Sergey_Ch написав:ОНИ уже придумали себе комиссию на перечесления через Сендмани. 1%. Если набираю 500, то тогда попытка списания 505 (Финик), что превышение лимита. Набрал 495 - проканало.
Зайдите на ветку привата, поднял комиссии, может это на входе на приватовскую?[/quote]
Нет. Именно на выходе. Списывают на 5 грн. больше.[/quote]
Вы не правы!!! 2, з сьогоднішнього дня були внесені зміни до тарифів по переказах з карт українських банків на картки ПриватБанку. На даний момент, комісія складає 1% (min 5 грн.). Приносимо вибачення за доставлені незручності! Найближчим часом інформація на сайті https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ буде оновлена. З повагою, Аліна, ПриватБанк
Сами себе "НЕТ" надумали, как и во всех своих постах?
Sergey_Ch написав:ОНИ уже придумали себе комиссию на перечесления через Сендмани. 1%. Если набираю 500, то тогда попытка списания 505 (Финик), что превышение лимита. Набрал 495 - проканало.
Нет. Именно на выходе. Списывают на 5 грн. больше.
Вы не правы!!! 2, з сьогоднішнього дня були внесені зміни до тарифів по переказах з карт українських банків на картки ПриватБанку. На даний момент, комісія складає 1% (min 5 грн.). Приносимо вибачення за доставлені незручності! Найближчим часом інформація на сайті https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ буде оновлена. З повагою, Аліна, ПриватБанк
Сами себе "НЕТ" надумали, как и во всех своих постах?[/quote] Не отвлекайте меня своим флудом. Что я видел своими глазами, то и видел. Снимают с финиковской карты на 5 гривен больше суммы перечисления. Банк вводит людей в заблуждение, чтобы у них пропадали транзакции из лимита? Банк даже таким способом не брезгует удерживать деньги?
Востаннє редагувалось Sergey_Ch в Чет 05 бер, 2015 18:50, всього редагувалось 1 раз.
Давайте я вас помирю. Если со стороны сервиса sendmoney заявлена комиссия 1%, min 5 грн, то при переводе допустим 450 грн с карты ФИК на Приват, с карты ФИК спишется сумма 455 грн (450 + 5), на Приват зайдет 450, из которых сам Приват в зависимости от типа вашей карты в Привате спишет еще свою комиссию от 0 (Универсальная, Интернет-карта) до 0,5% (КДВ - пенсионная, социалка, зарплатная). То есть, сам ФИК у вас дополнительно ничего не спишет, списывает комиссию именно сервис sendmoney.
dedmvi написав:Давайте я вас помирю. Если со стороны сервиса sendmoney заявлена комиссия 1%, min 5 грн, то при переводе допустим 450 грн с карты ФИК на Приват, с карты ФИК спишется сумма 455 грн (450 + 5), на Приват зайдет 450, из которых сам Приват в зависимости от типа вашей карты в Привате спишет еще свою комиссию от 0 (Универсальная, Интернет-карта) до 0,5% (КДВ - пенсионная, социалка, зарплатная). То есть, сам ФИК у вас дополнительно ничего не спишет, списывает комиссию именно сервис sendmoney.
Может так и будет, просто сегодня сендмани, без предупреждения, начал списывать комиссию именно с карты..., в общем почитайте ветку привата..., возмущению действий привата нет предела..., ну а у тролля просто иная задача
Был сегодня, забирал %. Тело отдают часть, в зависимости от суммы. Если небольшое-всю сумму. В кассу есть приход по платежам. Должны настроить систему.
Востаннє редагувалось alekm343 в Чет 05 бер, 2015 21:41, всього редагувалось 1 раз.