Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 726727728729730 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:10

Richi написав:Сами-то поняли что сказали? Кузер всех предупредил а себя дурака не предупредил?!

_______________________________________________________________________________________

Вам это сейчас так важно? Может он запил, а может уже молодую жену завёл.
От человека нужно брать то, что нужно вам в данный момент, так как нет таких людей которые знают всегда и всё.
Это как в спорте. Сегодня вы звезда, ставящая рекорды, а завтра о вас напрочь забыли.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:21

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Richi написав:я не знаю что будет впереди. Вы рассчитываете проехать без запаски, т.к. авторитетные источники в газетах, аналитически статьи, эксперты и пр. рассказывают что там ... дальше ... можно будет купить запаску дешевле. Может быть,я даже спорить не буду, т.к. этого просто не знаю. Я знаю что у меня она уже есть и мне плевать какая цена запаски и качество дороги будет впереди. А вы от каждой кочки будете обсера ...ся потому, как итог не понятен и рядом может не оказаться нужного магазина.

Вы консервативны, кстати я тоже очень консервативен. А такие люди как Наблюдательный - авангард. И респект ему, что вибрирует на частотах мирового рынка. :D Мне периодически приходится продавать что-то ( валюту или метал на текущие расходы) , иногда ситуация меняется и нужно подстраиваться,ловить момент, менять направление, именно такие люди , как Наблюдательный будут в авангарде и улавливать тренды - и подскажут нам "куда ветер дует". Он наверное моложе нас существенно ? Поэтому активнее и на более высокой скорости ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:27

Richi написав:Да мне плевать какая цена запаски, потому, что мне надо сегодня ехать и я не знаю что будет впереди. Вы рассчитываете проехать без запаски, т.к. авторитетные источники в газетах, аналитически статьи, эксперты и пр. рассказывают что там ... дальше ... можно будет купить запаску дешевле. Может быть,я даже спорить не буду, т.к. этого просто не знаю. Я знаю что у меня она уже есть и мне плевать какая цена запаски и качество дороги будет впереди. А вы от каждой кочки будете обсера ...ся потому, как итог не понятен и рядом может не оказаться нужного магазина.

____________________________________________________________________________________

Richi, вам кто-то что-то запрещает? Я вам уже как то писал - вольному воля. Купили, так купили. У вас золотая запаска? Поздравляю. У других зелёная, у третьих бетонная...
Мне абсолютно всё равно что у вас в карманах, как и вам что у моих.
Так о чём спор? Ни о чём....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:33

Richi написав:Не стоит мне объяснять цену и вероятность ошибки. Проблема не в том, чтобы не совершать ошибки, а в каком возрасте и какие ошибки

Ошибки у каждого свои, и мы не можем разрешать или не разрешать кому-то ошибаться в любом возрасте, или осуждать кого-то за его ошибки. Каждый из нас за свои ошибки платит свои деньги. Не чужие. Вы правы, что ошибки бывают полезные, дающие импульс к росту и развитию, даже неизбежные и даже красивые. Тем более, Демура за свои советы - берет деньги- при этом позволяет себе ошибаться. А Наблюдательный с нас ничего не берет за свои прогнозы, давайте обсуждать тренды рынка и прогнозы. А не друг друга ? Золото топчется на месте - - поэтому стали обсуждать сами себя :-) ? Дай Бог нам всем удачи в делах !
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:53

Richi написав:
  наблюдательный написав:_______________________________________________________________________________

По золоту я это осознал ещё 2 года назад. Когда понял что золото реальный конкурент доллара, и его скоро начнут гнобить.
Так и получилось...

Вчера открыл багажник в машине и поймал себя на мысли, что как купил машину, так за 3 года ни разу и не поставил запаску, совершенно новое полноразмерное колесо на литом диске ... Вожу его ...Место занимает, дополнительный расход топлива из-за лишнего веса, а резина имеет свой срок годности и может так случится, что придётся выкинуть ни разу и поставив. Надо было его наверно продать сразу, долларов за 300-350 ... Только вот стоит мне встать в поле ночью с пробитым колесом и сразу пойму, что богаче я не стану от продажи колеса и много на топливе не сэкономлю если его возить не буду, а полным бараном себя почувствую, потому что запасное колесо на то и запасное, чтобы не стоять ночью в поле как баран.
Понимаете о чём я? Ещё ничего не случилось и слава Богу что не случилось, но Вы же ушлый, всегда в тренде, моет и проскочите, а я с запаской в виде "золотого запаса" поезжу. Да, не много тяжело и расход увеличен, но зато спокойно.

