|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 бер, 2015 15:46
Adamski написав: apollo написав: Adamski написав:єти су...и сегодня сняли 10 грн за банкинг и защитали как одну транзакцию. больше снять не могу!
Sergey_Ch написав:Ночью (сегодня) пытался через сенд-мани - отказ
Сегодня утром прилетела СМС о том, что сняли 10 грн. за банкинг, позже спокойно сел и через сенд-мани скинул немного на Приват. Всё прошло. Что я делаю не так?
у меня депозитная карта, 10 грн считают как одну транзакцию, а ограничение ОДНА в сутки!
думаю что если обратиться на ГЛ, или подойти в отделение, то должны будут добавить доп транзакцию в этот день
-
Kateryna
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 15:53
Дyла Бaнк написав:Открыт текущий счет через инетбанк. На счету есть средства. В отделении говорят такого счета нет. Что это за педерастия?? Тут представитель вообще есть?
Может на тот момент в отделении были "тех проблемы"  и они не видели счёт?
-
Kateryna
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 15:58
Дyла Бaнк Я тоже открывала- в отделении мне сказали,что счет видят только в Головном офисе.
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 16:06
Stasevich написав:Дyла Бaнк Представитель есть, но он здесь почти не отвечает
Может должность представителя сократили уже 
-
Kateryna
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 16:07
Kateryna
Счета оформленные в Интернет-банке закреплены за отделением №3 (Артема, 60) в городе Киеве, только они могут с такими счетами что-то делать. Другие отделения в Киеве их просто не видят.
-
alex_ukrop
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 16:41
Клара написав:Насчет комиссии sendmoney - похоже, ее ввел Приватбанк. Вот что написано в соседней теме: Комісія наступна: - З карти українського банку на картку ПриватБанку - без комісії; - З карти українського банку на карту українського банку - 1% (мінімум 5 грн); - З картки ПриватБанку на карту українського банку - 1% (мінімум 5 грн); - З картки ПриватБанку на картку ПриватБанку - без комісії. З повагою, Аліна, ПриватБанк Хотя, там же народ отписывается, что и с приватовских карточек дерут комиссию. Їй-бо, рупь за вход, два за выход:(
Как я уже писал, сегодня переводил деньги на приватовскую карту, а комиссию 5 грн взяли. Думаю, что финики эту комиссию берут.
-
Vyach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 16:43
Sergey_Ch написав: apollo написав: Adamski написав:єти су...и сегодня сняли 10 грн за банкинг и защитали как одну транзакцию. больше снять не могу!
Sergey_Ch написав:Ночью (сегодня) пытался через сенд-мани - отказ
Сегодня утром прилетела СМС о том, что сняли 10 грн. за банкинг, позже спокойно сел и через сенд-мани скинул немного на Приват. Всё прошло. Что я делаю не так?
ОНИ уже придумали себе комиссию на перечесления через Сендмани. 1%. Если набираю 500, то тогда попытка списания 505 (Финик), что превышение лимита. Набрал 495 - проканало.
Зайдите на ветку привата, поднял комиссии, может это на входе на приватовскую?
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 16:44
В понедельник отдали проценты в долларе. Сегодня целый час отказывались принять Заявление на имя председателя правления, в итоге приняли. На вопрос сколько можете выдать, говорят денег в кассе нет, проверить не дают 
-
basra81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 16:47
alex_ukrop написав:Kateryna Счета оформленные в Интернет-банке закреплены за отделением №3 (Артема, 60) в городе Киеве, только они могут с такими счетами что-то делать. Другие отделения в Киеве их просто не видят.
ОК, надеюсь временные администраторы увидят. Я не в Киеве
-
Дyла Бaнк
-
-
- Заблокований
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 16:48
ОНИ уже придумали себе комиссию на перечесления через Сендмани. 1%. Если набираю 500, то тогда попытка списания 505 (Финик), что превышение лимита. Набрал 495 - проканало.[/quote]
Зайдите на ветку привата, поднял комиссии, может это на входе на приватовскую?[/quote]
Нет. Именно на выходе. Списывают на 5 грн. больше.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|