http://banker.ua/officialrating/ я вот тут под размыслил по этой таблице обьема депо по банка данные за ноябрь 2014 года, вообщем из последних приплывших(Дельта, Надра, Залатобанк и т.п.) набегает под 35 ярдов грн, в фонде последние цифры что я слышал было порядка 4-5 ярдов, как фонд собирается эти депо возвращать, ну пусть 10% выходят за 200к, но по статистики не более того. выходит фонд должен вернуть в ближайшие пол года под 30 ярдов, где он их возьмет, НБУ даст?? а если такая законодательная возможность, тупо напечатать и раздать, а что скажет МВФ, повесят на бюджет, там и так пусто, по моему мнению все плавно идет к варианту ощадбанка СССР, то есть возвращать будут ну годами, и еще вопрос если где то законодательно описано сроки окончательного расчета фонда по упавшим банкам???
Через сенд-мани - отказ по пенсионной и по депозитной. Одну из карт блокировали "по подозрению в мошенничестве". Деньги ФиК вернул на счета, карту разблокировал. О визите в кассу отпишу попозжее. Прям как Печкин из Простоквашино с посылкой...
Adamski написав:єти су...и сегодня сняли 10 грн за банкинг и защитали как одну транзакцию. больше снять не могу!
Sergey_Ch написав:Ночью (сегодня) пытался через сенд-мани - отказ
Сегодня утром прилетела СМС о том, что сняли 10 грн. за банкинг, позже спокойно сел и через сенд-мани скинул немного на Приват. Всё прошло. Что я делаю не так?
Adamski написав:єти су...и сегодня сняли 10 грн за банкинг и защитали как одну транзакцию. больше снять не могу! 0800 302-000 не отвечает, а в отделении сказали что ничем помочь не могут! ур**!
Только что снял с банкомате партнере. В фиковском вчера заправили, сегодня уже нема денег. Учитывая, что очередей под банкоматом не было - видать мало заправили. Счет на ИБ действительно пришел, но у меня оплатить не получается. Типа списывает якобы, но баланс по смс остается тот же. При повторном заходе - все по новой, просит оплатить счет. Кстати, кто снимает в банкоматах чужих - запрашивайте сумму меньшую 500. В 500 должно влезть с учетом комиссии.
Adamski написав:єти су...и сегодня сняли 10 грн за банкинг и защитали как одну транзакцию. больше снять не могу!
Sergey_Ch написав:Ночью (сегодня) пытался через сенд-мани - отказ
Сегодня утром прилетела СМС о том, что сняли 10 грн. за банкинг, позже спокойно сел и через сенд-мани скинул немного на Приват. Всё прошло. Что я делаю не так?
у меня депозитная карта, 10 грн считают как одну транзакцию, а ограничение ОДНА в сутки!
Кто взял комиссию? ФИК? По p2p переводам насколько я знаю ни один банк комиссию с карты отправителя не берет. Комиссия снимается только либо самим p2p сервисом, если она обозначена на их сайте, либо с карты получателя - зависит об банка (типа как нецелевое пополнение карты).