фу , метафора какая-то куцая , притянутая за уши
случись бадабум, он будет равен пробою всех четырех колес и поломке двигателя
так чё , неслабо с завтрешнего дня возить с собой четыре запаски и двигатель в прицепе? чтоб быть настоящим спокойным небараном
хрясь

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 02:17

хрясь написав:случись бадабум, он будет равен пробою всех четырех колес и поломке двигателя так чё , неслабо с завтрешнего дня возить с собой четыре запаски и двигатель в прицепе? чтоб быть настоящим спокойным небараном

На самом деле Ричи потому и тарится не запасками, а драгметаллом, что в случае если все "хряснет" - не дай Бог сразу все 4 колеса, и двигатель крякнет, то компактный - совсем не тяжелый сверток драгметалла, позволит ему не долбаться с пробитыми колесами и двигателем убитым, а купить новое авто. :-)
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 09:22

наблюдательный написав:Человек оказался прав на 100% и это нужно признать.

человек ванговал наиболее низкую стоимость в своем прогнозе как раз за месяц до его самой высокой цены в истории!
вам напомнить его прогнозы?
где 400? да где даже 1100?
это вы называете прав на все 100%?
если бы вы продали по 1500 когда он это ванговал и потом посмотрели на цену в 1910 что бы вы о нем писали?
вы бы писали? - "спасибо дядя кузер что твои прав на все 100% мне стоили попадалова 300-400 на унции" 8)
написали бы хоть прав был в том что золото когда то опустится в цене и ближайшее время не будет расти
но он так не писал!!!
а звучали прогнозы о провале стоимости ниже себестоимости добычи и закрытии нерентабельных шахт(вы кстати тоже придерживались одно время такой точки зрения) и тому подобные апокалиптические сценарии вплоть до 400-800 за унцию и уже прямо вот вот!
а писать всякую чушь про кукловодов тут и Прибалт мог
товарищ угадал все буквы, но не угадал СЛОВО!
а вы можете дальше нахваливать того кого поносили через пост сами же
видимо ранний наблюдательный жестко верил в безумный рост раз его так кардинально развернуло

П.С.
кстати дабы снять все вопросы
пишу и буду писать всем кому считаю нужным по вопросу ветки
а тех кто считает что это личка и он общается с кем то тет-а-тет хочу огорчить - это не так :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 10:10

Richi написав:Вчера открыл багажник в машине и поймал себя на мысли, что как купил машину, так за 3 года ни разу и не поставил запаску, совершенно новое полноразмерное колесо на литом диске ... Вожу его ...Место занимает, дополнительный расход топлива из-за лишнего веса, а резина имеет свой срок годности и может так случится, что придётся выкинуть ни разу и поставив. Надо было его наверно продать сразу, долларов за 300-350 ... Только вот стоит мне встать в поле ночью с пробитым колесом и сразу пойму, что богаче я не стану от продажи колеса и много на топливе не сэкономлю если его возить не буду, а полным бараном себя почувствую, потому что запасное колесо на то и запасное, чтобы не стоять ночью в поле как баран.

Имею аналогичный случай. Запаска ни разу не надеваная лежит в багажнике, в ее родном пластиковом мешке, вы не поверите, СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ лет. С ноября 2007 г. :D
Больше того! У меня на переднем и заднем мостах резина разная, так еще и дома лежит с 2008 г. запасная шина для другой оси! :D
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 10:25

С начала года прошло всего пару месяцев, а количество центральных банков, снизивших ставки, уже перевалило за второй десяток. Ниже представим список регуляторов, пошедших на подобный шаг в этом году. Подборку сделал портал Zerohedge.

1 января. ЦБ Узбекистана снизил ставку рефинансирования с 10% до 9%.

