я хорошо помню как начинали собирать людей под банком Киев в 2009, тогда на Богдана перед центральным офисом поставили палатку, там в течении дня все кто приходил в отделении могли ознакомиться с требованиями и оставить свои контакты что бы оперативно можно было связаться и пригласить на акцию, несколько раз перекрывали движение по богдана, просто тупо ручейком ходили по пешеходному переходу, на акции собиралось до 300 человек, в конечном итоге повезло, банк национализировали, я тогда все до копейки получил еще и с процентами
-
megavillage
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:34
megavillage написав:как было с банком Киев! это надо делать после 7.03.15 г. Я хорошо помню как начинали собирать людей под банком Киев в 2009, тогда на Богдана перед центральным офисом поставили палатку, там в течении дня все кто приходил в отделении могли ознакомиться с требованиями и оставить свои контакты что бы оперативно можно было связаться и пригласить на акцию, несколько раз перекрывали движение по богдана, просто тупо ручейком ходили по пешеходному переходу, на акции собиралось до 300 человек, в конечном итоге повезло, банк национализировали, я тогда все до копейки получил еще и с процентами
ПНХ!
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Большой коллайдер написав:А может отправить официальный запрос (группы заинтересованных?) Кадирову или еще кому на тему: что есть дробление? официальное толкование и мнение на сегодняшний день в связи со значением банка? можно грамотно развить тему... Тапками не кидать!
Хто ж сразу карты открывает? Причем тут дробление. если идет разговор о системности банка , юр лицах и обманутых вкладчиках.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Яша написав: bosson513 написав: Яша написав:если был возврат по сроку через кассу
в кассе денег не было и мышь там повесилась. хз , но реестр на выплату составляется только один раз и там допускается только несколько правок : Замена ФИО и Замена паспортных данных,дописей в реестр не будет.
при чём здесь деньги в кассе?проводка через кассу выдачи 300т была или оформили два новых депо и зачислили на них деньги безналом с текущего счета донора?вообщем я объяснил как мог.
При том, что ФГВФЛ постановил, что ваши действия полностью законные но нарушают общественный порядок - вы дробили вклад с целью увеличить сумму возмещения, поэтому могут признать 1 из ваших вкладов никчемным и не вернуть. Но могут и вернуть, разные бывали случаи, вдруг повезёт. Сашун, правильно я сформулировал? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
rufius написав: bosson513 написав:Другие же вкладчики, у которых срок действия договора по вкладу еще не истек, смогут получить свои сбережения у инвесторов. Напомним что, инвесторы, поисками которых активно занимается ФГВ, смогут выкупить обязательства обанкротившегося банка и выплатить депозиты вкладчикам.
Есть ли свежие [ну или хоть какие] примеры, когда ФГВ находил инвестора? Просто любопытствую.
Так постили же сегодня(утром) статейку ликвидатора Укрпрома, который дошел до 6 очереди.
-
Леший69
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:36
bosson513 написав: Большой коллайдер написав:А может отправить официальный запрос (группы заинтересованных?) Кадирову или еще кому на тему: что есть дробление? официальное толкование и мнение на сегодняшний день в связи со значением банка? можно грамотно развить тему... Тапками не кидать!
Хто ж сразу карты открывает? Причем тут дробление. если идет разговор о системности банка , юр лицах и обманутых вкладчиках.
Речь и о том, и об этом и о многом другом. Действовать нужно во всех направлениях.
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 21:37
bosson513 написав: Lelja написав:Ну во-первых, Бог со мной- для меня самый сильный аогумент Во-вторых- фонд рассчитывает на МВФ ( из слов Гонтаревой) В-третьих- я понимаю мотивацию фонда, но это как на большой дороге грабить. Нет такого закона, что нельзя дробить вклад. А распоряжение НБУ- оно секретное, следоват. невозможное для выполнения нами.
На все Ваши аргументы - мой ответ. Вы имеете право, отстоять свое право в суде. А какие судьи? Можно было сегодня посмотреть в Раде , как 3-х козлили. ВОЛКИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ.
Нам надо НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСТИТЬ СУДОВ. иначе- доказать, что мы не верблюды будет нельзя. Нам надо было еще вчера ( условно) бить тревогу. Надо поставить себя так тысячам вкладчиков, чтоб ФГВ и не думал письма слать. Никогда. Пока не будет этот пунк ( о дроблении) в закон вписан, а перед этим проголосован в парламенте ( так вроде делается). А сейчас это НЕ ЗАКОН, а БЕЗЗАКОНИЕ. И это надо донести СМИ, ТВ и Каплину.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
|