7 января и 4 февраля. ЦБ Румынии снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктов, доведя ее до рекордного минимума в 2,25%. Решение было вполне ожидаемым.

15 января Национальный банк Швейцарии наделал немало шуму. Были снижена и учетная ставка, и депозитная, причем последняя до -0,75%, но самое главное было вовсе не в ставках. ЦБ неожиданно для всех решил отказаться от привязки франка к евро, чем вызвал мощнейшие движения на валютном рынке. В итоге многие форекс-брокеры просто разорились.

15 января ЦБ Индии удивил рынок, снизив ставку до 7,75%. Решение было принято на фоне охлаждения инфляции и признаков восстановления экономики.

15 января Центральный банк Египта снизил депозитную и кредитную ставки до 8,75% и 9,75% соответственно.

16 января ЦБ Перу снизил ставку с 3,5% до 3,25%. Экономика Перу показала худший рост с 2009 г.

20 января ЦБ Турции снизил ставку под давлением президента Эрдогана.

21 января ЦБ Канады прервал длительный период стабильных ставок с 1950 г. Все это время ставка ЦБ держалась на уровне 1%, и лишь сейчас была снижена до 0,75%.

22 января ЕЦБ объявил о запуске программы количественного смягчения.

24 января Смягчить монетарную политику решил ЦБ Пакистана, снизив ключевую ставку на 1% до 8,5%.

28 января На этот раз отличился ЦБ Албании.

30 января Банк России, как известно, снизил ставку сразу на 2%. Далеко не все ждали от ЦБ такого резкого снижения ставки, но в общем и целом оно, скорее всего, было верным.

3 февраля Резервный банк Австралии снижает ставку до исторического минимума в 2,25%.

4 февраля Народный банк Китая снижает требования по резервам для банков.

19, 22, 29 января и 5 февраля Начало 2015 г. ознаменовалось для ЦБ Дании головной болью. После того как ЕЦБ объявил о запуске QE, а ЦБ Швейцарии отказался от привязки франка к евро, капитал ручьем потек в датскую крону. Чтобы остановить этот процесс, местному регулятору пришлось четырежды резать депозитные ставки. Впрочем, это не помогло: напугать спекулянтов смогли только заявления о возможном вводе ограничений на движение капитала.

13 февраля. ЦБ Швеции снизил ставку РЕПО с 0% до -0,1% и объявил о покупке облигаций на сумму 10 млрд шведских крон.

17 февраля. ЦБ Индонезии неожиданно снизил ставку, причем сделал это впервые за три года.

18 февраля ЦБ Ботсваны снизил ставку до 6,5% - первое снижение более чем за год.

23 февраля Банк Израиля почти обнулил ставку, снизив ее на 0,15% до 0,1%.

28 февраля Народный банк Китая снизил кредитную и депозитную ставки.

4 марта ЦБ Индии снижается ставки.

4 марта ЦБ Польши снижает ставки.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 10:40

Сашун написав:
  Richi написав:Вчера открыл багажник в машине и поймал себя на мысли, что как купил машину, так за 3 года ни разу и не поставил запаску, совершенно новое полноразмерное колесо на литом диске ... Вожу его ...Место занимает, дополнительный расход топлива из-за лишнего веса, а резина имеет свой срок годности и может так случится, что придётся выкинуть ни разу и поставив. Надо было его наверно продать сразу, долларов за 300-350 ... Только вот стоит мне встать в поле ночью с пробитым колесом и сразу пойму, что богаче я не стану от продажи колеса и много на топливе не сэкономлю если его возить не буду, а полным бараном себя почувствую, потому что запасное колесо на то и запасное, чтобы не стоять ночью в поле как баран.

Имею аналогичный случай. Запаска ни разу не надеваная лежит в багажнике, в ее родном пластиковом мешке, вы не поверите, СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ лет. С ноября 2007 г. :D
Больше того! У меня на переднем и заднем мостах резина разная, так еще и дома лежит с 2008 г. запасная шина для другой оси! :D

ну Вашу запаску с Чери врядли можно было бы выгодно продать, но с приличной машины сдать за нормальные деньги и кинуть костыль в багажник самое оно :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 726727728729730 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість